发新话题

[心情小记] 12.23的心情

12.23的心情

I'm alone but I'm not lonely......

狼——孤独又孤傲……

陪伴我的只有冷月……

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 鼓励下,8国貌似这个外链不开放 ... 2008-12-23 23:19
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

看不见
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-23 22:28 发表

看不见
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

重发图片

我最喜欢的狼

狼~

孤狼

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

嗯嗯。不错。。。

来自北方的or南方的狼??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

忘记看斑竹教压缩图片的那贴了 ,结果发成这样……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-24 21:19 发表
来自北方的or南方的狼??
大山里的……狼

么事么事。。。

呜…………偶叫一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看上去你要考试了吧,这种心情...

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-24 22:19 发表
看上去你要考试了吧,这种心情...
12月28号  考思修   pass
12月30号  考信息技术  pass
12月31号  考微积分   努力pass中
1月4日   英语听说   pass
1月9日   英语读写  pass

哎  我的心情      ……  微积分……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2008-12-24 22:25 发表

12月28号  考思修   pass
12月30号  考信息技术  pass
12月31号  考微积分   努力pass中
1月4日   英语听说   pass
1月9日   英语读写  pass

哎  我的心情      ……  微积分…… ...
哈哈,原来真的要考试

O(∩_∩)O哈哈~。青青,你出现得好诡异。。

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

哪里诡异啦?
哪里哪里??

我也喜欢狼。。。

图片看起来好冷阿
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2008-12-25 17:50 发表
图片看起来好冷阿
因为现在是冬天

发新话题