62 123
发新话题

[纯真年代] 说说初恋吧

说说初恋吧

我先来说:
我只是一时的感慨才跑来这里灌水滴
话说俺的初恋发生在华丽丽的12-13岁之间,当时大我2届的一个男生(姑且叫他W)找我耍朋友;
那时候真的叫一纯真哦,啥子都不懂,不喜欢他却也不懂得拒绝,就这样,被传说我和他耍朋友了

话说回来,俺自己认为的,属于我的初恋其实是W的一个好朋友,叫他L吧!
据L后来交代情况应该是这样的:
L先发现的年幼的我,穿个白色的裙子,长辫子,觉得挺清纯的,就去同他那群朋友讲,于是他们就来我们年级看人,后来W也相中了我,于是,W和L就划了一拳,说谁赢谁追我!

很不幸,L输了。

当我被传出和W耍朋友后没得几天,(现在想来是W觉得没什么意思,因为那根本就不是耍朋友)W突然也不来找我了。于是L就趁虚而入

按照现在W同志的官方说法是,他当时就不是喜欢我来着,只是想同L争一争。。。

初中一年级下学期我认识的L同志,那年是1997年,我初一,他初三;
后来他初中毕业,因为成绩不好,他家里把他弄到重庆重新读一个初三,所以那个暑假,W他们都在外面野,而可怜的L同志却在重庆补课,不过他会每隔1.、2天给我打个电话,告诉我他又能背几个单词了,又会解怎么样的几何题了。

日子过得很快,开学后,我初二,他在重庆念初三;
他会给我写信,会鼓励我好好学习;而我的心思全在他身上,一封封信件都是思念之词(⊙﹏⊙b汗一个);

直到有一天,一个中年妇女到教室外头找到我,她说她是L的妈妈,说L被他打了一顿后不肯去上学,然后离家出走了,说过了好多天了,她找不到他,问我知不知道他在哪里。。。

重庆市离我们那里有段车程,如果他在重庆我真的不知道他会去哪里,只是凭着自己的感觉,我带着他妈妈去他最好的朋友家找他,结果他真的在那里。

他妈妈找到他了之后,给我说谢谢,而我却没得来他的谅解;
他跟他妈妈回了重庆,本来应该收到他信件的日子却没有等来他的信;
从此了无音讯;
一直到1999年年底,他从上海回来,到我学校找我,我才知道,那一年发生的那些事;

他妈妈无意中发现我写给他的信,便认定他在和我耍朋友不好好学习,于是将他痛扁一顿,他挨打之后就从重庆家中离开回到我们那里,也是因为我的原因他挨的打,他当时也不愿意见到我,就去了他朋友家;直到几天后被我带他妈妈去那里找到了他。他说当时挺恨我也挺恨他妈妈的,所以他坚决不去读书了,于是他妈妈便托关系把他弄到上海去上班。

他从上海回来,我们又在一起,那一年我念第二个初三,本来是想好好学习考个重点高中的,因为他的原因,我也耍得挺疯。后来被我们老师发现我同他的关系后告知我的父母,于是每天下了晚自习后我妈妈都来学校外面接我,他不得近身。
在老师、父母的监视下,我同他之间连个苍蝇都飞不过去,他气极。
我无奈,最终我还是考上了重点高中,他却给我讲,说我和他的差距。
小小年纪的我不懂得啥子叫差距,我也不晓得他怎么会那么理解所谓的差距;

无言的结局。。。

高中刚开学不久,我听我们同一所初中的一个同学告诉我,说她在学校外头见到了L,说他坐在那里好像是在等我(初三那年,我同他谈恋爱同年级的人都知道),当我去学校外面找,找了半天却没找到。

后来听说他去了日本
后来听说他回国了
后来我认识了另一个他,于是L被淡忘出了我的脑海

因为赌气去哈尔滨读书;
因为躲避来了武汉工作;

2009年大年初三那天,我们初中同学聚会,一起去了一个KTV,那时我都喝得有点儿欢喜了,刚进入KTV在大厅见到了W,当时我自己有种奇怪的感觉L在这里(我一直都觉得自己的第六感蛮神奇),结果真的,W告诉我那天是L结婚,说他们都在这里耍,问我要不要去他们那个房间喝一杯,我说不用了;
没过一会儿,一个穿西装打领带的男子串到我面前,拉起我的手就往外走;
(画外音:当时我和他都喝欢喜了的,所以一下举动,都不在大脑掌控之中)
我开始拼命地甩开他,就是甩不开,于是我边往外走边用脚踢他。。。
他将我拉到一个僻静处,低头把我的脑袋捧起来就亲;
我没有挣扎了;
他看着我,我也看着他,然后我问他,你咋个就结婚了呢?
他没吭声,又准备亲我,我很生气地扬起手甩了他一巴掌,然后用脚踢他。。。
(据说场面很混乱,我们同学把我拉走了,后来想来,我是把L当成了阿古。。。⊙﹏⊙b汗)

今年朋友们聚会,又是大年初三那天,他们吃了一半的时候我才去的,当我走进餐厅包房的时候,我没想到L居然也在里头,一年不见,比去年胖了很多,肚子出来了、脸蛋也长圆了。
啥也没说,只是我们都按照饭桌上的规矩猜拳喝酒;
酒足饭饱后一朋友建议去唱歌,我们又一起去唱歌。
他坐在我一个好朋友身边没有理我,我端起两杯酒递了杯给他,碰了下,喝了;
接着第二杯、第三杯。。。
他问:“你把我灌醉有什么企图吗?”
“没得”我回答;
“你去年扇了我2巴掌!”他说
“我记得”我回答
“我不计较,算我欠你的!”他说
“喝酒”我说~~~~~~~~~

若干酒下肚,他说起当年的往事,说起他是如何喜欢过我的,说起我是如何对他好的,说起他现在的生活,说起一切一切,却远如从前。。。。

初恋,本以为是最刻骨铭心的往事;
却依旧抵不过18岁遇见的他,想来,过于年少的我真的不懂爱;
虽然不懂,却也曾被人捧在手心里宝贝过~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • monkey8845194 金钱 +2 摸摸 香一个 2010-2-24 09:43
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-2-23 23:14
  • 海棠 金钱 +2 这个标题。。。勾起无限回忆啊。 ... 2010-2-23 20:23
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱抱 最美的就留在回忆里吧……ps 亲可以 ... 2010-2-23 16:11
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

心酸坎坷 最终你也会嫁做他人妇
一段年少的刻骨恋情就留在回忆里吧……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

都说初恋是最美好的回忆,我的初恋去平凡的不能再平凡了,回忆起来只觉得如一杯白开水,无色无味

人家初恋正在进行时

我的那个初恋长得挺帅的 = =属于校草级了,发生在高一
那个时候我是晚会主持,晚会的前一天呆在舞蹈室里排练,到他的节目预选的时候,看见他捧着把吉他进来,那一刹那,两人双目对视= =。。也许火花就是那个时候出来的

然后吧,晚会的时候,到他表演,他准备上台的时候,我不知道哪儿来的勇气和他说了句“加油”他笑了笑就上台了···吉他弹唱《大约在冬季》,结果拿了第一名 = =

过了几个星期,我经过钢琴室,窗边一排的女生在往里面看,我也走了过去在门口瞧了瞧。。是他~~坐在一架钢琴旁边弹着曲子,然后他看见了我,居然出来了,不顾众女生要杀人的眼神,拉了我进去,然后说弹首曲子给我听,然后我就知道了那首曲子叫《梦中的婚礼》。。

然后吧~~~就是主持人和校草相恋的故事了= =

可惜啊,太大男人主义,我的事什么都要管,我穿裙子他不允许,和别的男生聊天他不高兴,他叫了我我没有马上出现也发脾气,我受不了了~~~
这段初恋,持续半年就结束了~~
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 很韩剧的完美过程、结局很台剧! ... 2010-2-23 22:55
  • 海棠 金钱 +2 韩剧中的情节。。。浪漫。 2010-2-23 20:22
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我的初恋是我现在的男友……

引用:
原帖由 鱼饮水 于 2010-2-23 19:34 发表
我的初恋是我现在的男友……
哈哈,我的初恋是我现在的老公
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

我的初恋还没开始,就已经结束了

我的初恋。。。。交警一枚。

回复 7楼 清清绿茶 的帖子

握爪,我的老公也是我的初恋
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

高一的时候
一个瘦高的男生   那时候他1米87   估计现在得1米97了
最近恋上中原一点红

高二和同学去见网友……她的网友还带一个同学~然后见完网友后同学说“你看我网友旁边的那男生挺帅的……”我顾着看风景无视了……
  之后有一天上网,一个人加我,就说认识我……因为同学的网友后来非要做我的哥哥,好友验证就说“我是你哥哥的朋友”从此,这个人就经常找我去打CS……我也就经常混在学美术的孩子群里出去和他打CS~
  有一次,临下课前我们发短信,告诉他我发烧了不能去陪他打游戏了,时间是冬天,在吃晚饭时看见一个人就冲着我来了~给我拿了一盒药说:怎么才下课啊,冻死我了~给你退烧药……在我没反应过来的时候整个人就窜上车回学校了~后来我才反应过来是知道我发烧给我送药来了……但是之后也没表示~
  直到有一个月~连着给我发短信找我打CS~接着又消失了一个月~他给我短信说“坐我女朋友啊……”我莫名其妙的就答应了~
  我也不知道算不算初恋,不过现在和他还是很好的朋友,但是我还是直接把和现任男友的感情当做是初恋吧……年轻时不懂爱情……

小时候懵懂不算数啊。当然要正式的
现在才是,我也是

!

我不知道我得初恋!
我得初恋!很多意义上得还没有!
谈过但都不是本意!没感情....

初恋,现在回想起来真的很美好啊...

初恋是坨X,不好意思,我就是这么想的,人渣加垃圾等于初恋情人。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-23 22:22 发表
初恋是坨X,不好意思,我就是这么想的,人渣加垃圾等于初恋情人。
C?

偶还没恋过啊……我坚定滴决定要把初恋留给老公 结果他现在还不出现!!老娘都要老了啊啊啊啊 你啥时候来……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

其实吧,每个女生对于初恋都有不同的看法,一切都会成为回忆

都是我的错,要不是我让你做题,你也就不会想起这些不高兴的事情了

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

回复 19楼 zdm3155530 的帖子

没有不高兴啦!
想想其实也挺美的,呼呼
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

我的恋情一直不顺,别提初恋了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我的初恋……在初一到初二吧……当时的感觉已经忘了……反正结局是不好滴……当时我也家里发生了点事情……然后他就转学类……哎~~~~~~~

初恋····连一个月时间都没有 只约会过一次 藕断丝连的 很不开心的 渐渐淡忘 一直都没说清楚断与否

偶初恋三年多了,现在依旧热情似火

引用:
原帖由 清清绿茶 于 2010-2-23 19:41 发表

哈哈,我的初恋是我现在的老公
支持绿茶

62 123
发新话题