发新话题

[心情小记] 谢谢琳琅的姐妹们

谢谢琳琅的姐妹们

谢谢琳琅的所有姐妹们,在素不相识的情况下安慰帮助我。真的觉得我09年就做了这一个幸运事,就是发现了琳琅,认识了你们 我会永远的支持琳琅的

本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +3 2010-4-25 22:22
  • xhtoxh 金钱 +3 一定不会有大问题 LZ别太担心 别让爸爸心理 ... 2010-2-7 11:36
  • teresa 金钱 +3 别担心,你爸爸会没事的。 2010-2-5 19:15
  • 红豆饼 金钱 +2 凡事往好的方便想,也许没有想象中的那么坏呢 ... 2010-2-4 20:23
  • 混世魔王 金钱 +3 要积极点! 2010-2-4 08:58

不懂诶……家里也有人因为癌症去世……很难过……
希望楼亲的爸爸不是的哦~~

帮楼亲顶起 希望懂得的JMS帮忙解答下
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

去当地的大医院好好查查!
这里大多数都是学生族啊

不懂医学,。帮不上亲的忙了。。

亲不要那么悲观,。让爸爸去大医院好好做做检查。现在这样自己怀疑反而弄的心情不好了~~

么么~~~希望大家都身体健康~~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

不懂
希望lz爸爸早日康复

虽然不懂医,但是我经常看一些中医方面的养生书,不知道对楼楼有没有用
《不生病的智慧》作者:马悦凌
《求医不如求己》作者:中里巴人
http://bbs.mayueling.com/  这个是健康社区的网址,里面有马悦凌个站
http://www.51yam.com/forumdisplay.php?fid=30 这个是山药社区,是中里巴人的官方论坛
楼楼试试看能不能联络上马医生、中里巴人,或者这上面也有一些懂医的,可以咨询一下
多方面了解一下,不要只听一位医生的片面之词,中医西医都可以了解一下,有些病在西医来说是大病,而中医只需四两拨千斤便可治愈
祝愿楼楼的爸爸健康平安

亲,我是医学生,还未毕业,先回答些能回答的问题吧
首先,癌症是否能够通过血液表现出来,是有些癌症,比如肝癌会有些比较特异的指标,但是LZ爸爸的这个是否能够通过血液(是不是鼻咽腔的?)我就不知道了。
其次,光看CT片其实很难诊断癌症,因为CT片只能看出是液态的,囊性的,还是实质的病变,只能是根据他的密度判断。但是不能判断是否癌症。诊断癌症还是需要手术后的组织做病理。
所以,LZ的重视是必要的(因为回吸涕带血是鼻咽癌的早期症状),但是不要太过担心,因为现在的所有线索都不能诊断癌症,不够诊断标准吧。
现在LZ需要做的是,你自己心态要好,要相信爸爸是健康的,好好过年,不要因为你们的担心影响了爸爸的心情,也影响了一家人的情绪。
然后年后去同济医院找专家,或者比较知名的医生看,如果他们说建议手术,那么最好手术取材,看看是不是癌症。

最后,祝LZ爸爸早日康复!

谢谢亲们了,现在感觉很温馨了

祝LZ爸爸早日康复哦

去大医院好好检查
早期发现早期治疗啊

别拖了
把心放宽,说不定是个小失误勒
不要太紧张了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我爸爸专门搞肿瘤的,我也懂一些。有些通过血液检查能够看出的。实在是不放心的话可以切些组织到大些的医院做个病理。 通过病理看是良性肿瘤还是恶性肿瘤(癌症)再就是有什么不适的时候及时去医院就医。目前做血液检查可能是看看有没有炎症,因为还有炎症的话白细胞数量会很高的,而且鼻腔里颅内又很近怕引起颅内的感染或者是不必要的血液感染。 先有个好心情过个好年。然后再年后做个病理切片让专家确诊就能安心了。

国货!过活!

楼主,你爸爸除了鼻子血丝之外可有其他不舒服的,
血丝有可能是脾的问题,脾不统血,有可能是脾胃精气不足所致,如果楼主在详细说清楚你爸爸身体的病症,我可以分析的更仔细一点~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

亲爱的,只需要做一步就可以了,去做个病理解剖吧,是什么就是什么
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

回复 11楼 Anna 的帖子

我爸爸查血后,医生确实开的药都是消炎一类的,

回复 14楼 smilely0616 的帖子

因为癌症的确诊必须做病理切片的,这个真的不好说。血液检查只能看有没有癌症的可能性,你要是有血液检查的结果的话可以发给我,我让我爸爸看看,希望能够帮助你。具体的联系方式我站内短信给你

国货!过活!

祝福楼主的爸爸!

别难过了
会好起来的!!

亲陪爸爸去医院好好检查一下,现在好多医院都还没有放假呢!
希望健康~

亲啊 我把情况给我爸爸说了,他说根据你的描述问题不大。我把他的原话发给你吧
血象正常,但外周血象看不出问题,我建议1.血液查肿瘤标志物可以提示恶性肿瘤。(看你给的结果只是普通的血液检查,看不出什么的,要是怀疑恶性肿瘤可以再查血“肿瘤标志物”,大医院一般都可查)2。CT未见颅骨破坏,可能是良性肿瘤(囊肿等),暂时不要紧,定时到耳鼻喉门诊复查就行了。
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 谢谢Anna老爸,给大家都带了好消息! ... 2010-2-7 15:31
国货!过活!

希望所有好人都健健康康的~
楼主要积极面对~~~

祝福楼主爸爸健健康康的。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

回复 19楼 Anna 的帖子

谢谢亲了,也祝亲的小宝宝健健康康的出生,我现在心里很开心了,谢谢在这里安慰我的琳琅姐妹们O(∩_∩)O~

有血丝的 有流浓 也可能是鼻豆炎 原谅俺那个豆字不会打

回复 23楼 xhtoxh 的帖子

鼻窦炎那就更好治了,看你爸的情况的确很像,鼻窦炎多于脾胃精气不足有关,调理一下就好了,有血丝的那是脾的问题,脾不统血,小问题而已,LZ爸爸不要有心理压力,不要胡思乱想,不然没病活生生的都憋出病来了
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

发新话题