40 12
发新话题

[恋爱时节] 讲讲异地恋。。。

讲讲异地恋。。。

不知道大家有没有经历过异地恋??

我现在就是如此,两个人天各一方,平时只能通过电话,网络表达下心情。。

有时候会觉得累了,也没有个肩膀靠一下,有点伤感。。虽然有好朋友,但是心里的感受是不一样的。

我觉得我们在一起维持这段感情差不多3年的时间,真的很不容易。。

好在我们两人都是开朗人士,也很珍惜这段感情,中途有吵,有闹,但是都不会轻易的说放弃。

特别是我,刚从一段失败的感情投入到另一段感情之中,很多事情都是现在的他包容我,迁就我,理解我

真的很感谢他。

把我以前有些多愁善感的性格彻底的改变了,现在的我比以前开朗了很多,也学会了去互相包容谅解。

可能过完年之后,我会把在南宁的工作结束掉,去和他在一起。毕竟这样一份不开心的工作,不值得我再留恋。

太感性的言语我说不出来,只能在这里抒发抒发感叹一下。让各位见笑了。。

有相同或类似经历的JMXD都可以自由发言哈。。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 祝福你们 2008-12-25 20:43
  • jijie518 金钱 +3 加油,支持相爱的人相守,支持异地恋的坚持! ... 2008-12-19 14:28
  • gita 威望 +2 支持相守在一起:) 2008-12-18 22:23

个人觉得还是得在一起,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”有点不现实,就像楼主说有时累了想有个肩膀靠,那种感觉好友真的是代替不了的,有时候距离产生的不是美,而是真正的距离(个人看法)
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢! 2008-12-18 22:59

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-18 17:57 发表
个人觉得还是得在一起,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”有点不现实,就像楼主说有时累了想有个肩膀靠,那种感觉好友真的是代替不了的,有时候距离产生的不是美,而是真正的距离(个人看法) ...
同意楼上的看法,我觉得两个人如果只是“小别”,还好,如果一直处于“天各一方”的状态,我觉得成功机会不大。我身边就有蛮多例子。。。。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢。。 2008-12-18 23:00

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-18 17:48 发表
可能过完年之后,我会把在南宁的工作结束掉,去和他在一起。毕竟这样一份不开心的工作,不值得我再留恋。
支持

我从前很相信,甚至是坚信
···两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮···
但是2段感情都告诉我,那很难

不过呢·~告诉楼主凡是不是绝对的
你们都对自己有信心,且很珍惜彼此感情的话
就加油吧·
努力过总不会后悔~
今年我的一朋友结婚·
10年才修成今年的果实
中间很多辛酸
但是熬出来了
之前也是相隔两地哦
本帖最近评分记录
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我之前跟gg有一年时间也是异地恋,最后也是我结束了在昆明的工作,
来到这个北方海滨城市,从一个南方人变成了北方人。一晃也6年了,虽然也会吵架,也会不理解,甚至有时也会觉得很累想放弃,但是想到一起走过的那些时光,也会打消那种念头,现在总算理解经历是财富,半半,坚持哦,加油
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 3Q..嗯,我们一起加油。。 2008-12-18 23:01

回复 6楼 月长石手链 的帖子

祝福你们哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

多谢多谢,你也一定会找到mr right的,最好的总是姗姗来迟哦,耐心,,祝福你

异地恋是比较痛苦的 需要超强的忍受能力  忍受相思之苦 忍受孤单寂寞  
一切都会好起来的  加油
本帖最近评分记录
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嗯:)还是相守在一起比较好,人生短短几十年,一定要跟心爱的人在一起啊。
每天看到他笑,看到他发傻,看到他的所有,真的是不能放弃的幸福啊
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 看来gita很幸福,嗯,我要努力向你看齐。。咔咔 ... 2008-12-20 14:33

好好努力。得来不易的。。。更要珍惜。。。
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

妈妈说不能错过两件事,最后一班回家的车和一个深爱你的人

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-18 22:27 发表
妈妈说不能错过两件事,最后一班回家的车和一个深爱你的人
为什么不是你深爱的人,而是深爱你的人呢?

我觉得跟深爱自己的人在一起更容易得到幸福

回复 14楼 gita 的帖子

我怎么觉得是反过来呢?为深爱的人,做什么都快乐啊。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-18 22:37 发表
我觉得跟深爱自己的人在一起更容易得到幸福

爱的多的那个人,会很辛苦…………所以啊,女人啊一定要自己爱自己

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-18 22:40 发表
我怎么觉得是反过来呢?为深爱的人,做什么都快乐啊。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-18 22:42 发表
爱的多的那个人,会很辛苦…………所以啊,女人啊一定要自己爱自己
恩。。恩是这样

如果深爱你的人,你不爱,那就是一种负担..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

五残人士到此一游
Mark
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢老大。。 2008-12-18 23:12
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

谢谢楼上的各位筒子们的关心,我会坚持的。
因为我们都认定对方是自己想要的那种人。
感情还是很好的说。。
只是觉得现在这样的状况有时会有些伤感,但是,有你们的支持与鼓励,我会加油的!

唉,有点小感动,在这样的加班夜晚,眼睛湿湿的。。

半半抱抱。。还加班,真辛苦,认定了对方就坚持下去。。。就像歌里唱的再苦再难都要坚强。。。呵呵有点严重

3Q..真的很感动的说。。
我要下班,骑着我的小电驴回家了。。咔咔。。

嘿嘿路上小心,明儿见

40 12
发新话题