发新话题

[心情小记] 想死gita姐和shark哥~啦~~~~~~~

想死gita姐和shark哥~啦~~~~~~~

终于回来啦~~~~

漫漫几天,好不容易熬过~~~

好想你们呐~~~

集体么么哦~~

嘿嘿~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵~两位老大终于回来了……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哈哈。。快恢复正常了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

俩老大不在家,一群小的即使想弄翻天也没人管,没有成就感。。。
重出江湖

他俩没看见。。。

。。哈哈。。你想翻什么天
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

么么么么么~~~~~~~~~~~~热泪盈眶,感动………………

藕好多天没上网,藕外婆家里连打个手机都要爬到一个小山坡上才行…………

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 21:19 发表
俩老大不在家,一群小的即使想弄翻天也没人管,没有成就感。。。
做啥捏??稀饭被藕拷PP??

老悠没有翻天。。。
重出江湖

啊呀,我就不参与么么了……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 21:44 发表
老悠没有翻天。。。
滚滚,这么萌的样子,一看就是做了坏事装小可怜:)

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-29 21:44 发表
啊呀,我就不参与么么了……
表怕表怕。。。

老大们不在的日子,最折腾的就是我啦……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我怎么觉得没消失过

回去就不要再回来了 ~~~~就让我们天生天养吧~~

小生不才,请问什么叫“么么”?
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 15楼 柏杰克 的帖子

KISS的声音

回复 16楼 青青吹 的帖子

oh~~~my god~~~!!!!~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我也是灰常滴想念他们啊………………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

终于回来了,呵呵
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-29 23:35 发表
我怎么觉得没消失过
你同时也消失了。。。

我也觉得没消失过呢 每次我的反应都是慢半拍
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

想死gita哥哥 shark姐姐了……

终于回来了~~~
嘿嘿~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我参与下
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 asangs 于 2009-1-30 23:37 发表
想死gita哥哥 shark姐姐了……
asangs。。。

发新话题