77 1234
发新话题

[恋爱时节] 男友这样对自己应该怎么办?很伤心

男友这样对自己应该怎么办?很伤心

和男朋友一起3年了,一起走过来当中少不了多少的争吵~~激情的话当然不及刚开始的时候了,感情方面,好像大家都习惯有对方在身边~但是发生了这样一件事,在过年的时候他回家过年,节日都少不了聚会,那以前认识的朋友中有个女的说喜欢他什么的,但是男友说不喜欢她的,后来他们发生了关系!这事是男友自己跟我说的,他说他自己很坦白,发生那事也只是逢场作戏,就是所谓的一夜情!所以觉得告诉我也没关系,因为他说觉得那不重要。晕,这是什么道理啊!!而且还经常发短信,而且每次的短信他都会删除怕被我知道,而且他一再强调他们之间是朋友,他会处理,过去的事他说他根本不想提,已经过去了,不想影响我们之间的感情,但是我忍受不了这样,我们曾经为这吵过,但后来我心软,给他一次机会!但是那女的还是经常联系他,我真的不想再这样下去了,很辛苦的,心里好乱,即使哭也没意义,JM们我该怎样好

分手~!!!!绝对的分手~!!!
我受不了这样的~!!他自己都觉得无所谓,那就是以后会一而再,再而三~~!!
你问问他,要是你也出去玩男人,回来再告诉他只是逢场作戏,他是不是也无所谓,是不是也一样跟你结婚生子~!

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

他其实是很爱我的,他告诉我知道我是这样的反应后说是以后也不会再发生这样的事情~但是这些有什么作用呢?我现在唯一要他跟那女的断绝联系他都不肯,虽然我也还是爱他,离开他还是不舍得,但是,我同时忍受不了,不想自己再受伤害!我好苦恼,在考虑中
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 抱抱。。。。。 2010-3-24 16:45

回复 板凳 雨天 的帖子

还考虑个P啊~!你现在还觉得他是很爱你的??太天真了吧~!!
你自己也说要他跟那女的断绝联系他都不肯,这是爱你的表现??
醒醒吧~!及早分手的好,趁现在还没结婚,能重新找个好的~~以后结婚了要分就难了。
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 道理啊道理。,说得好!!! 2010-4-1 16:11
  • 打听幸福 金钱 +1 严重同意 2010-3-24 23:11
  • briana 金钱 +1 非常有理,非常同意 2010-3-24 18:55
  • ℡張小妖° 金钱 +1 K 妞~表激动~结了婚还可以再离的嘛~有孩子 ... 2010-3-24 16:04
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

态度坚决点,这样的事必须杜绝~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我晕,都说不喜欢人家了,还发生关系。不是我说,你男友可真那什么,LZ应该再好好考虑你们俩的事了……

趁早分手,免得以后更痛苦!

楼主晓得不晓得啥叫男人爱你?
所谓爱你 就是身和心都是你的 你说一他不敢说二 你说东他不敢说西北南
这种男人  说是逢场作戏你还真信?
肯定是你现在对他还有什么可利用的价值  一旦利用完毕立马一脚踹开
咱坛子里的姐姐妹妹都是热心观众  见不得自己的姐妹受委屈
所以  赶紧赶紧的  分了算了  一是别让他继续利用你  二是省得以后他更伤你的心
我表妹的个性签名我给你看下:世界上没有一个人值得你为他流眼泪,唯一值得让你为他流眼泪的人,并不会让你为他流眼泪!(我表妹17岁都懂得的道理)
PS:鄙视你家男人乘以一千一万倍!!!
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 嗯嗯。同样鄙视,恶心的家伙 2010-4-1 16:13
  • ___Ka° 金钱 +3 我觉得女人都是有了孩子就会想着为了孩子就 ... 2010-3-24 16:10
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 8楼 ℡張小妖° 的帖子

谢谢各位的JM的热心指导,看来我要痛下心肠了··是的,聪明的女人不应该让自己再受苦!可是我想还需要时间调整,其实我还是很愤怒,我不想让那女的得逞,不想让他乘虚而入,我的愤怒让我好想报复!!
PS:不要误会,我不会做那些犯法的事的

你最好的报复就是让自己越来越幸福
总把自己沉浸在愤怒里  不值得  尤其是为了这样的两个人
如果你让自己放手  开开心心地寻找那个愿意为你付出一切的男人  该是多么的美丽和自信
又是多么幸福
咱坛子里昨天还是前天啊  有个妞分享她男人临去其他城市看朋友前给她在暖气上排排放了几包牛奶  很暖心不是么?
女人  还是对自己好一点  活好自己  活在当下  才是最好的事情
本帖最近评分记录
  • wangjifeng1987 金钱 +3 同意,严重同意!PS小妖说的那个男银是偶家滴,嘿 ... 2010-3-25 10:07
  • briana 金钱 +1 对,最好的办法就是让自己越来越幸福 ... 2010-3-24 18:57
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

坚决分手!
有这一个就会有第二个!也许他最喜欢的是你,但是那绝对不是深深的爱,即使有爱也是畸形的,楼主不必要为这样不负责人的男人付出更多了。。。是长痛不如短痛得时候了!

恩呢 赞成分手
我的前男友还没和别人发生关系 只是坦白有点小动心
就被我一脚踢了。。
他后来后悔的了不得 我想这就是最好的报复了

把那个女人叫出来~!不要给她脸~!
悲伤逆流成河.....

这样的男人不要也罢!太欺负人了!给他爱,他不要,等到你彻底死心离开他了,没准儿又一个劲儿的忏悔,到时候,你会非常看不起他的!你要让他看到,没有他,你会活的特别幸福!他觉得是逢场作戏的话,那为什么还联系那个女人?!他现在可以对你说是逢场作戏,那谁能保证有一天他不会对你说要对那个女人负责?!你别对他抱有幻想了!真的爱你的男人会为了 你们的幸福而努力奋斗,会对你一心一意的,怎么会舍得你难过呢?lz别伤心,总会有个男人把你捧在手心里疼的!

有第一次就会有第二次

关键是他的态度,他居然觉得没什么?

如果主角换成是你呢???你根他说,那我根别人一夜情也没什么,
玩玩而已

他能接受吗?

已所不欲,勿施于人!
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 我都不用留言表达了 就是这么说 ... 2010-3-24 19:07
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

他爱你就会自律,和你吵架还是冷战都不会去找别的女生上床。

在你面前肯定是说不爱那个女生喽,男人都喜欢来这套的,在那个女生那里你肯定他没说你任何不好的话?

为什么女人都喜欢报复女人呢
男人更可恶
要报复一起报
在他们可能在一起的地方放摄像头
然后。。。
挖哈哈
LZ赶紧给自己两个耳光把自己扇醒吧
有时候女人要对自己下手狠点!!

我觉得小妖说得有道理,男人爱你的时候是会百依百顺的,再说了,都发生关系了,无论爱你与否,这种男人都不能再要了,因为身体的出轨,有了第一次就会有第二次,我身边也有这样的例子,三个人中间,两个女的都很痛苦,只有那个臭男人逍遥自在,何必呢?女人一定要善待自己!
请叫我密密

有一个就可以有两个,三个·····

这样是不是都得原谅他呀???

分吧啦

性忠诚是最基本的要求啊!楼主千万不能糊涂,一个男人是否可以抵制住外界的诱惑,很大程度上是取决于他对你的爱有多深!发生这样的事情只能说明他是个没有责任感的男人,他有考虑到你的感受吗?说实话这种事情也许真的会有下次呢?希望楼主还是果断一点,不要自己再次受伤,我很赞同坛子JMS的看法,分手!

最恨这种男人,明明自己的错还表现出很无辜的样子~得了便宜卖乖

这种男人真的要不得,因为他根本不认为一夜情是对感情的不忠,是个很严重的问题
他既然觉得这个问题没什么大不了,那为什么这种大不了的关系不会发生第二次第三次呢?而且他肯定宽以待己,严以待人,不信你和他说说自己和别的男人不小心发生关系了,但是还是最爱他的,看他什么反应。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

男人对婚外情这种事上瘾,就跟抽烟一样

换一下,是你出了这事他会包容你吗?答案肯定不会吧。
爱是相互的,其实你心里明白他到底爱不爱你,只是不敢直接面对罢了。
男人可以随时和其他女人发生关系是因为自己心底还没有真正珍惜自己的另一半。

77 1234
发新话题