32 12
发新话题

[心情小记] 离开家的心情很难过……

离开家的心情很难过……

一年以前的今天,我们的感情还是扑朔迷离的状态

一年以后的今天,我们的感情已经进入了白热化

心情真的是复杂的

一直以为我们会处于迷茫期很久很久

没想到的是现在家里已经开始积极的为我准备嫁妆

只是一年~短短的一年~

心里不知是喜悦,是兴奋,还是留恋

在我们一起走过的这些日子里

你我都承受了很多来自不同地方的压力

虽然很久了

但是你对我还是一如从前

我会说心有不甘啊

就这样的要嫁给你了?

你准备好了吗?

以后我会继续剥削你哒~

一直不敢面对的是~

我竟然也要结婚有自己的家了

如果不是家里这么的支持

也许现在我还是偷偷的和你打电话

也许现在我还是偷偷的和你哭诉

结果之前的担心都不存在了

现在改为来自个方面的支持了

我很幸福

真的很幸福

其实更多的还是家人为我做的一切

之前自己担心的事情都没发生

换来现在大力的支持

即使我放弃了一份好多人挤破头都想要的工作

可是如果你对我的承诺一生不变的话

我觉得值得

我不是傻丫头

我在追逐属于自己的幸福

以前使我们跟着幸福跑

现在是幸福主动来围绕我们

很满足~真的很满足~

现在我能说的就是

我爱我的家人

家人——也包括你~

=======================================

今天是和他在一起的33个月~上边的是在空间写的一点心情~挺符合今天的日子~呵呵~

就在刚刚接到电话,告诉我身份证已经办好了,可以说随时去拿回来了~妈妈给我打电话问我怎么想的,是不是要拿了身份证就去北京,我笑着说当然不是了,在家再呆几天走~可是就在给他的电话打通那一瞬间,眼泪像决堤了一般~他问我为什么哭,我说北京没有爸爸妈妈,没有姑姥,家里的亲人都没有~我知道这么说他也会不舒服~其实他家人对我很好~但是出嫁和出门在外真的不一样~我想如果当初没有和他那样巧遇,也许现在我只是安心的留在家这边~有一份安稳的工作~但是……

我不能在妈妈面前哭,不能让她知道我的不舍而难过~女儿早晚要嫁人~只是……我是不是嫁的太早了……我还没准备和家人分开……北京说远不远说近不近,工作了哪还有这么多时间和爸妈在一起……心情特别矛盾~真的特别难受~曾经那么的想和他在一起~可是现在一切都摆在眼前让我选择的时候~我犹豫,真的犹豫~我舍不得家人~舍不得家……

离家的日子定在了四月……看着日历好想把09年的日历拿出来~哪怕是回到刚刚毕业时~因为爱情和工作而踌躇的时候~也不想离开爱我的家人……

本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 抱抱!一定会幸福的! 2010-3-19 08:55
  • 初晨细语间 金钱 +3 祝福小希 2010-3-16 15:53
  • 红豆饼 金钱 +3 小希一定会很幸福滴~~ 2010-3-16 15:26
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希的沙发当然是初晨坐喽
守得云开见月明 小希要幸福哦,
到时侯别忘了给额喜糖哦~~~

希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 沙发 初晨细语间 的帖子

恩~一定~我说道做到 嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

期待小希的婚纱照,哈哈,我也要喜糖
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

待嫁女儿心。。小希不难过哦。。慢慢的就好了,再说你已经很幸福啦。。。

北京欢迎你

一直在想~~小希到底是哪天结婚啊~~
刚开始看帖子,还以为已经举行过婚礼了呢~~
婚纱照婚纱照啊~~~

回复 地板 红豆饼 的帖子

恩恩~到时发喜糖~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 幸福的微笑 的帖子

心里矛盾啊~哎~一切来的太快~有点接受不了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 undead 的帖子

嘻嘻~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 沙金BOBO 的帖子

去北京以后就要开始忙活了~现在还有自由时间啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希要幸福哦,记得告诉俺,北京天门上太阳升的时候,是不是真的很美啊?
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 恩~我会哒~ 2010-3-16 17:49

很喜欢小希这段句话

“我在追逐属于自己的幸福

以前使我们跟着幸福跑

现在是幸福主动来围绕我们

很满足~真的很满足~”

小希和家人都要幸福啊。

小希。一定要幸福哦!
微笑着生活!

回复 12楼 水芊墨 的帖子

我会哒~可能每个要出嫁的女儿都有这样的心理吧~谢谢亲~我会让牙齿每天晒太阳的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 14楼 微笑着快乐 的帖子

恩~我们都会狠幸福狠幸福
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

老婆乖,我们一直相爱。。。到永远。 么么
我国还没有航空母舰。。。

祝楼主幸福哈~

沾点囍气~

要出嫁了呀  小希以后就是一个家的家长啦  要幸福呀
我要看婚纱照  喜糖吃不到 看看也好
我晕了

我怎么看着看着就哭了呢

楼主我要看婚纱照

我也是4月份离开家嫁来到遥远的北京的。现在的滋味,苦乐参半,握爪。。

LZ别伤心难过。。我虽然不是现在就嫁给我男朋友。。但是也是离开家乡。。和他一起到外地。。离开家之前心情是很复杂的。。但是真正的,也还好。。加油哦。。为了你的幸福,要加油哦。。

看得我想哭呃。。。
小希一定要幸福才能报答爸爸妈妈呀。。

回复 18楼 yina1030 的帖子

嘿嘿~来蹭蹭吧~我在亲身上蹭蹭就开心了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

32 12
发新话题