63 123
发新话题

[心情小记] 豁然开朗我要做美力女人

豁然开朗我要做美力女人

本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +3 狠狠滴支持你!女人就要对自己好一点 ... 2010-4-28 20:27
  • 缨子 金钱 +3 说的好,现代女性就该坚强独立一点。 ... 2010-4-28 20:19
  • rainlj哀 金钱 +3 做自己很重要~好好的爱自己,加油~ ... 2010-4-28 19:54
  • 猪猪 金钱 +3 加油哦 要好好爱自己 2010-4-28 16:49
  • 阿呆 金钱 +3 MM比我有勇气啊!多加油了! 2010-4-28 08:56
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 为啥要妥协着结婚啊。结婚应该是心甘情愿的 ... 2010-4-27 21:43
  • 百合静静开 金钱 +3 要先学会爱自己哟! 2010-4-27 21:04
  • 小。飞行。 金钱 +3 做你自己 比别人跟爱自己哦~~ 2010-4-27 20:59
  • 怀旧一族 金钱 +3 你会幸福的。 2010-4-27 16:43
  • 红豆饼 金钱 +3 加油哦~~ 2010-4-27 15:20
思念是一种很悬的东西,如影随行!

恩,有时妥协的爱并不见得会幸福,有些事不可以妥协,希望MM还是独立起来让自己强大起来,那样不愁没人爱!加油!

这是在琳琅我看过最好的情感类文章了。加油,幸福在自己手中。你一定会幸福的。

我今天踹掉那个垃圾男了
耽误老娘3年
去死吧

女人就是该对自己好点,让自己开心是最重要的
我晕了

支持楼楼!要幸福咯!

早开窍早好,要找个珍惜自己疼自己的人,你那么年轻,很多机会
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

很多事情想开了就会很好,相信mm一定会很幸福的~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

说得很好诶~~支持你~~

这么无聊的活着,我情愿转身离去

嗯,LZ好明智的,喜欢楼主的风格

引用:
原帖由 夕夕 于 2010-4-27 14:46 发表
这是在琳琅我看过最好的情感类文章了。加油,幸福在自己手中。你一定会幸福的。
和她一样,我也觉得,这是在琳琅我看过最好的情感类文章。他不懂得珍惜你,支持你,你会幸福的!

不过我还是希望你先和他沟通一下,可能你们沟通不够。不能总是一方妥协。还有我觉得你也很优秀,应该自信点。自信的女人才美丽。

爱不是忍让就会得来的,他要是爱你,即使你什么也没有,脾气不好他还是会爱你,爱一个人就是这样只因为你是你~~
支持楼主的决定,还年轻,不要委屈了自己,即使因此而失去了他也只能说你们不适合,希望楼主能够快乐,收获属于自己的幸福
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

恭喜重获自我

做一回女人不容易,我们要扬眉吐气
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

支持
做最真实的自己

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM的工作是我最喜欢的那种……图书馆 有好多好多书 干得好 找个和你匹配的男人吧 男人是不能惯着的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

支持你 虽然不一定要分手 单如果沟通不出结果的话 你还是要做回自己哦
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

楼主说的好,非常支持!

你男朋友怎么那样对你啊,什么都没有岂不是裸婚?

他是不是不爱你?!没有哪个女孩能接受的了的。

离开他是正确的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

加油,加油
最近肠胃不好,长痘了……

LL加油!为了一个男人失去自我不值当的  等着他后悔去吧

支持楼主~~~~为自己而活
八过今天我看了一个电影好感动哦·~!!~~~
叫机器侠不知JMM看过米

学会爱自己更多!加油啊!要真的幸福才可以!

63 123
发新话题