56 123
发新话题

[纯真年代] 有一种幸福叫做回忆------一些旧物

有一种幸福叫做回忆------一些旧物

这篇帖子也是在看了阿紫同学的回忆贴和红豆同学的那个“纯真年代”有感而发的···

话说前几天整理东西发现好多东西都承载着回忆··· 就把他们都归到了一起···现在拿出一部分来跟大家分享下····先上图咯···

一箱子的旧物,满满的都是回忆额···听我一一道来···

··················暖暖的分割线·······················

首先···这是这么多年来的我的日记本···应该不全···记得高中时有两本落在了学校了·····
其实我也不是坚持每天写的··想到写就写··大体都是在初中高中时记的吧···
现在翻翻···倒真的滋味不同了··很庆幸那时留下了这些宝贵的回忆···

接着就拿出几本讲讲吧···

首先这本吧···本本是同学送给我的···全黑的··里面写字的都是黑色的纸··真是受不了额··
为了这本本子···我还走了很多家文具店买白色的笔···后来还算是买到了···7块钱一只呢···写出来的字很粗··我感觉好像是修正液的感觉···
看了下内容额··应该是初中时写的···都是很琐碎的事情···而且隐隐的还读出了那时候好像有点情窦初开了···呵呵···偷笑···

这本额···有点郁闷···带锁的··忘了密码了···什么时候偶去把他撬开来 ···HOHO·····

这本比较简陋······这个我还记得很清楚···是高考一百天那段时间写的····
里面还记录了高考之前那一阵子的复习计划呢···
额··现在想起来高三真的是一段令人回味的日子···每天伴随着5点的音乐起床···一直到晚上11点拖着疲惫的身体躺下···期间是漫天的试卷····经历过高考的同学都能体会····
我好像还记得高考那时100天倒计时时有发一本三勒浆的本子···不知道有没有同学也有··我是参加的2006年高考··· (额··第一次写错了··写成1996年的高考了··那我得多老了啊··)
现在是庆幸自己经历了···真的是这辈子宝贵的experience····

·················暖暖的分割线·······················

提到高考就是酸甜苦辣一起浮上心头的···趁着这个心情晒张高考准考证···
这个我特意没扔掉的···为自己人生的被所有人都成为转折性考试的高考留个纪念物···
记得那时班主任是考试前把准考证发下来··考完一门收上去···到下一门再考再发下来··真的是用心良苦··生怕我们把他弄丢了··
还记得那时我高考是去我们学校的新校区考的··每天一大早都是警车在前面为我们开路的··那个气派额··
好了偶不罗嗦了··上图可说的事真的很多···回忆一打开就像泛滥的洪水一样不发不可收拾··
PS:照片拍的很丑····就不示人了哈···

···················暖暖的分割线·····················

好了··从高考那时的心情中缓过来··接着继续上图哈···

一叠厚厚的信···这些信都是高中时写的···应该是高一高二写的···记得高三老妈就帮我买了手机··写信就少了··· 所以真的不知道科技发达了···是不是大家都变得懒了··

高中是第一次住宿了···很多以前的同学都变的远了···就用写信的方式···两年下来就这么多了···记得那时班主任还因为我信多···还老找我谈话···(那时我们信都是送到学校门卫··然后班主任去拿的··,都得经过班主任的手)
现在快五六年了··我始终保存着这些信···真的舍不得仍···偶尔就拿出来读读···别有一番滋味····

···················暖暖的分割线······················

再来张照片额···我就拿到什么东西就拍了··也没什么顺序了··大家见谅哈···

这张照片是小学六年级学校军训的时候拍的留念照···小学毕业照找不到了··这张倒是还在的··真是奇怪了···
话说我也蛮背运的···活到这么大··已经军训了很多回了···小学六年级···初中开学前····高中开学前··然后大学开学前···额··一共四次了···
这张我貌似才12岁左右吧···那时瘦的没话讲··还很黑···我老妈说我像非洲难民···
那个圈出来的就是我哈···

···················暖暖分割线·······················

HOHO···最后上个东西哈····

大学这几年的车票····HOHO···应该不全···有的弄丢了··留着的就这么一叠了···
我家在无锡,在苏州上学···是相邻城市··不远··所以每次都是坐大巴去苏州的···
也就是因为离得近··所以回家的很勤··两三个星期就回次家····导致了车票很多··
(*^__^*) 嘻嘻……···

····················暖暖分割线·····················

好了···写的眼花了额··就到这里吧··· 大家赶快也各自晒晒自己的幸福回忆吧··
闪了···

本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +3 2010-1-30 19:14
  • 苏筱 金钱 +3 温馨的年代 2010-1-30 15:31
  • 女皇 金钱 +2 白衣飘飘的年代~ 2010-1-29 20:12
  • 肉水泡 金钱 +3 温暖的感觉啊 2010-1-28 17:33
  • yaobaoyun 金钱 +3 最美好的时光. 2010-1-28 16:48
  • 小猪 金钱 +2 挺喜欢无锡的 2010-1-28 14:12
  • 红豆饼 金钱 +3 暖暖的纯真年代 2010-1-28 13:29

我也有和暖暖一样的想法,想晒晒一些很有回忆的东西
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

暖暖居然还保留着车票
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 板凳 红豆饼 的帖子

恩那···你提出的那个“纯真年代”分类让我感慨很多··就想晒晒一些旧物···也希望能带动大家呢···

我们全宿舍都有把车票留着的习惯···有时还比谁的车票多呢···

哈哈哈 我貌似看见你的名字啦·~~~~zjy吗?O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-1-28 13:37 发表
哈哈哈 我貌似看见你的名字啦·~~~~zjy吗?O(∩_∩)O~
额···提到这个名字就是个悲哀额···本来我名字的最后个字应该是“媛”··我老爸老妈的本意是这个字···可是户口登记的时候登记成了“暖”···导致我高考前就只能随户口本了···所以致使我现在就一直叫XX暖了·· 其实后来想想“暖”也不错哈··

楼主,也让我想起以前的一些事呢,真的好怀念啊

高中的时候我也差不多和好朋友写了2年信,也是班主任去门卫拿的。那时差不多每星期一封,有次班主任也找了我谈话,我很郑重的和她说是好朋友写的,从此她也没再说过什么。现在那些信也还是静静地呆在我的抽屉里
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

其实我觉得个暖字比媛字要好多了,特别也不撞名,而且很舒服温暖。。
太湖高中,哈哈,去年10月去过无锡,还去了灵山大佛,经过太湖,挺喜欢无锡的。
过两个月还想去玩玩。。

好像又回到读书时候了似的。。但是我这些东西都扔了。。一般没有用了东西。。我都扔了。。。555555555555

暖,你别遮住脸呀~我以前也兽过这个准考证的。被你一引发,我又想去收拾我那些怀旧的小东西了~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-28 15:25 发表
暖,你别遮住脸呀~我以前也兽过这个准考证的。被你一引发,我又想去收拾我那些怀旧的小东西了~
小米···那就去整理出来吧···我就想带动大家一起晒回忆呢···

我搬家的时候,丢的丢,整的整,好些东西因为不想被人看到,偷偷藏起来了,结果忘记藏哪里了……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

偶的不是被偶撕了  就是被偶烧了  
原来是无锡的MM哦~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

我初中,高中的书本还在。。不过今年打算卖掉,放太久,黄了而且潮了。。现在看代数和几何题,还有数学,物理什么的还有一种感慨。。哇~~怎么这么难,那时的我怎么答出来的?、
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 9582&highlight=
暖,让我偷偷的做个小宣传。我是05年的准考证~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我初中高中的时候也有这样的小本子,(*^__^*) 嘻嘻,也有情窦初开的感觉呢

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-28 16:53 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=9582&highlight=
暖,让我偷偷的做个小宣传。我是05年的准考证~~~
小米小时候好清秀··

这种感觉真好~~~
我也是06年高考的呢~
我还想屯货··但是我妈不让~

火车票我都扔了。。。日记我写博客的,我现在蛮担心哪天blogbus倒闭了。。。不过本子实在很麻烦,尤其在搬家的时候

想起了我那一堆堆的信。。。
改天找找也晒晒~~

暖暖也是一个念旧的小孩,我也很喜欢保留这些老物品,可是我以前的东西全被我一个几岁的弟弟在不懂事的时候给我撕了,因为我在外面读书,很少回去,那些东西都是藏得很好的,但不知道为什么某天就让他找到了。。。

现在那个弟弟都很大了,我每次都笑他,让他赔我的东西。。。搞得他多不好意思的。。。

- -,话说我从来不写日记,脑子里会想很多,但是一拿笔就不知道写啥了.

好有纪念意义的DD啊~~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

同在江苏,高中学的也是历史和政治,不过我是05的,呵呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

56 123
发新话题