发新话题

[心情小记] 2009,再见,再也不见

2009,再见,再也不见

连续两个年末最后一天
2009年的最后一刻
和一年前的最后一天一样
同样的客厅同样的沙发同样的笔记本同样的茶几
老了一岁的我 一个人坐在湖南卫视男男女女的喧哗声中
写着这些无谓的零散文字

让我想想,这一年我都做了些什么
3月 去了梦寐已久的丽江
4月 找到新的工作,还凑合的公司和薪水
6月 光顾琳琅,开始用国货
7月 写论文写到崩溃和自杀,拿到硕士文凭
10月 回了趟老家
12月 见到陈某某

看看,这一年最大的收获可能就是去了丽江,其他的我还没感觉。还是那句话,身高未变,头发未长,就连朋友,貌似也没有多结交,银子还是不够花,男人还是不够完美,倒是体重,给我很不要脸的张了几斤。

唉,又一年约等于白过了,我就这样一天一天的慢慢的在老去。
2010年,期待什么呢,世界和平吧。
就像生日许愿,我也慢慢明白,不是许了愿就会实现。

顺便贴上2008年的最后一晚我的日志,以飨观众~~:)

2008年的尾巴
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多 设置置顶 推荐日志 转到私密记事本

XX    发表于2008年12月31日 21:52 阅读(31) 评论(4) 分类: 个人日记 权限: 公开

还有几个小时就是2009年了,何炅谢娜在湖南卫视里面一如既往的热闹着,电视里的人们一个个喜气满面,把我也感染得有点点激动了,虽然我还是一个人看电视,孤独的寂寞着:)

写点什么来纪念一下好了。可是写什么呢?

何炅刚才说。在2009年里,对爱要有信心。谢娜说,只要自己对自己要信心,就一定能得到真爱!

晕一秒,真爱那么好找的啊?不过女生要对自己有信心,这句话也没错。希望新的一年里我也能更加坚定自己的信心,找到真爱?:)

08年就要过去,我这一年都干了些什么呢?得到了一些,失去了什么,又得到了什么呢?让我好好想想。

看看,这一年,就这样了,头发没长长,脸蛋没长靓,身高没长高,银子没够花,爱情满坎坷,唯一的收获可能是交了几个新朋友,还有经济半独立,这是我一年没白过的主要原因。也行,总算没白过,没白长这一岁。

09年就要来了,就像前面说的,希望自己更加坚定信心,朝着自己的目标努力!希望在明年的今天,我不是一个人窝在电视前的沙发前写日志。

奶茶越来越瘦了,哦,对了,新一年,我也要减肥!这是第二个目标!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-8 14:39
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 楼主很喜欢芒果台啊,哈哈哈。写的不错。 ... 2010-1-2 16:58
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

再见2009  我们再也不能相见
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

不论怎样  

2009  我一步一步  踏踏实实的走过
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

每年如此,变的是环境,我们该对自己好一点
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

2009再也不见

2009已成为过去留进心里·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

都忘了在做什么了
郁闷死了
没时间想这个啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

再见。我一直特别执着的一个词汇。。
再次相见。。所以我总是很忌讳说byebye一类的。。。

2010年。。未知的一年。。

只是希望一切都好罢了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

拿到硕士文凭,但是工作还没着落的人飘过~

2009我遇见琳琅。
2010我认识了你们。
我想
有琳琅
有你们
我很快乐。
MADE IN CHINA。

回复 楼主 打听幸福 的帖子

其实,我们都是会吹短笛的孩子,熟练的吹着我们彼此依偎的旋律。
这些年,我们一直在吹。
就这样,悄无声息的,顾影自怜的,吹着,吹着。
把现在吹成了回忆,把黄昏吹成了黑夜。
把人群吹成了青鸟,把时光吹成了过去。
我们站在喧嚣里,热热闹闹的寂寞着,孤孤单单的空虚着。
我赫然发现,那些稚嫩的音符,竟然沉淀成我听过最深入骨髓的曲调。
总是会有年轻的故事在一年一年的发生着。
故事里面,有我,有你,也有他。
这,就是我们的生活。
本帖最近评分记录
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

懂生活的人~~~~

每年我都会想我失去了什么,而又得到了什么。结论永远只有一个,我失去了很多,得到了一点点。也许活着就是因为这一点点,不遗憾。

发新话题