64 123
发新话题

[心情小记] 没有女朋友

没有女朋友

有女朋友累

没女朋友想

这可如何是好啊

????
你现在是一个人?
坚持自己的选择,无悔自己的选择

看你的留言我以为你已经婚了

已婚

我害死

还没找到收留我的人

放心吧MM这么漂亮一定会有BF的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

MM 很漂亮了,没有人不喜欢吧,放心吧

手头没货~~帮不了美女~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

不用忙罗马

偶只是没事发个贴

提醒下偶的存在

不好的懒得要   一般的不想要  太好的不敢要
MM不要因为这个头疼哦
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-13 14:37 发表
不好的懒得要   一般的不想要  太好的不敢要
MM不要因为这个头疼哦
"太好的"米有碰上。。。唉。。。

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-2-13 14:41 发表

"太好的"米有碰上。。。唉。。。
要相信“精诚所至,金石为开”
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

我也是被众人忽视的一群人之中的一个!

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-13 14:35 发表

不用忙罗马

偶只是没事发个贴

提醒下偶的存在
我猜也不用~~没见过这么漂亮的美女还需要谁介绍的~

情人节shi 情人劫  我还是闪开点好
··哈哈··
其实爱对了人·情人节每天都过·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-13 15:22 发表
情人节shi 情人劫  我还是闪开点好
··哈哈··
其实爱对了人·情人节每天都过·
有的人~~天天都过~~情人劫~~~

我也是爱我的我不爱  我爱的我老觉得人家不爱我

主要还是因为太在乎

回复 13楼 romemistake 的帖子

真会说话啊

面包会有的,牛奶也会有的,BF绝对也会有的
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-13 17:58 发表
面包会有的,牛奶也会有的,BF绝对也会有的
我也这么想
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

去年相亲至少看了二十个人,结果今年还是单身 我都无所谓了

或者没有
都是正常的
就像这世界上

不是男的
就是女的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

,。。。。。。。。。

挑吧  男人报道帖有8人报道了。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

很重要迈!一个人很好啊!我是这么认为哈!

也???那个……弱弱地问下,,,楼主不是男的么?莫非……?

LZ说自己是BI的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

64 123
发新话题