发新话题

[心情小记] 我有血有肉,求你别置我于不顾。

我有血有肉,求你别置我于不顾。

天啊…………我的帖子!!消失了两次!!!我打了那么多的字啊。

琳琅第一帖,就是发牢骚。

我真的是喜欢怀疑自己吗?我真的喜欢把压力都往自己身上背吗???我对别人推心置腹,无话不说。可是为什么别人总是对我躲躲闪闪。

我现在所看到的就是我的付出与得到的回报是不等的。我的世界或许是消极的。即使别人来鼓励我,要我杀死以前那些脑细胞,杀死以前的神经元,我做不到!!我没那么容易轻拿轻放。我找不到钥匙把我的记忆释放出去。

小白,我的第一个最好最好的异性朋友。他就是我推心置腹的对象之一。我已经大半年都没看到他了。可以说我非常非常想他。可他呢?连让我看一眼都不要。可是,我把你当成朋友,就不会嫌弃你,即使你现在蓬头垢面,衣服死埋汰。我和你聊天,你把我晾到一边。你说你现在很累,和很多人说话,我退出。你好好聊吧,我这个累赘,早出局早好。

姐也是,今天给她打电话,慵懒的声音从听筒传来。“你有啥事吗?”不耐烦,我知道,你每次想挂电话都是这句。我识相的说:“没啥事了,我挂了。”就撩了电话。也不知道她到底怎么了。当妹妹的就是这样,天天追着姐姐的屁后跑。或许她是烦了,我太粘人了吧。

可是… …我有血有肉有思想,我只是想和别人和平相处,付出与回报中画等号。估计我有生之年,这个愿望不会实现了。 什么时候才能等到可以安慰、体谅我的人?

希望MM你幸福

摸摸头
别难过哈

也许,是你的‘付出’太多,让他们有种喘不过气的感觉?或者你的消极让他们远离?…额,我瞎猜的错了别介意~
别把自己弄的很累哦,轻松点心情开朗乐观点,周围的人也许就会比较喜欢接近你了啊~不要总想着我对他她多付出,他她就也该这样回报我…这样也许别人会很有压力的哦~你累别人也累啊~开心点,我想大家一般应该也是比较喜欢接近乐观阳光的人哦~

其实友谊的深浅并不在于粘在一起的时间有多长,可能你付出太多反而给别人造成了压力,因为他们也有自己的事情。还有可能是楼主mm你经常向他们诉说烦恼,再好的朋友,每天都听烦心事,又帮不了你,也会觉得害怕的。当然这是我的猜想,因为根据你的文字我也不了解具体是什么事情。
MM不妨试着让自己放松一下,享受一下独自旅行的快乐。

回复 5楼 微醺 的帖子

谢谢你,我要学会收敛自己的感情了。 你给我打这么多的字,我都有点受宠若惊了~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-4-3 00:06 发表
也许,是你的‘付出’太多,让他们有种喘不过气的感觉?或者你的消极让他们远离?…额,我瞎猜的错了别介意~
别把自己弄的很累哦,轻松点心情开朗乐观点,周围的人也许就会比较喜欢接近你了啊~不要总想着我对他她多付出,他她就也该这 ...
或许真的是我让他们喘不过气吧。恩,我要放轻松

引用:
原帖由 温馨 于 2010-4-2 22:26 发表
希望MM你幸福
好滴,你也是~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-2 22:50 发表
摸摸头
别难过哈
恩,摸了。 不难过。

有时候付出得多,并不一定意味这你就能得到同样的回报,这是常态。
表太钻牛角尖,学会自娱自乐,自我放松,才是最好的。加油!

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2010-4-3 10:50 发表
有时候付出得多,并不一定意味这你就能得到同样的回报,这是常态。
表太钻牛角尖,学会自娱自乐,自我放松,才是最好的。加油!
对啊,我老师和同学,以及我妈都说我太较真。会好的,一切会好的。明天还是美好的。

MM别给自己太多的压力也别给身边的朋友太多的压力,放松一点,不然真想找人聊天找我也可以,嘿嘿,我也是一无聊人士

引用:
原帖由 四叶草730 于 2010-4-4 12:42 发表
MM别给自己太多的压力也别给身边的朋友太多的压力,放松一点,不然真想找人聊天找我也可以,嘿嘿,我也是一无聊人士
嘿嘿,我会的。

以前
因为某个场景想起一个人,就会想到有多久没联系了,他会不会忘了我
其实
真正付出真心的朋友,即使不经常联系,心里还是留着位置的

自信点,多爱自己一点
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-4-8 21:55 发表
以前
因为某个场景想起一个人,就会想到有多久没联系了,他会不会忘了我
其实
真正付出真心的朋友,即使不经常联系,心里还是留着位置的

自信点,多爱自己一点 ...
心里留着位置,这句话我看了很久。

有时候我也想,是不是我变得烦人了,我只是习惯性对某些人好,习惯性对陌生人冷,我该收收,不能太烦了
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

发新话题