28 12
发新话题

[心情小记] 你在微笑,我却哭了~~

你在微笑,我却哭了~~

大学的舍友要结婚了。。。

毕业前,宿舍都认为我会是最早结婚的人,没想到第一个并不是我。

昨晚看到好友的结婚照,我居然哭了。

有喜悦吧,她男友我们也认识的,陪她一起走过两年了,两人很是甜蜜。

也有感动吧,一种嫁女儿的心情。

还有一些伤感吧。。

觉得自己的爱情挺渺茫的,男友说等两年再娶我,说实在的,没啥信心。

看别人微笑的结婚照,竟然就这样哭了,怪没用的。。。
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +3 自己给自己信心吧 2009-3-17 20:48
  • 小黄瓜 金钱 +3 亲爱的,安慰一下 2009-3-17 09:20
  • 青青蕾丝 金钱 +3 我和你有类似的事情和心情 不要气馁 ... 2009-3-16 20:46
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

8人间的宿舍,今年要出嫁3个。。大家一定都要幸福呦~!~~

我经常想像我结婚会是什么时候 是什么样子  会不会幸福 却想不出来 我现在不想了 走一步看一步吧

我也没想过,自己结婚会是咋样。。也许跟现在没啥差别,同居四年了都~~

只是他的态度:结婚真的就那么重要吗?      我有些纠结~~

我觉得结婚很可怕~~人要进入另一个阶段~~~而且偶讨厌小孩子
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我同学里面最早结婚的 现在孩子都五岁了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不能比啊。比的话,没法过了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

结婚、、
对我就爱上比较遥远的吧、

其实没结婚的你,才是珍贵的呀
换个角度想吧,不要总是觉得渺茫,因为同居男友对婚姻的态度而伤感。

我是期待婚姻的吧,不然也不会这么感慨。。快点把自己嫁了吧。。。。给父母,给自己一个交代。。父母在逼婚了~~

除非遇到像家一样的男人~~  否则不嫁
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

结婚早不一定就是好的,只有在对的时候嫁给对的人才是最幸福的。一张结婚证对于不同的人有不同的分量,也许你的bf是想有了更好的条件再结婚,想给你更好的生活;也许是他还没有完全做好准备进入所谓的“婚姻”,有的男生就是会在这方面慢上几拍。不用急什么,该是你的怎么也跑不了的。

是这样的
像玩具被抢掉一样....

嗯,当时我的好朋友结婚,我也会觉得很不真实,但是一种很感动的感觉~

有风吹来,我迎风微笑~~~

碰到这种事,哭是正常反应,但我希望你的心情快点变好吧,结婚不用急,我不过三十岁不会想这个问题,先拼搏

我觉得结婚就是要找到一种方向感和过踏实日子的感觉吧,两个人如果没有默契的话,还是不要勉强了。楼主的男友其实是想创造更好的条件才结婚吧,其实是个好男孩

坛子里的jms真是热心。。。

昨晚和他谈了很久,总算把心结解开了。。
本帖最近评分记录
  • gxt0820 金钱 +2 2009-11-15 16:34
  • shuiliushangdu 金钱 +2 抱抱·解开心结就开心的微笑吧· ... 2009-3-17 20:40

哎,我还在大学中,不知道未来会咋样,没想过结婚,还得找工作呢。

抱抱·解开心结就开心的微笑吧·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

交往时间越长,就会越没信心,越害怕.
我也是,很害怕失去.只能自己给自己信心,相信一切都会好的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 20楼 Eugenerui 的帖子

谢谢mm。。

有时候也觉得结婚挺好的,和爱的人在一起,每天早起为他煮饭,然后还有一个小孩子,我喜欢小孩子的说

回复 楼主 yaobaoyun 的帖子

女孩子谈恋爱后就会变得多愁善感的
看到别的恋人间的事,很自然地就会联想到自己

昨晚上和室友在一起洗头的时候。她突然问我一句:我结婚的时候你会来么?
我说:我当然要去。我是新郎吖!
哈哈 玩笑。~
不过结婚感觉好遥远吖。~

我身边的同学,朋友都快结婚完了,我感觉结婚貌似离我很遥远

28 12
发新话题