发新话题

[心情小记] 虔诚的星座女**,有跟我一样相信星座的MM么

虔诚的星座女**,有跟我一样相信星座的MM么

说说自己身边的星座男吧。我身边天秤最多,大多长的不赖,风度极好。但是常常语焉不详,很难下决定。比如点菜,问他吃什么,常常是随便。去哪里玩,也是随便。…………弄的人很莫名

还有狮子男,即是霸道。基本都要别人按照他的想法去做,我们一起跳舞的就有个,说话很强硬,不会回环。不过好像喜欢他的女生还挺多。

不相信这些哎
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

高二那年暗恋过一个帅气的白羊男——高大帅气,又有些放荡不羁,自恋,多情,喜欢漂亮女生。。。那时候的我在他面前是多么的卑微啊,o(︶︿︶)o 唉。后来我把我这场失败的暗恋归结为“星座书上说我们不合”。现在的男友是一个多疑的敏感蝎子——心思过于细腻,爱多想,永远都那么理智。每次吵嘴的时候我就说他这个星座不好,下辈子找男友一定不会找天蝎的

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

感觉这个还是娱乐为主 不要太相信吧。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我自己是巨蟹做,但是我不太喜欢巨蟹座的男生,感觉默默唧唧的。;
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

不大相信这个
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我相信星座,我家BF金牛座,喜欢煮东西,木讷,不善言辞

蛮信的。因为我是天秤。天秤有句名言:墙头草两片到。爱过很多人。以为每个都真爱。过后才顿悟。汗。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

话说我也经常说随便。和男朋友一起。他问去哪吃什么。我都随便。可怜他也是天秤男。愣是被我逼得很果断。现在天秤男经常我不听话就威胁我:不听话下次就不带你去吃好吃的了。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

楼上的小猫真狠呀  嘻嘻
我是射手   我们家那位是天蝎  传说中最水火不相容的俩星座愣是搭上了
我们家那位真的好符合天蝎的气质和举动  深深爱  吵架的时候也特狠
喜欢~~
下辈子如果还有机会  他当哪个星座我追哪个星座去
瞧我这没出息的射手。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-28 14:49 发表
蛮信的。因为我是天秤。天秤有句名言:墙头草两片到。爱过很多人。以为每个都真爱。过后才顿悟。汗。
偶也是天秤座的~~

很信呢!我双鱼。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-28 15:10 发表
楼上的小猫真狠呀  嘻嘻
我是射手   我们家那位是天蝎  传说中最水火不相容的俩星座愣是搭上了
我们家那位真的好符合天蝎的气质和举动  深深爱  吵架的时候也特狠
喜欢~~
下辈子如果还有机会  他当哪个星座我追哪个 ...
诶诶!妖啊 我和你们正好是相反的呢!我是天蝎,男人是射手……其实不是水火不相容啊,话说天蝎和射手内心深处是最相通的啦,所以会很理解对方呢……我是典型天蝎所以我很喜欢天蝎座 额 脸皮厚一下,我觉得天蝎特别的sexy特别的聪明特别的敢爱敢恨特别的live life to the fullest就好像丁尼生笔下的尤利西斯……
射手一般都会说成是花心,其实内心很好的……就是有点外貌协会倾向严重,不知道男女射手一样吗?
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我觉得很多星座的描述都很像哎

信这个哦。偶金牛女,固执。

我也相信星座这东东的,呵呵... 我是个冲动的白羊女,BF是个犹豫的天平男...

我也很虔诚啊。。。水瓶啊。。。

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2010-4-28 15:36 发表

偶也是天秤座的~~
哈哈。天秤都那样。。。哈哈~~墙头草
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

我也信哦~~~话说坛子里天平不少哎?我是天平女啦,前阵子还被某秤男呕到内伤。至今复原。

以前相信过,现在好像。。。不怎么信了。

引用:
原帖由 winter 于 2010-4-29 19:49 发表
我也信哦~~~话说坛子里天平不少哎?我是天平女啦,前阵子还被某秤男呕到内伤。至今复原。
秤男秤女其实一点也不好T T 。都是犹豫而且一般都是被异型宠爱的人。。。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

选择性相信星座。每周都要看各路星座达人的运势预测。有很多都挺准的。
我是金牛座,据说跟天蝎男很搭。不过暂时还没遇到天蝎座的人。
对狮子座有偏见
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我挺信的~
我是天蠍座~
有些還蠻準的~~

发新话题