33 12
发新话题

[纯真年代] 又是一年生日时间真快,回忆一下去年的生日,真人兽

又是一年生日时间真快,回忆一下去年的生日,真人兽

5月9号就是23岁生日了5555555又老了一岁,男友说我生日的时候从福建回来,记得去年的生日老美好了,是22年了最幸福的生日,嘻嘻先回忆一下去年的生日:
2009年:“生日快乐!”我收到了来自各方的生日祝福。此刻停下忙碌的双脚来纪念去年的开心与幸福。      好多年没有过生日了,而这次生日也许是为了大家大学毕业走入社会前的最后一次聚会,也许终究有一天我们要散落天涯为自己的理想而奋斗。在春节刚过朋友们都在筹划着我的生日。22年来我过的最开心的生日。  
      09年5月9号生日刚好趁着朋友们五一放假把生日聚会提前到2号HAPPY,那天一早我们一帮朋友还有我的他坐车去了黄河滩在那玩到下午。晚上一起聚餐,十点多一起到学校吃蛋糕。说是吃蛋糕有点牵强,呵呵纯粹是蛋糕大战。100多的蛋糕我只咬了一口,剩下的都涂在了我们的脸上,但是不管怎样只要开心就好。疯到3号凌晨学校大门都锁了家都没回(我在家乡上学,家离学校就十分钟)帅哥靓女一大群人半夜走在大街上不一般的风景。
     去年5月初推掉了学校的安徽艺术考察,8号那天和他一起去了洛阳,开始我们的旅行。因为那几天总是下雨天气转凉很多行程取消了。在洛阳玩了四天去了国花园、洛浦公园、龙门石窟。我们和朋友借了几个年票,只有一人没被查着。我和他还有一个朋友三人只有抄小路在龙门的对面远观风景,下过雨的天气很清新、、、

马上23岁,一次次的成长、一次次的历练。陪伴我的朋友们,你们陪我走过的日子我很开心,总会有许多个片段让我觉得很清晰很温暖,不联系,并不因为忘记,即使有一天终究要散落天涯,可是曾经光芒万丈过,曾经为彼此的委屈伤心过,那就可以在挥手的时候忍住伤心露着灿烂的笑,我记得你们。永远~~~一辈子的朋友、、、

在黄河滩

那天可晒了

我们的脚丫子

呀呀呀少儿不宜

某人在给我穿鞋子

切蛋糕了,晚上十点多一起吃完饭然后在学校的湖边

排排坐吃蛋糕,蛋糕券在我们脸上

来张全家福,蛋糕我只吃了一口555555

聚众赌博

打牌输了、、、、、、、我们是被罚的

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +3 很美好的生日哦~~ 2010-4-25 15:00

引用:
原帖由 蓝忆雪 于 2010-4-25 13:57 发表
5月9号就是23岁生日了5555555又老了一岁,男友说我生日的时候从福建回来,记得去年的生日老美好了,是22年了最幸福的生日,嘻嘻先回忆一下去年的生日:
2009年:“生日快乐!”我收到了来自各方的生日祝福。此刻停下忙碌的双脚来纪 ...
接着上传09年5月8号在洛阳嘿嘿因为9号就是生日那天了

龙门石窟

好多外国人也来龙门

背后是东窟拍的西窟--奉先寺

《般若波罗蜜多心经》“色即是空,空即是色、、、”

雨后的空气很清新,离这么远都能拍到

很有感觉的台阶

像油画一样

才23岁~~~mm 年轻着呢~!

好甜蜜啊

回复 板凳 花而朵朵 的帖子

时间过得真快

回复 地板 威威的菊花 的帖子

呵呵都是以前啦,现在在一起快三年了时间越长越平淡呀
MM你是福建的呀,福建哪里?我前段时间刚从福建三明回来

姐姐大我一岁,你的22岁过得好happy啊,祝你一直这样幸福下去!!! 呵呵,我也快过生日喽,好期待啊~
本帖最近评分记录
  • 蓝忆雪 金钱 +1 也祝你幸福哦O(∩_∩)O哈哈~ 2010-4-25 17:12

回复 7楼 Kylie22 的帖子

呵呵这是长这么大最开心的一次生日
当全世界约好一起下雨时
                      让我们约好一起在心里放晴、、、

祝福哦~嘿嘿~lz不是一般的瘦。

引用:
原帖由 麦宝 于 2010-4-25 19:01 发表
祝福哦~嘿嘿~lz不是一般的瘦。
现在有86斤, 我在努力增肥,虽然不见效果555555555
当全世界约好一起下雨时

这个这个。。我不减肥也不增肥~~

嘻嘻。。楼主皮肤很白啊

和老公很甜蜜啊~祝你就这么幸福下去啊
本帖最近评分记录
  • 蓝忆雪 金钱 +1 祝MM永远幸福哦 2010-4-26 19:27

为什么我的生日不能和同学一起过呢,好想啊!谁让我是大年初三生日的

好羡慕啊,你男银给你穿鞋子

26了,从来没有过过生日

回复 11楼 yina1030 的帖子

也祝MM永远幸福哦
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-4-26 16:34 发表
这个这个。。我不减肥也不增肥~~

嘻嘻。。楼主皮肤很白啊

和老公很甜蜜啊~祝你就这么幸福下去啊
也祝MM永远幸福哦
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 sazi22 于 2010-4-26 17:28 发表
为什么我的生日不能和同学一起过呢,好想啊!谁让我是大年初三生日的
我家和学校刚好一个地方,嘿嘿大学离家走路就五分钟,这一帮朋友是从小玩到大的,五一放假他们都从外地回来所以生日也提到5月2号过了。
MM也很好呀,大年初三生日可以和家人一起过生日而且以前的朋友也都在家
当全世界约好一起下雨时

回复 13楼 Kuku/小颖 的帖子

嘿嘿他是被一帮朋友起哄的,不然才不会给我穿
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-4-26 18:21 发表
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-4-26 18:21 发表
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-4-26 19:06 发表
26了,从来没有过过生日
这是22年来第一次和朋友一起过生日,以前都是俺家那位给我过,大部分都是生日过去了才想起来
当全世界约好一起下雨时

黄河滩?感觉好像我们洛阳的洛河滩啊,不知道是不是跟LZ说的一样。
本帖最近评分记录
  • 蓝忆雪 金钱 +1 呵呵是开封的黄河滩 2010-4-28 09:31

话说2天后我也23岁了。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

MM好瘦啊 你男朋友那样抱你 貌似相当轻松啊

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-26 19:40 发表
话说2天后我也23岁了。。。
我5月9号生日呵呵
当全世界约好一起下雨时

33 12
发新话题