发新话题

[心情小记] 阿拉蕾对未来四年的规划

阿拉蕾对未来四年的规划

快一月底了,不能这样玩下去,要好好想想。

于是我很认真的做了对未来四年的规划

阿拉蕾85年出生滴,2010年今年应该算虚岁26岁,周岁25。女人怕老,算今年25岁好了。

一、2010年,偶25岁,老公25岁,主要还债。

债务有12万。三月份出发乌鲁木齐,继续在乌市工作。两人工资10个月*4200=42000加奖金,还有股份分红,

争取把债务还完。单靠工资和分红还不行,希望搞点网赚,多赚一点。总结:2010年是要辛苦奋斗的一年。

ps:门牙缝越来越大,有点龅牙的趋势,想去矫正牙齿,希望能有额外的进账,美容一下牙齿。有矫正牙齿这方面经验的,传授一下。谢谢了

二、2011年,偶26岁,老公26岁,主要存钱。

一般来说,厂子在1、2月份是放假的,打算在1、2月份先和老公拍结婚照。3月份出发新疆工作,做好准

备,最好能在7月份,8月份怀上孩子。12月份回家,大概就怀孕4.5个月,不影响坐飞机。这一年,没有其他大的

支出,应该能存下一笔钱。

三、2012年,偶27岁了,老公也27岁。。他可真年轻。。这年花钱大头了!!!

打算买房子,在孩子出生前,付好首付,做好简易装修。前半年和老公就不出去新疆了,和老板谈谈行不

行。做好准备,等孩子出生,应该会很忙吧。等孩子满月后,老公可能要去新疆,我就留在家带孩子半年,母乳喂

养好,不是吗?还有婆婆照顾我,应该可以挺住吧。希望偶在27岁时就能有自己的宝宝,前半年的经济收入希望能

在网赚上取得。所以2010年和2011年的网赚事业一定要成功。

四、2013年,偶的年龄要保密了,老公28岁。。。今年还是还债啊~~

2013年,我打算结婚了,和男友办酒席,领本本。还有2012年如果要买房生子,2011年存下的钱肯定不

够,要向别人借钱。这年就带着宝宝,和老公一起慢慢赚钱还债还有还贷吧。最好能存点钱,再装修下房

子。

over!!这四年的计划。一切都是我的设想以及理想,虽然已经通过老公的同意。但当中还有一些变数,就是厂子的效益还有网赚究竟能不能赚钱。希望努力就有结果。撒花,谢幕。。。。大家别笑话我啊

本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +3 加油! 2010-1-27 16:15
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 给阿拉蕾加油打气! 2010-1-24 13:20
  • 百合静静开 金钱 +2 看了你的计划,我也该计划一下了!大家一起加油 ... 2010-1-23 22:24
  • gita 金钱 +2 2人一起努力一定会好的:) 2010-1-23 21:42
  • nuan78145829 金钱 +3 恩··zl对未来这么有计划··是个很会过日 ... 2010-1-23 18:48
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

怎么是先有小孩再结婚

回复 沙发 薄荷绿茶 的帖子

因为我和他为了投资厂子,借了十几万元,所以一穷二白。他家没积蓄,所以现在买不起房子结不了婚也不敢生孩子。

买房结婚后再生孩子,大概我要28周岁了。我希望在27岁就能有宝宝。

嗯,应该修改下,可以先领证嘛,婚宴以后摆

一起加油吧!肯定越过越好!

有计划是好的,,,不象我,,真的很迷茫~~~

祝福~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

人生还是有点规划才好啊。我的四年计划是 先学习再高考 然后就考上大学享受人生 哈哈^^
或者和活着。

对自己有明确的目标和规划,我要好好向阿拉蕾学习~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我的计划是2010年找到一个自己喜欢又养得起自己的工作,要学习英语和做表格~和男朋友买房~
2012年结束之前一定要嫁出去!
然后丁克~嘿嘿

我也应该有个计划。计划一下更有奋斗的动力。都努力加油吧

计划一下还是挺好的
我的生活真是一团糟
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

嗯,人生一定要有目标啊
不过有的时候计划真的赶不上变化

我的计划……要把计算机二级证考出来,还有英语四级 ……NN多
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我2010年的计划是养活自己,并争取能为自己买间单间配套~给爸妈争口气~

好羡慕你有自己的目标和计划,我现在忙不过来。
孩子快出生了,有时都不知道怎么办,手足无措,孩子一天天长大。
我们什么都没有准备好。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

呵呵, 楼主真可爱.关于矫正牙齿的事情可以与我联系.私聊. 我戴了一年多的牙套了. 经验颇为丰富, HOHO

哈哈~人的一生中能有多少时间不背债的呀~这年头。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看你定计划,我也得计划计划了  呵呵

加油啊  好有目标的呀
我晕了

四年计划得挺好的,不过,为啥先生子再结婚呢

有计划真好…
我也得订个五年计划。。恩。
计划。哎,

我就2010-2011年的目标...

LZ和我同岁...

和LZ同年,但是整天无所事事~~ 上班混着过,下班更加混

发新话题