发新话题

[心情小记] 亲爱的们~来安慰我下吧~~

亲爱的们~来安慰我下吧~~

55555555555555555。。。。。。。刚才查了考研成绩,我彻底杯具啦, ,是不是我没努力呀,我考的是经济类的,跨专业,英语政治只上了原专业的分数线,和经济类的差了一大截,数学最变态。伤心呀,没信心啦!!!!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 pat下 2010-2-23 18:54
  • 红豆饼 金钱 +1 无论怎么,还是要有信心啊~~ 2010-2-23 18:25

55555555555555555.................怎么没人来安慰我下呀,没地方说,只能来这里倾诉,现在一大推人在问我考得怎么样,真烦。

怎么说呢  我的数学是最差的  所以后来学了美术  不需要学数学的
这次没考好就当是一个锻炼吧

我应该挑个不考数学的来考的  说这些也没用啦  不考啦

我们以前老班老是教育我们,革命尚未成功,同志仍需努力
新的一年,继续努力,我也要努力我的公务员~~
本帖最近评分记录
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-23 18:25 发表
我们以前老班老是教育我们,革命尚未成功,同志仍需努力
新的一年,继续努力,我也要努力我的公务员~~
唉  看来我也要转战公务员了  你也加油哦

不要难过了,楼楼,今年数三本来难度就加大了很多,可能也是这几年反辅导班风的结果~~人生不止考研一条路,是金子到哪都发光的,我考的时候也是这么鼓励自己的。
因为没考好,以后更要加油哦!
本帖最近评分记录

继续努力呀   加油加油
我晕了

女生对数学都是少根筋的    抱抱楼主!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

抱抱~~加油加油~~~下次再努力一定成功撒~~~
数学还真是女生滴天敌啊~~~

加油~~继续努力哈~~
数学这东西真真非一般变态,所以没事的。
再努力吧~~

谢谢大家  我不想考啦   直接工作算啦

我也没上啊,下次加油就是了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

不会安慰人也~~~
抱抱好了~~

回复 13楼 Donna 的帖子

Donna 你下次还考了吗

回复 14楼 于小攸 的帖子

恩 谢谢

抱下抱下。米事的米事的。一切都会好的。或许会得到一份很好很好很好的工作呢~

回复 17楼 貓の佴~ 的帖子

恩 呵呵

继续努力呀   加油加油

别难过,听说这次考验都挺难的,我同学也是今年也没考好~~
别难过~~!继续加油哦

引用:
原帖由 lupintonks 于 2010-2-24 15:19 发表
别难过,听说这次考验都挺难的,我同学也是今年也没考好~~
别难过~~!继续加油哦
恩  就是难 出题的老师都变态

我读本科的时候就专门选了不考数学的金融来读,结果还是毕业了。数学不好的人还是避开吧,下次再来

继续努力啦!~~~加油!!~

没事的啦,加油

人生不只这一条路可走呀,宝贝儿,加油吧。

引用:
原帖由 ilm 于 2010-2-27 23:24 发表
没事的啦,加油

人生不只这一条路可走呀,宝贝儿,加油吧。
谢谢的说

发新话题