发新话题

[纯真年代] 7月10号有点难过

7月10号有点难过

今天是偶的生日,爸爸妈妈早给忘了,还是偶提醒他们的呢,妈妈说你都那么大了还过什么生日啊,爸爸说他还从来没有庆过生呢,呜呜!晚饭后随便逛了一下想买点东西送自己,看到阿依莲全场5折,就一头扎进了人堆,眼疾手快的拿这个看看那个瞧瞧的,可是半是小时过去了,也没挑着一件合适的,唉!看着别人美滋滋的拿着衣服去结账,心里好失落啊!没有人给偶庆祝生日没有生日礼物的生日好无聊!毕竟今天也是个特别的日子啊,就这么像平常一样的过去了,还是有点难过的。不过偶刚才从QQ新闻看到“陈慧琳今剖腹产下一子  重5斤半母子皆平安”这个消息的时候有点开心了,呵呵!又知道一个和我同天生日的人。今天也是张学友的生日哦。祝大家快乐!祝自己生日快乐!
本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 迟到的生日祝福啊 2009-7-11 14:50
  • 夭夭0211 金钱 +2 生日快乐~O(∩_∩)O~不难过哈 2009-7-10 22:24
  • mi小米阿米 金钱 +2 ^_^ 2009-7-10 22:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 生日快乐 2009-7-10 21:21
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

生日快乐
话说我已经有好几年没有好好过过生日了  实在是因为我家都不怎么重视这种节日的

生日快乐  我的生日也快到了

生日快乐哦
我是一个败家妞

还是那句“有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过”希望沐尔,每天都快乐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

HAPPY!!

生日快乐

生日快乐
我也喜欢在阿依莲买衣服,好嫩
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

话说我家都没人过生日了,去年的生日刚好同事聚会,开始还记得,觉得挺巧的
可真的那天,都忘得干干净净的了

生日快乐
你比我好
我基本上一个人都不过生日的

过节过年和平时一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

天天快乐哈~
白茶、清欢、无别事

昨天下的早没见到这个帖子,今天回来补问候, 生日快乐!!!

谢谢所有回帖的朋友!也祝你们快乐!

生日快乐!我就在9岁的时候家人给我过过生日:)

我们家也不注意的啊

生日快乐、、
怕 是心头怕 只要胆子大

嘿嘿,刚看到,迟来的祝福吧,生日快乐!!
猫有九条命!

偶滴阳历生日,很少人会记住.呵呵~ 不过无所谓啦.自已吃蛋糕也是一种幸福...

给你撒两束花。
再来放个小雷。
咱从来都没有过过生日。
爹娘没有给我灌输过生日的概念,小学里,听人家说“生日”,我都不知道啥意思。
后来认知了“生日”这个词的定义以后,我对它也毫无感情。
话说我7月6号生的。

要求很高、很挑。

虽然迟了一天,还是要跟你说声生日快乐.. 我也很久没过过生日了..

祝LZ 生日快乐啊~
别郁闷~ 生日就是母亲的受难日啊~ 慰问一下母亲吧~

发新话题