33 12
发新话题

[纯真年代] 我曾爱过一个男孩

我曾爱过一个男孩

记得奶茶有首歌,名字叫做《我曾爱过一个男孩》;
前几天看到一个MM晒《有一种幸福叫回忆》,看到那一沓厚厚的车票,顿时温馨、难过、想哭的冲动;
公司年会,报名演唱《我们的爱》,不是因为自己唱歌多么好,只不过歌词里那句“我们的爱,过了就不再回来”深深打动着我那颗不安分的心;
与君初相识,纯白色的T恤、做旧的牛仔裤,亮的眼、挺的鼻、薄的唇、黝黑的肌肤和那独特的路姿令我深深地为你着迷;
无谓的争吵,你总说我的脾气太坏;
我耍赖如悍妇般坐在地上不肯走,你掉头离去后又转身回来将我一把抱起;
你要我走,走得越远越好,于是我赌气去了离山城很远很远的哈尔滨读书;
当我准备前行时,你拉着我的手一遍遍地唱“好心分手”和“地下铁”;
异乡求学的第一晚,彻夜未眠,同还不熟识的室友聊起你的一切一切,你的好、你的坏;
我们多久没有联系了呢?
回家,躲在你念书的校门外面,远远地看着你;
脖子上米白色的围巾,应该是哪个爱慕你的女孩子织的吧?
看着你远去的背影,熟悉又陌生;

夏夜,手机骤响;
你说你想我、想我任性地耍赖、想我的小心眼和坏脾气;
你说你身边多的那个她温柔顺从地你根本发不出脾气;
你不知道,其实你也是个脾气极坏的男人吧?

041231日晚,从来不上通宵网的我在室友的怂恿下,经历了人生第一次通宵上网,谁知你也在;
点击视频,相视无语,你说我瘦了;
整整一夜,我是如此兴奋,你放下了你最爱的《传奇》和我说起身边发生的事;

过年回家,一网情深网吧,看到阔别已久的你;
说不清是激动还是难过,只是静静地坐在你身边;
一餐饭,我竟吃得索然无味,你说,“走,我们去照大头贴”;
打印出来的照片,你笑得好甜,我却眉头如锁;

宝贝似的带着整版照片回到学校;
天天和你煲电话、发短信;
恨只恨自己为什么离你这么远;

电话那头一个清脆的女声,打破了你我编织的梦境;
刹那间,我们又回到原点;

毕业了,怀着对未来美好的憧憬,在山城开始新的生活;
偶然间,一个朋友告诉我你的电话,管不住自己那颗雀跃的心,拨通;
聊了整整3个小时,直到手机发烫、断电关机;
我以为自己将成为最幸福的人;

依旧是那个清脆的女声,将我约在喷泉广场;
你我都刻意回避的还是曝光了;
三年,原来有这么多我都不曾参与的过去;
以为只有自己付出了真情,哪晓得,别人付出的一点儿不比自己少;
痛楚、难过、失望;
来不及优雅地和她说再见,我掉头就走;
这一走,注定我们不再相交;

江城,我想要全新的开始;
为自己的事业努力拼搏着;
偶然,在网络中发现05年你留下的贴子;
我发疯似地找你;
握着你的电话号码,始终没有勇气按下拨号键;

寻寻觅觅,有个人闯进我的心房;
和你一样大的眼、挺的鼻、薄的唇;
交往;
像完成作业般和他一起完成我想和你一起做的事;
心、始终不能确定;
一枚小小的黄金戒指;
思绪万千;
他看出了我的惆怅;
没有勉强,现实的社会不是谁没有谁就过不下去了;

年初,收到他结婚的请柬;
婚宴上心想着、试着开始一段感情吧;
事实证明,勉强是不会幸福的、将就必定是痛苦的;
一段恋情,无疾而终;
国庆,想了好久终于和你约在南坪见面;
江北到南坪的路上,天知道我的心跳得多快;
江南商都门口看不到你的身影,我难过地以为自己忘了你的模样;
看到你背影的瞬间,我觉得眼泪在打转;
一顿便饭,道出这些年来的苦与乐;
你说,透过父母的婚姻,你开始懂得夫妻最重要的是相濡以沫;
你说,看样子我真的成熟了、懂事了、因为学会了伪装;
你说,我会幸福的;
你说,你是爱过我的;
可是,你还说,即便如此又如何?
我们早已桥归桥、路归路;

分别在南坪街头;
闪烁的霓虹灯;
想哭的我竟然哭不出来;

是天意吧?
反复听着你最后一次在电话那头给我唱的歌《如果有一天》;
如果有一天
我们再见面
时间会不会倒退一点

此刻,想起前年在长春观;
师傅说:人和人的相识都是一个缘;
皆是前世的修为;
那么,前世的我们还不够努力,只为今生修来了相遇相识的缘分,却没有修到相守一生的承诺;
只愿,如果有来生;
我们再遇见时,一定要好好珍惜,谁都不准耍坏脾气。

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +3 2010-2-23 18:44
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-2-21 09:31
  • 特嫂 金钱 +3 2010-2-2 18:49
  • 兔子丢 金钱 +3 让我哭,你坏~! 2010-1-31 20:05
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

今生,他已经有了自己的归宿,希望LZ也能找到自己真正的幸福
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

苏筱
别难过了
每个人都有自己的故事
谁也逃不过上天的剧本
开心点。
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 谢谢兔子丢鼓励 2010-2-3 19:58

为一个男人,何苦呢。多少年啊!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-31 20:06 发表
苏筱
别难过了
每个人都有自己的故事
谁也逃不过上天的剧本
开心点。
嗯,谢谢兔子丢,抱抱
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

姐姐  祝你幸福!这毕竟是人生中一段难忘的回忆啊~
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-1-31 20:57 发表
姐姐  祝你幸福!这毕竟是人生中一段难忘的回忆啊~
谢谢MM的祝福,我一直都坚信自己会幸福的;
身边有爱我的家人,体贴的朋友
还有坛子里这么多的好朋友
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

看完觉得好惆怅。

怅然若失

类似的曾经
不过都已是曾经
放下吧
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

重庆妹儿?
雄起··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好纠结的感情路吖

我曾经爱过的男人不知道现在爱的是谁

幸好现在我有个我爱的男生。

引用:
原帖由 莫尛念 于 2010-2-1 16:24 发表

好纠结的感情路吖

我曾经爱过的男人不知道现在爱的是谁

幸好现在我有个我爱的男生。

确实好纠结的说
其实自己傻得挺可爱的,
终于写出来了,也算是为了忘却的纪念吧
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

感动呢~~~
苏筱文笔很吸引人呢~~
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +1 让你感动了~~~~呵呵 2010-2-3 19:59
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

既然回不去了,就往前走吧,
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

忘了他,天亮了就忘了他。

他都结婚了,别去想了。放开吧忘了吧
放心吧LZ一定会找到自己的幸福的。

忘了嘛
缅怀一下是可以的
但不是长久的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的很傻呢,女孩子都这么傻。。

我们都要勇敢的忘记过去,开始新的生活!

我也有厚厚的车票,可是我都扔了,过了就是过了,想再多也没用,我相信,会有更合适我的人出现的。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

看了这篇文章,有想哭的冲动
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +1 让你想哭了~~~呵呵 2010-2-10 09:31

好忧伤的故事啊!
其实我们每个人都有故事!
或多或少的忧伤!
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +1 2010年,彻底忘却我那忧伤的爱情 ... 2010-2-15 17:05

我们的爱,过去了就不再。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

琳琅的姐妹都好有才气啊
强烈建议出一本琳琅文集
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

33 12
发新话题