53 123
发新话题

[心情小记] 这几天比较郁闷

这几天比较郁闷

周末的时候, 因为一点小事, 未来的POPO又冲我发火了。
我不开腔还不行么?我不想上班的时候带着面具应付领导和同事们还有客户之后, 周末休息还要带着面具随时赔笑脸。我也有想独处的时候, 不想听那么多唠叨。 我只想安静一点, 让自己内心沉静一下, 不行吗。。。

面对POPO真是很郁闷, 每次闹矛盾基本都是从一些小细节, 我还被弄的莫名其妙的, 就中招了。。。然后又需要买东西或者请吃饭, 以示修好///好累///

我想妈妈了。 想回家了。。。

额。。就和未来popo住一起?说实话结婚后我是一定不会和婆婆住的那种,2个年代的人一定有代沟的。。。所以婆媳相处真的好烦扰

回复 沙发 宝宝sjl 的帖子

现在是周末在他们家耍, 以后要住一起, 想起都郁闷:(

千万千万不能跟婆婆一起住啊
两个世界的人
而且婆媳关系本来就特别难相处
一个搞不好
就出现战争了
所以
婆媳上面
还是距离是美

什么?要和婆婆住一起?除非杀了我。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好郁闷啊。。。好惨啊。。。我去撞墙算了。。。
哎, 不晓得咋个弄了

回复 5楼 德雅 的帖子

同意同意。。。我死也不会跟婆婆住在一起。。。。

我沉默了。。。555, 好造孽

哎....我想我没办法``
BF是独生子``我未来也应该得跟婆婆住一起```

未来的POPO ?
还没过门就这样,以后的日子不好过啊。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-2 14:12 发表
哎....我想我没办法``
BF是独生子``我未来也应该得跟婆婆住一起```
买房啊,为什么要挤一套房?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 11楼 德雅 的帖子

买不起2套。。。

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-2 14:46 发表
买不起2套。。。
我很奇怪哦,爸妈已经有房子了对吧?然后自己买一套就可以啦?难道我理解错误?

他爸妈人是外地的, 家里的房子很老了, 没住了, 现在在成都租的, 所以以后要跟我们住一起

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-2 14:48 发表
我很奇怪哦,爸妈已经有房子了对吧?然后自己买一套就可以啦?难道我理解错误?
我估计她的意思是爸妈没有买房子,住的是老房子,然后他们夫妻俩买了一套,接了两老人过来一起住,然后买不起2套
额,不知道是不这样,说得我自已都有点蒙了。

回复 14楼 裙摆摆 的帖子

真的是我猜的那个意思,不过我回贴慢了点

回复 15楼 小猪 的帖子

对头的, 小猪mm说的完全正确

看来偶是语言逻辑有点混乱的说。。。

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-2 14:56 发表
他爸妈人是外地的, 家里的房子很老了, 没住了, 现在在成都租的, 所以以后要跟我们住一起
成都的房还好吧,应该没有上海或者杭州变态,唉,那确实没办法啦。
     以后我要是结婚也挺麻烦的,因为不住部队里嘛,麻烦,住部队里嘛更麻烦,愁啊

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-2 14:56 发表
都这样了,还那么刁难媳妇儿啊,真是的

婆媳问题一直以来都是大问题
如果以后我结婚了,遇到不好相处的家婆,而又必须要住在一起,我也就自已忍着点,一忍再忍,忍无可忍时,从头再忍,不忍的话,家里就天天战火连天,难为的是老公,里外不是人

回复 21楼 小猪 的帖子

确实为难BF了, 他昨天就跟POPO说了句叫她不要紧到说了, POPO就对他吼, 说他袒护我。。。以后要是再发生这样的事情, 谁还敢说什么,我们两个人, 没有POPO的话, 基本从来不会有问题, 很开心的, 每次就是POPO挑出事情来, 就要搞的很恼火。 因为他也是孝子。
哎  小猪, 我也只有采用你的办法了, 忍。。。
但是觉得以后要天天过这种忍的日子, 好害怕, 还算是家吗?一个根本无法彻底放松的地方。 而且家里要是经常出这些吵闹的事情, 总是会破坏我跟BF的感情的, 再坚强的感情也经不起这么多折腾啊

回复 11楼 德雅 的帖子

他妈妈``特爱粘着他```
去个旅游啥的都爱扯上儿子一块儿去```
他在国外读书```他妈妈给他的电话比我还多```
你觉得他妈妈会让我们搬出去住么````?

晕,都是自己孩子,干吗这样啊~~你那个婆婆也是~有点刁蛮
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 22楼 裙摆摆 的帖子

和婆婆沟通不了又不想老公为难的情况下,唯有忍了。我相信,只要忍得下来,婆婆自已也会懂得反省的,老公也会被你感动而更加疼爱你的,只要婆婆的所为不是十分过份的话,就尽量去包容吧。
如果我们也和她一样不讲理,天天这样折腾,只会带来无休止的矛盾,到头来,只会破坏夫妻感情,到最后婆婆烦、你烦、老公也烦,搞不好家也会散掉。
我也想不出什么好的解决方法,看下筒子们有没有更好的建议。

53 123
发新话题