发新话题

[恋爱时节] 是时候该离开了吧?

是时候该离开了吧?

对不起,刚才又惹你生气了,发信息去跟你道歉你也没有理我,对不起,真的
我们两个最近发生了很多事,表面上看起来没有什么,可是请你原谅我是一个那么敏感的孩子, 一句话一件事都会让我难过,可是你一直都没有察觉,我在你面前笑并不代表我就是开心的,我一直想让你明白这件事,可是你一直都不懂
你是一个很简单的人,你猜不透我在想什么,或者说你从来都没有去想过那个总是对着你笑的女孩子有这么多的心事,那些心事很想跟你说的,可是每次你都说我是在乱想,每次都只有这一句话,别乱想了!最近连这句别乱想了你都不肯给了
我知道我代替不了那个人在你心中的位置,可我还是一直对你好,对你很好很好,好得别人都以为你是我男朋友,可是事实上不是的,是谁说过的,不可以对一个人太好,尤其是男生,不然他会习以为常,不放在心上的,呵呵。那现在你是不是已经把我对你的好都当做习以为常,不放在心上了呢?
我答应过你的事我都记得,可是你答应我的你却忘了,你是知道那件事对我来说是多严重的,可你还是做了,把我对你的信任都毁了
还记得我跟你说的吗?等你结婚了我就会离开你,这是对你说的,也是对我自己说的,就算没结果,我还可以陪在你身边好久,还可以再对你好,可是现在看来要提前了呢,我可以装作什么都不知道,可以一次,可以两次,可是不可能是永远,请你原谅我也是一个倔强的人

傻孩子

或许一个人都要傻上那么一次吧
只此一次
只允许自己这一次

从此,再不这般
不再给别人幸福,也不再要别人赐予幸福
我的幸福
在我手中
本帖最近评分记录
  • 清弦得闲 金钱 +2 女孩子都要这这样 2009-11-5 09:22
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好傻的感情啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

该脱身时就脱身,要学会对自己好一点,不能总为别人而活的。

LZMM是揭阳的啊? 老乡耶~~~居然能在琳琅遇见老乡

比我还要傻,对自己好点,不要对男人太好,否则他会不知道珍惜

引用:
原帖由 幸福的小米 于 2009-11-3 23:25 发表
LZMM是揭阳的啊? 老乡耶~~~居然能在琳琅遇见老乡
  你好

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-3 19:13 发表
傻孩子

或许一个人都要傻上那么一次吧
只此一次
只允许自己这一次

从此,再不这般
不再给别人幸福,也不再要别人赐予幸福
我的幸福
在我手中 ...
知道了,谢谢

引用:
原帖由 丸子wy 于 2009-11-4 21:56 发表
比我还要傻,对自己好点,不要对男人太好,否则他会不知道珍惜
我想离开了,可是一直找不到机会跟他说

男人真的是很喜欢把女人对他的好
当成习惯
觉得那就是应该的··
哎···
傻孩子,希望你早早摆脱···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

年轻的时候终会很傻的去爱,因为我们年轻过勇敢过,但是该放手的时候就要放手,该舍去的时候就要舍去!记得我也坚持过,但是我也倔强过,所以我开不了口说那句话,该放手的时候我放手了,为了自己我不再守着那个永远不知道爱不爱自己的那个人!寻找个适合自己的归属!

引用:
原帖由 若儿 于 2009-11-4 23:41 发表

你好
楼主是揭阳的?老乡?

发新话题