43 12
发新话题

[心情小记] 妖妖的漂流笔记本到偶手里了!!!(收尾更新)

妖妖的漂流笔记本到偶手里了!!!(收尾更新)

偶前两天接到一个陌生来电,说是浙江嘉兴的顺丰快递,从那边寄过来一个偶的快递。由于偶这边很偏僻,他不确定我能收到,就询问了下。。。偶第一次遇到这么能侃的快递员,和我侃了好久,问我知不知道是谁寄的,我说我都不认识的,是个漂流笔记本。他立马很兴奋,说自己也很感兴趣,我开玩笑说让他也寄一个过来。。。。。呵呵,最后还是不了了之。
结果刚过2天,今天晚上就接到快递员电话,说我的快递到了,给我送过来。态度粉好啊…………虽然还是由于这边偏僻,多收了偶5块钱,但是第一次遇到服务态度好的快递员,偶还是蛮高兴滴!!

呃……废话少说,先看看DD啊

打开袋子,发现是一个大大的笔记本,和N张白色滴明信片,偶准备和微玮一人留一张起来,剩下的还是继续寄出去,下面的MM也能得到。。。。。。

很简单的一个本子。。。。

这是扉页上妖妖写上的一首姜岩的诗。。。其实妖妖的字比偶真是好看太多…………

呵呵,终于盼到了,心中粉鸡冻啊!!
偶要好好想想写个啥,然后偶也附上几张上次抢楼得到的小纸片,喜欢的MM可以自己拿去哦……
就素这个:

等偶寄出去给狸猫筒子了,再来汇报情况哦。。

内个……本子在偶手里已经待了一个星期了……偶有罪…………
都是画那副画耽搁时间了。。。。。
今天终于收工弄好,最迟明天就寄出来啊。。。。表拍偶……
上两张图吧

这素目前的楼层状况。。。。

介素偶滴画…………就这么一幅画偶画了这么多天……原谅偶

重点:

哎,终于大功告成…………等狸猫筒子收到后再晒晒吧……偶滴任务完成鸟
鞠躬

本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +3 2010-7-13 09:04
  • 女皇 金钱 +2 2010-3-3 12:51
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 好可爱的行动 2010-3-3 07:53
  • gita 金钱 +3 赞啊! 2010-3-2 20:53
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哈哈。期待~~

我好期待啊
我晕了

那个嘉兴是浙江的
我晕了

顺风的快递服务都很好滴   

回复 地板 jophy 的帖子

内个…………
原谅偶的健忘…………

回复 5楼 无邪 的帖子

嗯,我也觉得哦,很耐心呢
但我还是第一次听说顺丰……

这个活动真有意思

回复 7楼 kekeke 的帖子

顺风什么都好  就是贵
我晕了

真是有趣的活动咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

嗯嗯 ...等着本子来到我手上...我也会给大家准备点小礼物的

看着帖子,啃着指甲,在想到了我手上,送啥礼物给JMS呢
期待呢
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

啥活动,好好玩啊~~~~~~~~~~

很有意思的活动啊~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

期待到我这里呀 哈哈
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

嘻嘻,好好玩哦,我也想参加

哇哇……
大家都送礼物呢,可惜偶就得不到鸟…………555

嘿嘿····
既然到了这里,我也要祝福的哟!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

小k真好,还送卡片~~哇咔咔~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 19楼 mi小米阿米 的帖子

嘿嘿…………
欢迎小米也来啊

姜岩的那句话我很喜欢,曾经当过个性签名
好期待啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

期待中呢

大家都送啊 我得想想我送什么了
我晕了

很有意思的活动 不过我舍不得邮费……所以 围观下好了~~~咔咔咔
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我好想错过什么了啊
我怎么都不知道啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

43 12
发新话题