发新话题

[心情小记] 屋漏偏逢连夜雨之夜半歌声

屋漏偏逢连夜雨之夜半歌声

近来休息不太好,晚上总是醒。要么干脆睡不着。。却意外发现一个让我害怕又觉得心酸的事情,关于我家楼上的一位男士,好像他是一个人住,楼上是跃层那种。之前晚上回家,时常能听到他高亢的歌声,一般是7,8点钟的时候,有时唱的长点,有时唱的短点,也没太注意他唱什么。。只觉得是很欢快的歌曲。。。还觉得这个人挺热爱生活心情挺不错的。

前段时间有天半夜3点多醒来,又听到他在唱歌,貌似也是平常那种欢快调调,好像还是革命歌曲,夜深人静听的特别清楚,有一句是满山开遍映山红。。。有点晕吧,挺年轻的人,我当时有点害怕,但又觉得他可能一个人住,很孤单很压抑,可能失眠发泄一下,也没在意。

可是最近我经常半夜醒来,或者睡不着,几乎都能听到他唱歌,也不是连续的,唱一会儿停一会儿在继续。。。。汗。。开始告诉gg他还笑我是幻听,更晕的是昨天晚上,我们正准备休息,就听到他唱歌,,那时已经11点半了,我差点想上去敲门提醒他别唱了,有点扰民。但是想想还是忍住了,忽然有一种很心酸的感觉,还猜想他也许是喝酒解闷,醉了就这样吧,他也不愿意这样吧,可能真的生活压力大?或者极度不开心?。。。伴着他的歌声想了很多人生,生活的不容易,生活的压力,翻来覆去,也不知道何时睡着了,今早起来居然又听到了。。。。我彻底晕死
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 抱抱,早点睡吧。。。 2008-12-23 16:00
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下 2008-12-23 10:33

可以找你们的小区物管去干涉一下不?

算了,再看看再说吧,其实声音也不是很大,也不到影响人休息的程度,只是觉得生活真的不容易

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

说出来别拍我,我睡眠还算好的。。
基本是我睡着了就一觉到天亮了。。咔咔。。
中途发生什么事情都不知道的。。
果然是猪。。呵呵。。
安慰下手链。。呵呵。。

回复 5楼 半半520 的帖子

话说偶是唐山大地震那年生滴,当时北京也跟着有牵连,余震也不少,偶爸妈和姥姥带着很小很小的我住在地震棚里,余震来的时候我爸先发现了,赶紧叫醒了我妈和我姥姥,让带着我赶紧出去,我妈和我姥姥带着我出来之后发现我爸没在,又回去找他,发现他又睡着啦 ,这个睡眠质量啊
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 哈哈,这个太牛了!! 2008-12-25 22:25
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好温暖,,,,多谢大家

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

话说你老爸是我的偶像的说,咔咔,太强了。。

回复 8楼 半半520 的帖子

哈哈,是吧,怎么貌似楼又歪了

呵呵,那是那是,
手链啊,看到这里你就开心的笑下吧,我们顶你!
了不起你也唱,讲不定他听见你美妙的歌声后会不好意思唱了。。哈哈。。

嗯,同顶,同顶

我喜欢歪楼

让GG去人肉交涉下
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

月长石。
跟他飙。看谁飙得过谁。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

我五音不全,大半夜的怕把狼招来

回复 15楼 月长石手链 的帖子

如果狼来了,你就派它到楼上去………………

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

万一他不听我的咋办?

那就先去动物园拿那儿的练练,然后再自己召唤一只

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-23 22:13 发表
月长石。
跟他飙。看谁飙得过谁。。。
说到飙
某年我们学校组织看电影,结束时候要晚上11点多了
偶们3个女生和2个男生结伴回家
路上太空旷,加上大家也比较亢奋就飑起了歌...
刚开始只有我们在唱
后来发现远处工地上的民工也加入了
吓的我们半死
就一路小跑赶回家
从此以后偶们都不敢在晚上唱歌
倒不是出于公益,而是怕招来坏人

回复 19楼 青青吹 的帖子

当年啊,画图画疯了的时候,咱们就集体飙天下无双的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 19楼 青青吹 的帖子

哈哈。。。。有点晕。。。真好玩。。这两天都是睡觉那会儿唱,声音不大,可惜不是安眠曲啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-25 21:15 发表

说到飙
某年我们学校组织看电影,结束时候要晚上11点多了
偶们3个女生和2个男生结伴回家
路上太空旷,加上大家也比较亢奋就飑起了歌...
刚开始只有我们在唱
后来发现远处工地上的民工也加入了
吓的我们半死
就一路小 ...
深更半夜的,确实有点恐怖啊..呵呵..

发新话题