发新话题

[婚姻家庭] 我热爱的首都。我热爱的丁儿。

我热爱的首都。我热爱的丁儿。

对于北京,我有种说不出的情愫。
或许因为丁儿开始就在北京部队服役。

丁儿不止一次和我叙述过他在北京的生活。
他说:想张家口新兵那年疯狂扫雪到虚脱的那个下午。
他说:想在唐山当老兵在军需库那年和几个班长打雪仗的日子。
他说:想和赵大叼在簋街吃麻辣小龙虾吃到嘴肿的日子.
他说:想在北京的时候夜夜笙歌的夜生活。
他说:想那个曾经为他痴迷的叶子。

他说了很多,我也听了很多。
丁儿安静的诉说着他那时候的战友情,兄弟情包括爱情。

我丝毫不反感他告诉我,他曾经爱过的,和爱他的女孩子。
因为那只是过去。真的,我很坦然的接受。所有一切。我都接受。
他说为了我回来,他不后悔。他也不想再回来那时候的生活。因为他要和我在一起。

那时候,我不清楚是怎样的感情让丁儿奋不顾身放弃一切回来找我。陪我在这个小城市待着过普通的生活。
本来,他可以待在北京。有好的工作。有好的爱人。
我问过他,换来的是一记白眼。他说我是个没良心的白眼狼。我就哈哈的笑。我厚脸皮的说,你承认吧,因为你爱我。
我和丁儿是同一个地方的人。但是我和丁儿是网恋。这不奇怪。
呵呵。我想,当时的我们都没想过我们能走这么远。
他偶尔也说起他的艳遇。嘿嘿。还真不是一般的多。我就不一一细说了。

我向往北京。很向往。
我很想去。很想在那定居。
丁儿说,怕我去了那享受到了花花绿绿的生活就不愿意回来和他过安稳的柴米油盐酱醋茶的生活了。他说的很随便。可我知道他是认真的。嘿嘿。

丁儿说,定居就免了。以后每年都出去旅行两次。我爱去哪去哪。
玩好了就好回来继续我相夫暂时未教子的生活。我说好。
我知道丁儿很累。他努力工作,他记得我的北京梦。
因为从认识开始他就记得我的每一个习惯每一个要求。哪怕是随口说说。
他细心,偶尔很粗心。
他温柔,偶尔也霸道。

我没告诉他。其实我那时候只是一时冲动。现在我还是更喜欢在这个小城市里过我平凡的生活。而且我还有一个宇宙超级无敌厉害的丁儿。哈哈。我不说。我信他懂我,就像我懂他一样。
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 楼主真是个幸福的小女人,羡慕! ... 2009-9-5 10:00
  • MERMAID 金钱 +3 挺温馨的文字 2009-8-20 00:14

北京国货多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈···你家丁儿真好
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-19 17:46 发表

北京国货多啊
就冲这个。
我每年也要首都走两糟。
败它几百件回来。囤着慢慢用。哈哈
哈哈哈哈。

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-19 18:01 发表
哈哈···你家丁儿真好
是啊。认识他的都这么说。

更加衬托的我像个恶魔。哎呀呀。

我也超喜欢北京

当然,可能也是爱屋及乌,我男朋友也在北京读书哈

哈哈,幸福的小女人

哈哈
快抓你男人进来泡吧

这里一对一对的不多啊

壮大一下卅
估计摸清北京
逛完直接打包国货回家
哈哈

我爱北京天安门。
天安门上太阳升。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-20 00:54 发表
哈哈
快抓你男人进来泡吧

这里一对一对的不多啊

壮大一下卅
估计摸清北京
逛完直接打包国货回家
哈哈
我把你的意见转达了。
他义正言辞的说:家里有一个败家娘们就够了。还多我一个败家老爷们干什么?

好幸福呢。。
我的目标:和豆豆SAY 分手

哈哈

确实是这样的哇

呵呵
国货确实比较容易囤货
因为我们都囤的起啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

欣赏这样的男生~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-20 17:57 发表
呵呵
国货确实比较容易囤货
因为我们都囤的起啊
我们一起来败家。哈哈/

很幸福!
感动下
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

回复 16楼 湘萏 的帖子

我陪你一起感动。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

幸福的一对哇,喜欢宝宝的帖子~~~
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

言言是个心胸开阔的善感女子

我也很喜欢北京,那里有我最要好的闺密
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

幸福生活啊,羡慕中.........想回回不去啊,哎....... ..

好幸福啊,很喜欢看LZ的帖子,会有种感动,感觉心底有一种柔软.你是幸福的,他也是,你们是幸福的一对!
哎,我的另一半还不知在何方啊!~~

啦啦啦  北京欢迎你
最近恋上中原一点红

楼主是个幸福的小女人。
幸福得我要妒忌了!
你老公真是新好男人呀
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

发新话题