51 123
发新话题

[心情小记] 感谢琳琅给我的一切,在我二十的尾巴尖上

感谢琳琅给我的一切,在我二十的尾巴尖上

与其说琳琅是个论坛,不如说她是个大家庭。

有哥哥,姐姐,也有弟弟妹妹。
虽然我们彼此不熟悉对方,未见过对方,彼此擦肩而过也未必止步。
但一个表情,一句安慰,就悄悄拉近了彼此的距离。
二十那年,我加入了这个大家庭,琳琅伴随着我从大一跳进大二,从二十迈进二十一的大门,也将伴随我跨过无数个门。

我想说

我的收藏夹里,满满都是你们生活的经验,爱情的美好,
你们拥有一颗拥抱美丽的心,怀揣着追求美好的勇气,传递着爱与幸福。

你们教会了我要耐得住寂寞,不要担心自己嫁不出去,这也许是每个经历二十的单身女孩的问题。
你们教会了我要坚持做自己喜欢的事情,经营好自己的生活,不要放弃自己的兴趣。
你们教会了我要热爱生活,动起手来,一些小手工让生活更有意义,每天心情也会好好的。
你们教会了我,每个女孩都是美丽的,不要自卑地低下头,

你对着镜子微笑,她也会对你展开笑脸。  

在这里有烦恼,在琳琅抱怨抱怨,转过身,依然是那个灿烂的自己。
有问题,在琳琅咨询咨询,看姐妹们有办法没,没有过不去的坎儿。

有人结婚了,也不忘在这里发发喜糖,让大家沾沾喜气,考试的都过关,工作的都加薪。
有人恋爱了,也不忘在这里说说心里话,每次看到都由衷地希望每个人都幸福。

文字拙劣,无法表达我的感谢,就在即将过生日的这段日子,写下这篇帖子,以表心意。
千万个人心中,有千万个琳琅,但琳琅无私给我们的是一份真心。

真的,谢谢你们的每一个人……鞠躬。

本帖最近评分记录
  • 散缘伊恋 金钱 +2 好温暖~~ 2009-12-11 19:03
  • 桃子128 金钱 +2 2009-12-11 12:47
  • 街角的Tea 金钱 +3 好温暖,况且我也有同感~ 2009-12-10 22:49
  • xhtoxh 金钱 +3 温暖的文字~感人的话语 2009-12-10 22:38
  • jingyi 金钱 +3 2009-12-10 21:36
  • CiCi 金钱 +1 感动 2009-12-10 20:46
  • suyanfox 金钱 +3 彼此陌生,可却... 2009-12-10 17:39
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 温暖的家 2009-12-10 16:53
  • 小希SEA 金钱 +3 我们都是幸福的孩子~ 2009-12-10 15:33
  • venuslibra 金钱 +2 可爱的小MM 2009-12-10 15:01
  • 暖暖の 金钱 +3 暖暖の抱抱 2009-12-10 14:56
  • mi小米阿米 金钱 +1 成长也许伤痛,有琳琅相伴,会温暖一些~ ... 2009-12-10 14:29
  • gita 金钱 +3 :) 2009-12-10 11:05
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

开心就好``
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

亲耐滴,我和你有同样感受~~这里真的很温暖,像你说的那样~~

每天在这里看看大家的分享,都觉得是一种满满的快乐,你写出了我的心声~~

给你一个大大的抱抱,希望我们都幸福而满足~~

我也感觉琳琅是个温暖的大家庭,我上个月才注册的,之后就一发不可收拾。在这里可以分享自己的快乐喜事,学习别人的经验,还能诉苦。开心··

大家一起成长,大家一起分享,然后大家一起快乐!

希望这份友谊与我们同样成长
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这里真的很温暖,
有问题大家帮忙分析解决
同时也教会了我很多事情
不仅仅是护肤,工作和生活都很有裨益

这里的每个女孩都很有个性,
看见大家,仿佛进入了一个女儿国
总之,我非常喜欢大家

回复 板凳 暖暖の 的帖子

恩,对滴……大家都要幸福

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

这份友谊来之不易的
相遇即缘分,即使未见过

喜欢LZ的签名档,佛曰:心有爱,满溪流水香:)

佛曰:心有爱,满溪流水香:)

哈哈,感性的娃
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

心有爱,满溪流水香
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

心意尽在不言中啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

共同成长
我爱睡觉!

喜欢这里!

我也在这尾巴尖上。~
琳琅总在我收藏夹的第1个位置。

琳琅是我收藏夹第一,方便

作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

是呀,琳琅真是像个大家庭,是我唯一能待得住的坛子。

mm好感性的。
我也是天天上来玩,弄得我室友说每次看你用电脑就看到国货论坛的界面。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

同感,抱抱

同感同感~mm写得我好感动,我也算是新人捏,现在也一发不可收拾~
琳琅给了我觉得生活丰富多彩开心~
我是想说...这是个好有中国味的地方~~~现在偶也天天都来,哈哈哈

我是新成员,但是能感觉到这边的热闹。。

自从上了琳琅,家里全是国货,一发不可收拾

真有爱

51 123
发新话题