发新话题

[恋爱时节] 求助!我到底该如何决择?

求助!我到底该如何决择?

好烦啊,帮帮忙啊大家!我过年跟他相亲认识的,经过十几天的交往,彼此感觉不错,当时他就催我结婚,但我觉得太快不想所谓“闪婚”。过完年后我们各自到原来的城市打工,目前我的打算是十一结婚。现在我们天天联系,他很痛苦因为分处两地,他很爱我他不想等太久,他想五一就结婚与我成立一个家庭在一起。。。(或许是花言巧语吧,但我深信)。我很烦,还没准备好结婚,但暂时两人又不能在一起工作。。。我看他那么难受我心好痛我动摇了。。。是不是我太固执了,我该放下所有的坚持辞工跟他结婚去到他的城市。。。他很爱我,我很期待他所描述的美好生活,可我怕我们还没太了解就结婚不妥。。。帮我出出主意啊。。。

他那么爱你,怎么不到你所在的城市呢?

额,说实话,起码给自己四个月的时间冷静考虑

打电话和网上的都不算

现实生活的算起

结婚是一辈子的事情,不能儿戏

回复沙发:我所在的城市他能干的工资太低,我不能光为我自己想,我也不让他过来,毕竟挣钱也是大事,所以我是想我去他所在的城市里,虽然我到那也找不到比我现在这份好的工作,但是比他来我这边好些。。。

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-3-10 15:20 发表
额,说实话,起码给自己四个月的时间冷静考虑

打电话和网上的都不算

现实生活的算起

结婚是一辈子的事情,不能儿戏
我现在烦的就是不能为了恋爱相处而放弃现在的工作到彼此城市去。。。可是电话网聊真的不能代表什么。。。

引用:
原帖由 幸福不远 于 2010-3-10 15:25 发表

我现在烦的就是不能为了恋爱相处而放弃现在的工作到彼此城市去。。。可是电话网聊真的不能代表什么。。。
既然你明白这个,就在等段时间啦,
或者你可以去他的城市看他,看看他的世界,他的朋友,再做决定

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-3-10 15:36 发表

既然你明白这个,就在等段时间啦,
或者你可以去他的城市看他,看看他的世界,他的朋友,再做决定
他要五一过来看我,但他说他准备绑我回去结婚,因为他受不了这种分处异地的感觉了!

= =..我觉得吧,异地也是考验爱情的一种嘛。。
他这样都受不了,以后怎么跟你经历生活中的风雨呢。。。?
对于我来说我绝对不会跟一个相处低于一年的人结婚。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

最重要的不是他说了什么,而是他这个人值不值得你信赖,如果他人很好,值得你托付终身,就去吧。反之,就三思。

最重要的是你自己的想法,他说什么你要靠自己去了解,而不要一味的听他说。。多去了解一下他。毕竟是一辈子的事。。
微笑着生活!

闪婚。。。
感情是要慢慢积累的,太快结婚后摩擦会很多

这也太快啦 不过还是要看你自己的感觉
我晕了

毕竟结婚时一辈子的事情,各个方面感觉一定要想清楚
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

淡定啊。。。认真考察。。。。。。。。

的确是太快了点,热恋期会忽略掉对方身上的一切缺点。但结婚是要实实在在的过日子的,光靠感觉和甜言蜜语是不行的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

不要为了一个男人而放弃自己独立的机会.

对啊!你们毕竟没在一起多久,他的脾气你了解吗?他的生活习惯你知道吗?多相处下。等彼此了解了在结婚也不迟啊!不然俩人之间的摩擦很大的。毕竟你们是要在一起生活一辈子的。不要让爱情冲昏了头脑。保持清溪。看清他到底是不是值得你托付终身。

这个要认真考虑,真的爱你,要结婚也不急在一时嘛。不要冲动的结婚!特别是女生,嫁过一次就不值钱了。男朋友有N多个,别人不会说什么,老公离一个的话。。。。总之要想清楚,大家最好相处长一点,异地大家的性格差异是看不出来的。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

十几天就能爱上一个人
太容易了吧

我觉得十一结婚都太快了,你们根本没有互相了解。现在闪婚后闪离的更多。楼主让自己冷静下来。还有都不在一个城市结婚后难道又两地分居吗?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-3-11 09:53 发表
我觉得十一结婚都太快了,你们根本没有互相了解。现在闪婚后闪离的更多。楼主让自己冷静下来。还有都不在一个城市结婚后难道又两地分居吗?
可能我们都太不愿意牺牲了,暂都不想放弃目前的工作。可能大家会觉得这是不够爱的表现,可我认为这是为了生活,没办法。毕竟还没结婚还得靠自己打拼。。。如果结婚我会嫁夫随夫到他的城市的。目前就得异地恋了,可总感觉不生活在一起还是考察不出来什么呀!异地恋到底该怎么继续。。。

要不就趁放假到他那边先考察一下吧,不了解的人真的不要嫁,万一以后有什么问题怎么办?而且我觉得他催的那么急,可能也有问题,不过只是个人感觉而已。MM反正小心就对了。

我觉得还是要慎重,毕竟是一辈子的事

"他很爱我,我很期待他所描述的美好生活"
呃……这话怎么给我一种感觉,觉得他是那种只是很会用嘴巴来说来哄人的人,也就是只会油嘴滑舌的家伙,不干实事。。。他的话可靠吗?还是只是利用两个的距离来欺骗你的感情?
要擦亮双眼哦
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 夜晓 于 2010-4-1 16:25 发表
"他很爱我,我很期待他所描述的美好生活"
呃……这话怎么给我一种感觉,觉得他是那种只是很会用嘴巴来说来哄人的人,也就是只会油嘴滑舌的家伙,不干实事。。。他的话可靠吗?还是只是利用两个的距离来欺骗你的感情?
要擦亮双眼 ...
我经常也在想我该镇定些,万一是花言巧语,但又会想一个男人为什么要骗我结婚呢,他可以骗我谈谈恋爱就好了啊,可他却不停承诺要守护我一辈子?而他对新生活的规划也是照着我的期许而做些调整,这点让我很感动。。。他是一个渴望家庭想找个人来爱的人,他会为了欺骗赌上自己的婚姻吗?

发新话题