发新话题

[恋爱时节] 军嫂和准军嫂们进~~~

军嫂和准军嫂们进~~~

我的军嫂梦

你的名字在心里 一遍一遍
你的影子在梦里 近了又远
这么多年对你的爱 一刻都没改变
对你的盼 望眼欲穿
什么时候能实现 心中的梦
点点星光都荡起 无尽思念
不知为了什么对你 如此的眷恋
只想与你 有缘把手牵
我想当军嫂 想与你肩并肩
就算吃苦受累 我也无怨
用我的双手 为你撑一片天
用我的柔情 暖你的心田
我想当军嫂 想与你同奉献
就算聚少离多 我也无憾
只要你愿意 与我携手心相连
相信我会等到 和你团聚的那天
和你团聚的那天
什么时候能实现 心中的梦
点点星光都荡起 无尽思念
不知为了什么对你 如此的眷恋
只想与你 有缘把手牵
我想当军嫂 想与你肩并肩
就算吃苦受累 我也无怨
用我的双手 为你撑一片天
用我的柔情 暖你的心田
我想当军嫂 想与你同奉献
就算聚少离多 我也无憾
只要你愿意 与我携手心相连
相信我会等到 和你团聚的那天
和你团聚的那天
兵哥哥,这辈子,我非你不嫁!

祝福所有军人和军嫂们!

我的好朋友也是个军嫂,他们的感情很好。兵哥哥很高大很帅。

回复 沙发 桃靥浅笑 的帖子

大家看到的是他们那一身帅气的军装!谁知那光荣背后的无奈啊!!
呵呵~~ 希望他们有圆满结局!

回复 板凳 828love411 的帖子

没错,我也希望他们能完满,因为他在军营,所以她很少可以见到他,但是依然无怨无悔地等他,好感动

我是军人 也是军嫂 挺好的

虽然说我也算资深军属,而且也算半个军嫂。不过我对军嫂这个词不大喜欢,而且我没觉得军嫂哪里苦了,也没发现哪里特殊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

当兵的确挺不容易的,似乎规矩很多很严。。。祝福军嫂们。。。。。
我不是军嫂。。可是也隔着2000公里。。唉。。。

喜欢兵哥哥
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

呵呵,祝福你们,我还蛮想做军嫂的

我也是意义上的半个军嫂
分开好几个月了,还有好几个月才能见面
他在相隔几千里外的远方,这是个不可改变的事实
当军嫂真的没有那么容易
心里的辛酸不是别人能体会得到的
没有办法
可是面对他的好,他的牵挂他的温柔
我不知道自己还有什么理由可以离开
。。。
我似乎已经折断了飞走的翅膀
。。。

回复 10楼 潇湘仙子 的帖子

是啊!
军嫂真的很不容易,也许只有经历的人才知道其中的苦!
相信你们对彼此付出了真爱!
这份爱会有一个完美的结局!
衷心的祝福你们!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-30 14:29 发表
虽然说我也算资深军属,而且也算半个军嫂。不过我对军嫂这个词不大喜欢,而且我没觉得军嫂哪里苦了,也没发现哪里特殊。
那可能是因为你们在同一个城市或者经常见面吧!也或者是你们的家人在身边!
也许每个人有每个人的想法!
不过我想很多人坚持不了这种煎熬和寂寞!
作为军人的女朋友必须耐的住寂寞!
必须坚强,必须独立!

0 0    有MM跟我不,当我家军嫂。。。。汗然
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 828love411 于 2010-3-30 20:56 发表

那可能是因为你们在同一个城市或者经常见面吧!也或者是你们的家人在身边!
也许每个人有每个人的想法!
不过我想很多人坚持不了这种煎熬和寂寞!
作为军人的女朋友必须耐的住寂寞!
必须坚强,必须独立! ...
没有在一起啊,离的也很远,反正我讨厌某小部分军嫂那种顾影自怜的感觉。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

即将成为军嫂的人来报道

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-30 14:29 发表
我觉得是个性上的差异吧,可能你本身是个较为独立的女孩,但是大多数女孩,比如我,是希望男朋友能常常陪伴自己的,起码是在自己有困难的时候可以及时出现,很可惜异地的军嫂们得不到这样的幸福。呵呵,虽然可以理解,也可以忍受,但是我觉得心里有苦是很正常的。

虽然从成为他的女友开始,我就知道我们将聚少离多。。我也要求不高,让我一星期能见一次就好,可是一年才有一次见面的机会,这种日子我不知道还要忍受多久。
其实我不喜欢军嫂这个词,我不是因为他是军人而喜欢他,而是因为喜欢他而必须接受他是一个军人的事实。

引用:
原帖由 微醺 于 2010-4-2 20:12 发表
虽然从成为他的女友开始,我就知道我们将聚少离多。。我也要求不高,让我一星期能见一次就好,可是一年才有一次见面的机会,这种日子我不知道还要忍受多久。
其实我不喜欢军嫂这个词,我不是因为他是军人而喜欢他,而是因为喜欢 ...
最后一句话很同意

引用:
原帖由 微醺 于 2010-4-2 20:12 发表
其实我不喜欢军嫂这个词,我不是因为他是军人而喜欢他,而是因为喜欢 ...
支持~~
爱屋及乌!!

发新话题