发新话题

[纯真年代] 有一种幸福叫做回忆------一些旧照(上)

有一种幸福叫做回忆------一些旧照(上)

话说前一阵子翻到了一些旧物···就写了那篇帖子“有一种幸福叫做回忆”http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42230-1-1.html#pid1009621

相信看过的人都有种回到以前的感觉··
今天在整理电脑图片的时候看到了很多以前的照片··但都是大学拍的···高中前貌似还米买电脑··

自己临近毕业···就在这时候晒晒一些旧照··

想到这里脑子里就蹦出一个想法···把这些做成一个系列吧··于是就去把上次的那篇“有种幸福叫做回忆”改成了“有种幸福叫做回忆----一些旧物”

而这篇就是“一些旧照”了··因为照片比较多···就分几次写吧··
好了··下面进入正题···很多照片都搞笑的··

PS:`好像照片编辑的有点点乱了···

·····················暖暖的分割线····················

记得好像是大二的时候的一个外教是个六十几岁的老太太···德国人··但好像一直生活在美国··所以是我们班的英语外教··我不知道她年龄之前压根没看出来她有六十几岁了··蛮看轻的··

她谈到她上课就好玩呢···她每次来上课都要背一个很大的包··里面放着各种各样的道具··而给我们上课的时候也像给幼儿园的小朋友上课一样的··还用到各种卡片什么的···好笑死了的··

说到这个老师就有很多事··在这里不一一说了··不然我又啰嗦了··  

下面一组照片是那年的圣诞节拍的··那年是她在我们学校教书的最后一年了··应该是年纪大了··要回自己国家了··所以那年我们就秘密的给她过圣诞节··之前完全没告诉她的··而且··很巧的··圣诞节那天上午··正好有她的课··我们很早就把教室什么都布置好了··她进来之后看到··当时就直接激动的哭出来的· ··话说有这么激动吗··
        那天过的真的很开心··后来教完我们班那学期··她就走了··走之前她还把我们班每个同学都拍个照··她说她要带到德国去·以后要看看的··那时我都舍不得的想哭··

好了好了··我打住··不废话了··上图··

盛装过的教室···我们一起努力的成果额··(*^__^*) 嘻嘻……   

老师看到这个情形感动的哭了··在讲台上都说不出话来··

准备切蛋糕了··呵呵··偶那时是垂涎三尺··

被我们涂了蛋糕的老师的脸··HOHO··

·····················暖暖分割线·····················

好了··下面来讲讲好像是去年4月拍的吧··
那时大三··我们宿舍三个女生和我们班的2个男生一起去上方山玩的··话说··我们班就四个男生·

那时候好像正好是樱花开··(不知道是不是樱花,反正就是啥花)··所以很漂亮···
好了··下面上图··边看图我边解说··

划船的时候拍的··在船上还被几个初中的小朋友泼了一身的水··起来的时候PP上都湿的··

怕了半天爬上去的···不知道怎么转过来了··被拍了个PP下来··那天还穿了条PP上又个大米老鼠的裤子··郁闷··

同学也爬上来了··跟我合了个照··呵呵··

我想的动作··好看吧···呵呵··

一张合照···这张是为下面一张做铺垫的··

哈哈··我们拍上一张的时候是把相机放在栏杆上然后设置延后拍的··我同学不告诉我们就设置了连续拍两张的··所以就导致这一张是这个样子的了···不过挺好玩的·· 我嘴张最大··HOHO

HO··一阵风··把我发型乱了··正护着我的刘海呢··被拍了下来··

偶们仿得千手观音··(*^__^*) 嘻嘻……··第一个是我··

同学看的眼红··来了个“千手菩萨”··雷到我们了··

被同学偷拍的一张·· 我那傻样··

······················暖暖分割线····················

好了··今天先分享这么多吧··

过几天在写别的··好多照片在的··· 看看以前的照片··想想都好笑··笑笑更健康··

本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +3 2010-2-11 09:29
  • 女皇 金钱 +2 青春啊~ 2010-2-10 22:10
  • 元元 金钱 +3 最喜欢这类青春可爱的相片。 2010-2-4 20:00
  • gita 金钱 +3 :) 2010-2-3 18:34
  • 红豆饼 金钱 +3 期待更多的哦~~ 2010-2-3 17:00

今天看到暖暖的真人兽了~~
大家可以来围观了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

围观~~围观~~
好幸福哦~~

暖暖看上去好小哦,小MM一个

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-3 17:00 发表
今天看到暖暖的真人兽了~~
大家可以来围观了
红豆···打你··

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-3 17:20 发表
暖暖看上去好小哦,小MM一个
是说我个小··还是年龄小啊··貌似我都不小啊··个子可能矮点··才161···年龄很大了啊··22了··

好可爱捏~~~哇咔咔

暖暖看着好可爱呀   
怀念大学生活呀  下次我啊来晒晒 我们滴外教
我晕了

最后一张MS两人的裤子一样呢

真的好温馨啊

很美好的回忆啊.

偶也看不出那老師有60幾歲 看著真的很年輕

围观 围观~~`
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

大学时候的记忆确实很美好。。所以珍惜~~

看了这写照片,我也把平时的照片拿出来看了

当初、经历的时候确实不觉得什么。只有走过了才发现美好
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

那个千手观音 要是前面的蹲下 后面一节一节递增高 效果就更好了啊 哈哈哈

喜欢那白色的花、

好羡慕这样的生活啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮的花~~~
好幸福的回忆~~~

好怀念学生时代啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

多么快乐的回忆呀~~~

好开心啊~

围观围观~~

多好啊,这么年轻,这么清纯。

发新话题