发新话题

[纯真年代] 4:30

4:30

秋天 一眨眼就到了 夏热还徐徐地留在空气里 由夏热过渡到秋
天的闷热 比夏热更难受 没阳光 但空气的热度就渗进皮肤的每
一个毛孔
半夜 下起了大雨 带来了一丝丝的凉意 刚下起的雨带起了地上
的尘埃 很难闻 等到空气里的尘埃被雨水洗得干干净净 才闻到
雨水夹带着秋天的 味道
一夜都睡得不大好 到了凌晨4:30就醒了 躺在床上静静听着雨
滴在雨棚上的声音 很吵但是 心 很安静
爬起来上网 Q里的头像都是灰色的 就剩下自己一个鲜红的头像
很冷清的感觉
他 今天就要回去了 一大早我就梳洗好 只带了那个戒指 去到车
站 他 还是如我一开始见他时候的一样干净 干净修长的食指 干
净的眼睛 干净的脸庞 见到我的出现 我看到那干净的眼里有着
一丝喜悦 但 见我的手是空着的时候 我看到了他的痛 我 也很

决定好了? 他轻轻地拉过我的手
恩 我不敢看着他的眼睛
忘记不了他? 他把玩着我的戒指
有点诧异他居然知道他
恩 原来他的手很大 就跟他一样
他 放开了我的手 抱着我 那 当我妹妹吧
他的味道也很干净 就像秋天的味道 但 却不是我最爱的味道
恩 我紧紧地抱着他
要幸福 他对我说
恩 一起幸福
我看着他上了车 渐渐远去
摸着戒指 很冰凉 就像我跟他的爱 已渐渐失去温度
但 失去的爱虽然找不回 却 收获了比爱更重要的东西
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

抱抱小羊
要幸福哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

沙发~
像小说呢!
有点凄凉的美

小羊也会感伤呢,要开心哦
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

祝福~~一切都会好起来~

会有更疼你的人出现的,小羊加油
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

羊咩咩文笔不错啊、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

这个他,是你曾经爱过的么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

抱抱小羊
不难过了

忘掉以前
才会有更好的幸福

你看看我就知道了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

再继续

过来人
几年来,我基本上已经放弃了

我们可爱的羊羊会遇见好的

不知道怎么了,我看了很伤感,居然很想哭的冲动,
我想说:小羊,你要开心的哦,你永远是那个可爱的小羊。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-8-11 13:39 发表
不知道怎么了,我看了很伤感,居然很想哭的冲动,
我想说:小羊,你要开心的哦,你永远是那个可爱的小羊。
兔兔~~ 大家~小羊好爱你们哦~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

其实真正知道自己心的

只有你自己

所以你要救自己出来

学会忘记
然后抓住幸福才好啊

一定要幸福呀。。

有点诧异他居然知道他 有几个他啊·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

来亲个羊羊~
感觉好凄艳···
要乐观要坚强!!
事情不会总坏下去的!!
会好的~会幸福的~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-11 14:41 发表
有点诧异他居然知道他 有几个他啊·
~~只有2个啦~应该是朋友告诉他的~~
(*^__^*) 嘻嘻……顺便亲亲花花跟大家哦~~谢谢花花哦~谢谢大家哦~

回复 17楼 棉花糖小羊 的帖子

哈哈·小样~·知道自己需要什么·就好好的幸福下去吧··

为嘛我觉得挺可惜的,只能说,小羊以后不会后悔就好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

但 失去的爱虽然找不回 却 收获了比爱更重要的东西

如果你说的亲情 但你们毕竟不是亲人喔·呵呵

要努力过的比别人幸福哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

么么个  小羊加油
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

发新话题