48 12
发新话题

[心情小记] 很累…………!!!

很累…………!!!

遇到很棘手的事情,不能跟大家说……

但是,谁进来了,还是安慰我一下吧……给我累积点力量

我好久没有这样过了……真的是很累
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我进来了,给你摸摸我的猫头吧
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

姐姐,我来了,不要怕,要镇静才能处理好事情。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢语嫣! 2009-2-26 15:26

雪JJ,我为你打气加油!
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢黄瓜,猫头软软的,很舒服! ... 2009-2-26 15:27
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

谢谢黄瓜和语嫣,我会好好的做,现在就是精神上累
谢谢你们给我累积力量
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知道你怎么啦。。。八雪。。。
8过你记得可白的样子,再累也要给自己减减压哦。。。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢小米,我会记得减压的! 2009-2-26 15:32
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

谢谢小米,有大家在觉得很温暖

俺们一直都在。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我天天都来,今天一直都会在的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

虽然不是很熟 不过谁都有很累很烦却不能跟身边人说的时候 抱抱 总会过去的。。。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢穆穆O(∩_∩)O 2009-2-26 17:10

谢谢关心我的同学

加油~~加油~~~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢罗马兄!^_^ 2009-2-26 17:24
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

呵呵 路一直都在 事情总会有解决的办法 希望雪儿赶快轻松起来
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 看见丑猫头,开心不少,谢谢! ... 2009-2-26 17:30

我会快点好起来的

你的瓜会一直在这里支持你
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

“我的瓜”这么听着真幸福

安慰一下,雪儿一定能想出好办法的
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢老大! 2009-2-26 18:06
琳琅生活,国货相伴!

桃子来了~~~来抱抱~~~~
MS 大家最近烦心的事情都比较多哦 ,不过,一切都会过去的~~~~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 抱抱,好温暖! 2009-2-26 18:31

加油
本帖最近评分记录

谢谢大家来支持,我充满力量啦

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

默默的支持你!
本帖最近评分记录
葳葳小男   402800307

回复 21楼 葳葳小男 的帖子

谢谢MM,我感受到啦

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵!
葳葳小男   402800307

jj加油。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

泡泡给雪JJ一个飞吻,放松一下自己,表太累
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢泡泡O(∩_∩)O 2009-2-27 10:38
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

48 12
发新话题