发新话题

[心情小记] 2010元旦畅想

2010元旦畅想

新的一年到了 你有什么打算呢?2010年 你的目标是什么呢?

让我们都做有理想的人,保持乐观的心态;用微笑面对生活。

某米目标之一 把自己嫁出去 哈哈

某米目标之二 做好自己的工作 力求能胜任目前的岗位

某米目标之三 今年出游 山西平遥古城  如果时间还允许的话 想去福建漳州

暂时就想到这些 如果再想到的话 继续补充

大家也都来谈谈吧
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 新年快乐! 2010-1-1 10:05
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

就想到一个,微笑着和陌生人交流,交多点不同年龄段的朋友,对自己有好处。
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 :) 新年新气象哈 2010-1-1 10:07

目标之一:今年一定要举家出去玩一次
目标之二:多赚点钱
目标之三:琢磨着要个宝宝
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

希望能天天睡到自然醒
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 地板 cyl 的帖子

祝你能数钱数到手抽筋 呵呵
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

我比较那个的说,最大的目标依然是赚钱
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 保障生活啊 没有钱是万万不能的 ... 2010-1-1 10:56

目标1:尽量10点前睡觉,嘎嘎
目标2:学做饭
目标3:走出广东省,想去下成都,上海,还有杭州,最好能住个一头半个月的,
目标4:赚多点钱,买新本本,去香港买新手机~
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 为了目标 加油吧 2010-1-1 13:39

我就想吃好吃的···把生活过的美美的···

好好学习··

目标一:好好学习,力争上游
目标二:养好身体
目标三:努力存钱好准备给自己一个小窝
目标四:让爸爸妈妈更开心
本帖最近评分记录
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

1.但愿能和BF继续在一起。
2.想去一次丽江。
3.想多赚点钱。
4.想赶快离开北京回家。
5.想爸爸妈妈亲人身体健康。
6.想世界和平。
7.想所有人都像爱人民币一样爱我
本帖最近评分记录

赚钱哈哈,   旅游

目标之一:英语四级过掉
目标之二:假期能挣点小钱
目标之三:身体健康,不要经常感冒
本帖最近评分记录
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

顺产生下一个健康可爱的宝宝,当好妈妈,小孩健康成长。
本帖最近评分记录
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

目标一:驾驶执照考出
目标二:回家找份合适的工作
目标三:给我妈找个未来女婿处着
本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

目标一:顺利毕业
目标二:努力考上公务员
目标三:能找到一份好工作

本帖最近评分记录
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

目标一,顺利处理完事
目标二,结婚
目标三,找个好工作
目标四,旅游

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题