40 12
发新话题

[纯真年代] 终于到我的生日啦,吼吼!!

终于到我的生日啦,吼吼!!

嘿嘿,今天过生日啦,嘿嘿,感觉盼了好久才到我的生日,我也不知道为什么就是喜欢过生日,刚过了今年的就盼着下一年的,呵呵,这么多年了也没变!!

身边朋友的祝福都已经如约而至了,不过还是我的原则,生日如果没有自己的男人,就只和爸爸妈妈过,对我来说,生日是个很特别的日子,就要和自己至亲的人在一起……

今年没有男朋友,所以和爸爸妈妈过,老爸前几天没事逗我家小乖,结果被小乖咬了,去防疫站打针了,还要忌口,要打到26号才全部打完,所以今天只能在家吃点长寿面啦,8月份等老爸都打完针不用忌口了在出去吃饭、出去玩,嘿嘿!!

如果有什么生日愿望,我希望是能开心的过每一天,不过一天操心日子,永远像个孩子一样,永远永远不长大……永远永远被身边的人宠着……

嘿嘿,早上刚醒,连床还没下呢,就随手拿起床头的相机照的,没洗脸、没梳头的样子,不用保持18岁的样子,就保持这样,就可以啦(可痘印要都下去啊,嘿嘿),吼吼!!!

本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 迟到的生日祝福 2009-7-13 11:18
  • 婷婷的舜笙 金钱 +1 生日快乐 撒 2009-7-10 19:49
  • 巾巾~小嫱 金钱 +2 生日快乐~ 2009-7-10 12:51
  • 呆呆艹丶 金钱 +2 生日快乐,哈哈~ 2009-7-9 15:14
  • gita 金钱 +2 生日快乐! 2009-7-9 14:41
猫有九条命!

生日快乐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

生日快乐哈!!每天开开心心!

生日快乐,天天快乐!你有一颗年轻的心,哈哈!

生日快乐呀
素颜也还是个大美女呀 喜欢

生日快乐
坚持自己的选择,无悔自己的选择

生日快乐~今天过生日的人还真多呢

生日快乐~
白茶、清欢、无别事

生日快乐哦 ,,越来越美丽!!
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

生日快乐~~~~~~~~~

静姐姐生日快乐呀~
我最喜欢参加别人的生日PARTY了.因为有漂亮滴蛋糕吃.偶最喜欢吃蛋糕啦.哈哈哈~~~~

偶滴生日是在年28 ,08年的时候,因为雪灾,飞机晚点.偶年28晚上11点多才到滴家...偶到家后,老妈往我怀里揣了两颗鸡蛋.....555 感动哇...

静JJ生日快乐~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

生日快乐

静姐姐生日快乐啊,话说我也快过生日了,期待
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

生日快乐!来年一样如此的青春美丽

静姐姐
生日快乐

越活越年轻

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

才看到这个帖子,还好还是9号,生日快乐

生日快乐

生日快乐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

生日快乐

美女,生日快乐

静美女生日快乐!!!

Helen静,生日快乐!

美女生日快乐呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

生日快乐
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

40 12
发新话题