49 12
发新话题

[恋爱时节] 单身的姐妹们,我们需要怎样一个信念?

单身的姐妹们,我们需要怎样一个信念?

可能又长了一岁,可能春暖花开,最近特别纠结这个事情、
又一年啦,又长了一岁啊,可是还是形单影只啊。。那个对先生,到底在哪里啊?
还鼓起勇气托朋友给介绍,也托别的系的朋友介绍,
可是毕竟,咱也不是一见倾城的美女,也没有一触心动的蛮腰。
而随便次点的,咱又不满意看不上。就这么一年一年单下来了。
有时候,的确好落寞,身边对眼的各种一对对出来了。
相称的不相称的都一起了,为什么只有我单只。
比较悲观的想法冒出来,就是,会一直这么单下去啦,等到适婚年龄,匆匆嫁人了。
别人都有过青春的爱恋,你呢,就只有婚姻的柴米油盐啦,跟恋爱,跟年轻无关了
乐观的想法是,等他来之前充电自己,自己还不够好,太平凡,所以没人注意没人发现。
不够白,不够苗条,不够有能力,不够成熟。不够理智面对感情。
好吧好吧,继续补充自己提高自己。
一年一年,相比过去的一年,自己的确更会打扮了。这个乐观的念头支撑着自己
可是,偶尔又会突然落寞,比我差的都有了,为什么就没有一个人欣赏我呢,我可以工作可以挣钱,可以整容可以销骨,可以变得完美变得丰富阔绰。可是,只有等到那时候,才能拥有我心仪的爱情吗?
即便那时候遇到了佳人,而回首我的青春,我不敢说那一段时期我是最美的却没遇见你,却是最年轻心灵单纯干净善良的时候没遇见你,这在将来想起,该是多么大的遗憾。。。。

一起单着的姐妹们,你们是如何鼓励自己走下去的呢?
如何面对孤独面对无人欣赏一个人看万家灯火的呢

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +3 相信面包会有点 ,爱情也会有的~~ ... 2010-3-3 22:00

沙发
话说每次和朋友出去 朋友都说
看看人家 比你胖比你矮比你丑
可是人家有男朋友
我囧
话说那些个给我我也不要啊
说自己要求高吧&……我也没高到哪里去啊
可是
就这么样单了
然后越来越宅
于是就更加单了
随便啦
开心就好咯

额,我最近的信念就是孙俪和莫艳琳唱的慢慢的:
让所有未知的慢慢去慢慢来     

让我和我的心慢慢等慢慢爱     

让原本好奇的慢慢想慢慢猜   

让所有结局都留给未来   

让曾经走过的慢慢去慢慢来   

让我和我的爱慢慢等慢慢爱     

让意料之外的慢慢想慢慢猜   

让我的心岸里再比别人慢半拍
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

也许我一直抱着晚婚的念头,所以到现在我也并没有急,老爸老妈也没有碎碎念
其实我觉得这种事情也只能顺其自然,或者真的碰到喜欢的,努力争取也是良策,至少不会留有遗憾。我有一个姐姐,29了,真正的一个奔三的人,终于在去年碰上了一个对的人,在次之前,她已经被好多人念了好久好久了(姑妈动员了所有的亲戚,甚至还拉上了我)。因为姐姐很高,至少有174,所以她看不上比自己矮的,现在的男友也是只是比听她高2公分而已。虽然她们也才认识半年,但是感情很不错,姑妈也对这个准女婿很满意,老是念叨着,他对我们家女儿很好,什么事情都会做,真的好像在等我姐姐似的。
所以我觉得我还是抱着很乐观的态度在面对这事情,现在身边虽然没有对的他,但是还有爱我们的爸爸妈妈,还是惺惺相惜的好友,所以并不觉得孤单。
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

第一句:宁为玉碎,不为瓦全。
第二句:单身并不难,难的是对付那些想方设法让你结束单身的人和事。

我觉得一个人挺好的 但是我也不排斥有一个帅气的男朋友
可是我长得不漂亮,身材也不好,又没钱,估计不会有帅锅看上我的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

呃,我是因为不想找所以才单身的....所以没啥信念..

高贵的玫瑰不需要担心没人欣赏自身的价值。

高中时候我妈还叫我不要早恋。。。上了大学感觉一转眼就改了口风说你该找个男盆友了。。。翻脸真快
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

在没有伴的时候别孤单自己,一定要有朋友

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-3 22:15 发表
呃,我是因为不想找所以才单身的....所以没啥信念..
知己呐  或许和男生混久了 荷尔蒙同化了 没感觉了都

可以整容可以销骨,可以变得完美变得丰富阔绰。
............

一切顺其自然吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

同样是单身的好朋友和坚持运动是我单身且快乐的原因。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-3 22:05 发表
第一句:宁为玉碎,不为瓦全。
第二句:单身并不难,难的是对付那些想方设法让你结束单身的人和事。
说的很好,我很赞同!

心态最重要  只要不觉得自己有多悲惨 一个人也挺好的 既然遇不见对的人 就继续等啊 总有一天 我们可以优雅的遇见对先生
我以前那签名档我一直很喜欢 宁可高调的发霉 也不要委屈的恋爱
我晕了

看楼亲的文 突然想到三生三世 我遗憾 没有在最好的年华遇见你
真是唏嘘 我们相爱的时候 却已是垂暮
但是 最美不过夕阳红 不是么?

宁缺毋滥吧 LG可是要和你共度一生的人 马虎不得
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

提到这个问题我就头晕眼花两腿发软
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

呵呵   单身有单身的乐趣   两个人有两个人的幸福   呵呵   
我也被老妈说  可这是要看缘分的  无奈

我现在成了半个红娘了,一些单身的朋友总问我有没有好介绍的,但在深圳这地,貌似大家忒现实了,要不忒天真了,总难终成眷属~~~因此还真要调整好心态呢~~~

坚信自己是最好的,只是还没有遇到对的人
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 嗯嗯 坚信 2010-3-4 17:31

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-3 21:41 发表
沙发
话说每次和朋友出去 朋友都说
看看人家 比你胖比你矮比你丑
可是人家有男朋友
我囧
话说那些个给我我也不要啊
说自己要求高吧&……我也没高到哪里去啊
可是
就这么样单了
然后越来越宅