39 12
发新话题

[心情小记] 很变态的畸形恋

很变态的畸形恋

我有男朋友了,他也有女朋友,我和我男友交往了1年多,感情一般,他和他女友2年多了,他女友对他很好的那种,我们两个相爱了,属于那种第一次见面就发觉喜欢上了对方吧,我有想过和男友分手和他在一起的,但是他却因为对他女友的责任一直放不下去,我也知道我们不太可能了,但是心真的好痛好痛,他也一样。每次我们聊到他女友的时候都会变得很敏感,如果我们早点认识多好啊,呵呵。现在不知道前路怎么走,也许让时间冲淡这一切是最好的选择,但是真的好舍不得好舍不得,JMS说说怎么办,我真的不知道怎么做才是正确的,有些事,只有爱过了才知道。

谢谢上面的JMS这么多意见,但是,有些事真的是爱过才知道,这几个月来他让我懂得了很多东西,爱情没有对错,只有爱与不爱,但是道德责任又束缚着太多,我舍不得放下他,现在选择和他做很好的朋友,我也不会要他和他女友分手,一切顺其自然,JMS觉得这样好不好?

我也曾经有过这样类似的感情经历,甚至于现在还是爱着他的、
他是个有妇之夫,比我大12岁。我一直断断续续也有交过男朋友,但是总感觉心里最爱的是他。
我们算是很有缘分的,一天在我叔叔家楼下见到一个还算帅气的男人,两人相视而笑,三个月后的一个晚上,我同学叫我去唱K ,结果见到了他,还是他先认出我来的,之后我们就在一起了,现在,我和他都没有办法断绝来往。
前几天我回了一趟家里,又见到了他,说起以前的事情,他说他和他太太的感情越来越不好了,只是因为孩子才勉强在一起,他还说,要是他真的和他太太离婚,就会来找我。
我知道这是不可能的事情,但是我还是希望能够和他在一起的。
也许要等我真的找到一个好男人结婚了,才能完全和他断绝关系吧。。。

为啥楼上的跟我这么相似啊?我的那个他,也是比我大12岁,同月同日生的。现在我离开了,只是祝福他

我也是迷迷糊糊的爱着一个有妇之夫  哎   只能远远的了
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

为什么有这么多人看不开啊?我的原则是,无论他有多么的好、多么的优秀、多么的适合我,只是他有女朋友或老婆,我就会对他有免疫力,会离得远远的,绝不会让自己和他有任何纠葛。
也许是因为自己遭遇过这种伤害,所以我一直痛恨第三者也绝不会做别人之间的第三者,所谓的爱情,必须是合适的时间遇到合适的人,否则,“爱”只是自私的借口而已,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上会有快乐吗?
本帖最近评分记录
  • sardineds 金钱 +3 和老婆感情不和,为了孩子在一起;和女朋友在一 ... 2010-6-23 14:48
  • WODELINLANG 金钱 +3 合适的时间遇到合适的人 2010-6-22 20:21

是你的就是你 的
顺其自然吧
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

在错误的时间遇到了对的人,哎,时间是最好的良药
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 错误的时间遇到的人就不是正确的人哦。 ... 2010-6-22 21:17
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我不赞同LZ这种想法``你就当真知道他跟他女朋友不合.....
你这样做摆明就是把自己的快乐建立在另外2个无辜人的身上``很自私!
不要深陷泥潭``不是你的终究不是你的,
别做第三者,会有报应的
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 同意哦。为啥这么多人都想不通这个道理呢。 ... 2010-6-22 21:16

回复 5楼 百合花之恋 的帖子

同意这种说法......无论他多么优秀多么适合我,只要他有女朋友或者我有男朋友,那一切就都是不可能的了

怎么能保证你和他在一起不会重复他和他女友的轨迹呢
也许没有在一起你觉得他特别好  真在一起了说不定会后悔

其实两个人相爱并不一定要在一起啊  也可以做个蓝颜知己
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-22 17:17 发表
为什么有这么多人看不开啊?我的原则是,无论他有多么的好、多么的优秀、多么的适合我,只是他有女朋友或老婆,我就会对他有免疫力,会离得远远的,绝不会让自己和他有任何纠葛。
也许是因为自己遭遇过这种伤害,所以我一直痛恨第 ...
借用一下,不过,的确就是这个观点
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我的原则也是不会去招惹这种男人。 ... 2010-6-22 21:15

回复 11楼 猪猪 的帖子

相爱了做蓝颜知己很难的吧 会不会更痛苦?还是远离的好
不然会大家都痛苦 害人害己啊

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-22 17:17 发表
我的原则也是这样     而且 如果那个男人真爱你就会很快和他的女朋友或者老婆分手

绝对不能相信一个有妇之夫在你面前说和他老婆关系不好。白痴才会相信。同理也不能相信有女朋友的男人说和女朋友关系不好。不好人家早就分了,你以为男人那么傻。
谈恋爱还是谈健康的好。不要搞这种不健康的恋爱。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

朋友跟我讲  就算男的再怎样

就是不能接受他花心

每次在你面前讲  想和自己LP离婚了 跟女朋友分手了

对他女朋友有责任感  对你就没有了啊

因为你 还要在乎什么原因么 这种磨磨唧唧的男人真是想着就烦

凭啥他就得让咱们那么苦恼啊

马上离开他

对你对他对他女友对你男友都好

你别想着舍不得  想想现在的状况就得分

分开了也没什么大不了的  难道你只要这个男人= =

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-6-22 21:07 发表
绝对不能相信一个有妇之夫在你面前说和他老婆关系不好。白痴才会相信。同理也不能相信有女朋友的男人说和女朋友关系不好。不好人家早就分了,你以为男人那么傻。
谈恋爱还是谈健康的好。不要搞这种不健康的恋爱。 ...
赞同!!!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

真是的,女人何苦为难女人,你爱那个男的,难道跟他一起那么多年的女朋友或者老婆就不爱他了吗?在你“爱”的同时,请多为那个无辜的女人想想,你也不希望她现在遭受的经历日后会发生在你自己的身上吧……而且我认为你这不是真的爱,若是你真的爱他,你会忍心他受到社会、家庭的指责吗?你会想要他的儿女嫌弃甚至是讨厌他们的父亲吗?你会想要他在两个女人之间不断地来回奔波,天天绞尽脑汁想着怎样骗过自己的女朋友或老婆吗?还是说你想着的只是你自己“爱”他,想要跟他在一起,不理会任何的阻力?我认为这么自私的不会是爱!

爱情也是要讲究道德的!切记
本帖最近评分记录
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

这个只能死命熬住!不然就不破不立吧   断断续续的最不道德    另外同情一下你的男友和他的女友!

大家都劈腿啦  哎  想念是会呼吸的痛

说句话LZ不要生气,既然知道这是畸形恋了,就应该果断的去放弃!
记得换位思考一下!如果你以后的老公这么的不负责任。见到一个一见钟情了,就抛弃了自己的老婆和孩子。你是什么感觉呢?!
男的还是要有责任感!如果他为了你可以抛弃他的老婆孩子。那么他以后照样会抛弃你
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哎。。。都弄不明白。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我想说·······
破坏别人的人总有一天被别人破坏······
出来混的总有一天得还得····
安安分分做人吧······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
说的对~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

39 12
发新话题