发新话题

[恋爱时节] 为什么喜欢上你会要我如此的烦

为什么喜欢上你会要我如此的烦

莫名的烦
莫名的压抑
莫名的想发泄

不知道是自己的花心还是多情
其实有时也挺矛盾的
明明他喜欢我
而我偏不喜欢
偏偏喜欢一个又冷又冰又酷又屌的要死的你
这不纯粹是犯贱么

我承认我一直都是喜欢自己主动出击的
只要感觉OK
主动我无所谓
我承认我一直都喜欢坏坏的邪邪的霸道的有着天真纯净笑容的男生
我承认你越是不鸟我
我越是想要招惹你

我承认我一直都很想征服你
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

得不到永远是最好的
MM
珍惜眼前人

同意楼上的说法!

哈哈
哎呀
把心态摆正摆正啊

不过偶尔这样也无妨啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现实一点吧。。。女人最重要的是要找个真心待自己的,否则会很辛苦的。。。
当然了,如果LZ只是玩玩的话还行
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-9-18 16:46 发表
得不到永远是最好的
MM
珍惜眼前人
我现在眼前米人
就是喜欢对我爱理不理的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-18 17:31 发表
哈哈
哎呀
把心态摆正摆正啊

不过偶尔这样也无妨啊
或许吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-18 17:31 发表
哈哈
哎呀
把心态摆正摆正啊

不过偶尔这样也无妨啊
或许吧

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-18 17:32 发表
现实一点吧。。。女人最重要的是要找个真心待自己的,否则会很辛苦的。。。
当然了,如果LZ只是玩玩的话还行
是不是女人都很感性

恩貌似这样

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-9-18 15:52 发表
又冷又冰又酷又屌。。。
闷骚男,鉴定完毕!!
LZMM怎么看上这么个难搞的别扭家伙

回复 11楼 乐也 的帖子

越是难搞
老子越想征服他
哈哈

那。。。就欲拒欢迎吧~就算明明是你要追他也要让他觉得是他把你把到手~让他觉得你在他周围而不是屁股后头~~一定一定一定要沉住气!!!最高段的不是追着他跑,而是等在他要经过的路上~

但是!!!如果这男人就是对你一眯眯意思都没有,还是趁早彻底放手,就算到手以后也会很辛苦的。。。然后你就会越来越不平衡,然后。。。长痛不如短痛

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-18 18:41 发表
但是!!!如果这男人就是对你一眯眯意思都没有,还是趁早彻底放手,就算到手以后也会很辛苦的。。。然后你就会越来越不平衡,然后。。。长痛不如短痛 ...
呵呵谢谢MM
我会的
而且他不可能没有一点反应的
这点儿我可以很自信的说

过程越艰辛,果实越甜蜜,祝福你吧~

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-18 18:50 发表
过程越艰辛,果实越甜蜜,祝福你吧~
谢谢MM

没事没事~小羊支持你哦~喜欢了就上,别扭扭捏捏的傻等,幸福是靠自己把握的~上啊~总有一天他是属于你的~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-9-19 10:55 发表
没事没事~小羊支持你哦~喜欢了就上,别扭扭捏捏的傻等,幸福是靠自己把握的~上啊~总有一天他是属于你的~
呵呵谢谢亲爱滴小羊

觉得MM好有个性哦,加油哦,为了自己中意的人

引用:
原帖由 rarespring 于 2009-9-19 11:21 发表
觉得MM好有个性哦,加油哦,为了自己中意的人
呵呵
还好吧
不过

好像这样也不太好捏
没办法就是这样
改不了的

我也喜欢上一个男人,驾驭不了的,若即若离的,我也很烦~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 23楼 小仙女宝贝 的帖子

是呀
那MM就努力加油征服他

发新话题