33 12
发新话题

[恋爱时节] 爱人,家人,你选谁?

爱人,家人,你选谁?

是不是‘忠’‘孝’根本就不可能两全啊?看了
《姐妹们,得不到父母祝福的爱情会圆满吗?》
这个贴,才知道好多人都这样。三年前我选了爱情,选择了去忠于爱人,那是个用脚指头想就不会被父母接受的人,偷偷的,隐瞒着,但同样是背叛父母的意愿啊,我心里并不好受!2007年年底,发生了一些意外,父母知道了我的他,然后是争吵,打击,妈妈生病,权宜之计,只好假装我们分手了,实质上我们两个人两颗心从未分开过。好像感情上过不去的,就会学着用物质去补偿。给妈妈买巨贵的零食,给爸爸买名牌皮鞋,经常给他们发信息,打电话,生活中的关心,物质上的投入,这一切的一切只因我觉得对不起他们。 走到今天,我都不知道以后会怎样,不敢想,真的不敢想。
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +2 一切顺其自然 2009-8-10 09:48

呵呵 瞒下去吧 估计我以后会是这条路的

…………

偶可能只会选亲情……

爸爸妈妈更重要……

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-7 21:27 发表
…………

偶可能只会选亲情……

爸爸妈妈更重要……
你真好啊!

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-8-7 20:47 发表
呵呵 瞒下去吧 估计我以后会是这条路的
没办法的只能瞒下去,虽然我说了没用,但还是希望你不要走到我这步,爱人已经放不开,家人怎能放开~~~

我当年选择的家人
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 6楼 笑忘书 的帖子

都需要勇气

我觉得应该选择爱人,然后劝解开导自己的家人!毕竟父母也只是想让自己的孩子幸福,没有非要拼个你死我活的!他们只是怕你不幸福,你要经常在父母面前说说你bf的好,让他们多了解他!从一些小事说起,告诉他们你们在一起很幸福!不能说单纯的选择哪一边~~

以前没听父母的
选择错误

现在基本把家人摆第一位

父母不会害自己了
两边都谈得来是最好

父母不喜欢也只能接受
慢慢就会习惯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好难选啊,我现在也同时烦恼着!!也许对我来说父母重要点吧,

好难选哦……
就像女孩子问男朋友:“如果你妈妈与我同时落水,你会先救哪一个?”
一样为难!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-8-8 01:06 发表
我觉得应该选择爱人,然后劝解开导自己的家人!毕竟父母也只是想让自己的孩子幸福,没有非要拼个你死我活的!他们只是怕你不幸福,你要经常在父母面前说说你bf的好,让他们多了解他!从一些小事说起,告诉他们你们在一起很幸福!不能说 ...
是的,因为选不出,所以努力这样做,

本来我老爸不同意我和BF在一起,后来我的执着改变了他,反正现在不接受也得接受了~毕竟他们还是比较讲理的,人好最重要嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

如果是我,我不需要选.父母永远第一.
老公可以换,父母是不能换的.世上唯一的一对.这么辛苦培养我.

以前老跟父母较劲~
现在懂事了~
离不开他们~每次周末回家都觉得和他们在一起好幸福~~
一定要抉择的话!会选他们!
白茶、清欢、无别事

怎么坛子里这么多要从爱人和亲人之间选择的 使我们眼光低挑不着父母满意的还是父母眼光太高啊

父母第一,父母也是为了你好,才会这样。。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

为什么要烦恼,开始的时候就应该想清楚,而不是等到后悔时才想起来
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

卡!!! 我也在蛮着家人。。。。怎么办???
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

不用想,我自动选父母,我想不通会不要父母的人的想法,或许是抱着父母怎么样都还是会原谅自己的这种想法吧。我父母花了很多心血才将我养大成人,我是他们的唯一,他们也是我的唯一,我想我永远都不会去做背叛他们的事情,总觉得父母的爱无以为报,是世界上唯一全心全意为我付出不要回报的人。爱人的话,说实话,我觉得爱情是很虚幻的。难道你会觉得世界上还有第二个男人会像你父亲那样全心全意地爱你?
本帖最近评分记录

家人吧,血浓于水,没人可以比家人更重要了~~
我爱的那个人,也是这样,所以他放弃了我。
我不怪他。
换是我,也是这样的选择吧。
只是心痛罢了。

这个要看看那个男的是不是个潜力股,如果是的话,以后你过的幸福的话,我看你父母会接受 他的。其实天下的父母哪个不希望自己的儿女过的幸福,他们之所以反对你,是怕那个人给不了你幸福,怕你以后跟了他不开心,过的辛苦。
这个要选的话我还是会选亲情。男人会抛弃你,父母绝不会抛弃你的。

沙塔说的很对~能给你无私的爱的男人!只有你的父亲!
白茶、清欢、无别事

你的那个他真的很好呀,那你要让家人慢慢接受他,不过要是我就选家人
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

我也有这个情况
但是我不会做二选一的选择题
我会把这个当成多选题
爱人 家人
我都要
他们都是爱我的人 我相信有一天他们都会接受彼此的

33 12
发新话题