112 12345
发新话题

[恋爱时节] 暗恋的人竟然真的是GAY~~我很伤心~~

暗恋的人竟然真的是GAY~~我很伤心~~

哥哥有个朋友是混血空少~~暴帅~~整个感觉都很好~~
   我是个花痴女,夸张点的说,就是看到那位帅哥我腿都软了~~就差流鼻血了~~
  人很NICE,不算特别特别熟,但是也挺熟的了,常常会和我讲一些在外面的事情啦,有时候飞国外会给我带东西什么的,我很喜欢粘着他,呵呵
  虽然也说不上有爱什么的,但是蛮喜欢这个GG的~~而且长得很的很帅~每次见到都心花怒放中
  今天跟哥哥聊MSN,哥哥很慎重的说,你可别爱上他,其实他是个GAY,有男朋友了,也是空少~~~
   我一直喜欢耽美文,喜欢看很帅的男男恋~没想到被自己给遇到了~~~还是有点伤心的~~
本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 呵呵~以前很好的同性朋友~还跟我说喜欢我呢~尴 ... 2009-8-12 02:01
  • liyige3 金钱 +3 安慰一下 2009-6-18 22:58
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

总觉得现在帅哥都去当GAY了

这有什么 我也试过 我觉得挺好的啊 这种暗恋没有副作用
我可以呼啦啦的动心呼啦啦的放弃 反正我不伤心 我竞争不过我性别不对嘛~

这年头,帅哥里面,十男九GAY,所以说,帅哥是用来保护视力的,不是拿来爱的~
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +2 说的好 2009-11-28 19:22
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-18 20:50 发表
这有什么 我也试过 我觉得挺好的啊 这种暗恋没有副作用
我可以呼啦啦的动心呼啦啦的放弃 反正我不伤心 我竞争不过我性别不对嘛~
偶一度以为偶的春天要来了嘛~~结果~~·····

一直没想明白gay是怎么找到男朋友的?
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 gay之间能感应到对方是不是gay滴 我有个朋 ... 2009-8-14 22:11
  • liyige3 金钱 +1 他们互相有气场的。。。 2009-6-18 22:58
琳琅生活,国货相伴!

Gay现在流行吖
没办法
你还是看清楚事实再说咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 shark 于 2009-6-18 20:55 发表
一直没想明白gay是怎么找到男朋友的?
去GAYBAR或者有那种聚会啊坛子啊什么的 也有当朋友后来就当到床上去了和我们无两的

其实他们很辛苦 压力蛮大的 所以掰弯别人不道德 特别是同人女别干这缺德事
你干了你开心了别人痛苦了 那个圈子进去容易出来难

八卦一下 在古埃及人们认为男男爱是纯洁的爱{女性没地位啊╮(╯_╰)╭}

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-18 21:00 发表

Gay现在流行吖
没办法
你还是看清楚事实再说咯
这种事情不是流行什么的 是现在观念开放了终于敢说出来了你就觉得多了
其实以前GAY也蛮多就是不敢说就是了

不过确实有小屁孩没事玩这个灰逊..玩吧玩吧 把自己搭进去就知道悔了

我周围有女同的
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

现在流行帅哥喜欢帅哥,就像是《奋斗》中夏琳从法国回来后说的。
帅哥就算不是GAY,用来看看也就行了,别陷进去,但凡有点“姿色”的都眼睛长头顶上了。
怎么感觉跟我很了解这些事情似的?不是啦不是啦,不知道从哪里看到的这样的评价,我只是如实翻译了一下而已,HOHO
你愿意做那只蝴蝶吗?

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-18 21:01 发表

去GAYBAR或者有那种聚会啊坛子啊什么的 也有当朋友后来就当到床上去了和我们无两的

其实他们很辛苦 压力蛮大的 所以掰弯别人不道德 特别是同人女别干这缺德事
你干了你开心了别人痛苦了 那个圈子进去容易出来难
...
话说我身边出现过好几个gay了,都是挺nice的人。
琳琅生活,国货相伴!

小仙女,表郁闷。gay就是用来欣赏的。他是gay,也完全不影响你欣赏他。只要流流鼻血,欣赏欣赏就好啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 13楼 mi小米阿米 的帖子

我是个超级花痴女~~~现在欣赏感觉没动力~~越欣赏越伤心~~

回复 14楼 小仙女宝贝 的帖子

呃,那么那么。
就跟初恋一样,随意了啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

以前遇到一个网友,是个芬兰人,说真的有点暗恋他了,因为他对人很有礼貌很温柔,可惜是GAY的,而且是很GAY那种
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

偶无敌喜欢芬兰人~~我们家莱科宁啊

呃~刚好有个人给我发个校内的截图~我校某帅哥~是gay的~

虽然我也是腐女,但是想一想要是这种事发生在我身上也是挺难过的,一下子因为性别连机会都没了。。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

话说一直没遇到过GAY
很想看看到底什么样

gay就gay,我最怕是遇到很娘的,又呕死,又没法说
哎,好多帅哥都是gay,明摆着要咱们恐龙撞墙去嘛~!
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

MS 看到过大学时看过过 2 女同,当时没多大注意,后来才反应过来的

帅哥看看就好,现在MS GAY 很多……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我就在校园遇到过一个很娘的男人,一看就是GAY,那个德性真是受不了~

~~~~帅哥是只可欣赏不可亵渎的~~~难怪现在都没帅哥可看~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-18 20:52 发表
这年头,帅哥里面,十男九GAY,所以说,帅哥是用来保护视力的,不是拿来爱的~
这就是真理...
愿臣有生之年,得见君临天下

112 12345
发新话题