发新话题

[心情小记] 我今天特背~~今天发现背的事还没完呢

我今天特背~~今天发现背的事还没完呢

怎么说呢,今天早晨出发准备回学校的时候,左手提一个大袋子,里面是很多去超市买的东西,右手拎包,左肩斜背笔记本挂在胸前。走过新地假日广场的时候,我正经过一个叫好特咖喱的韩国餐馆,正在想这餐馆开了多久了的时候,右脚一滑向右摔在了地上。。。。只是摔到了右边的屁股,幸亏笔记本没有背在右边,不然我整个人压在它上面,整个本就废了~~但是它也摔了一下,回学校之后开机发现没什么大问题。

下午写美容大全的时候电脑每次提交的时候都不行,以至于一个介绍雅邦腮红的帖子我前前后后一共写了6次,从山东写到江苏。

因为明天要进实验室做试验,于是在查资料,但是毫无头绪,又是一个烦。

刚才突然发现手机和电脑的时间不一致,我也不知道哪个快那个慢,于是准备上网看,结果电脑此时巨慢无比,开网页都开不了。最后没有办法就看大家发的帖子的时间,发现是手机慢了一个小时。但是我也没有调整手机的时间啊,前几天手机时间都是准确的,不知道怎么了。

现在还要写有关明天的试验的问题,正在狂抄相关资料。

开学第一个星期,也就是本星期的星期五,还有个考试,上学期上课老师没时间考的,这学期补上。

现在一个人在寝室。想我妈了。

话说今天17号,我发现我的手机变成了2001年10月27号!!!等我自己调回来之后,发现移动发给我的一条没看的彩信消失了。是每月3块钱订的彩信,以前一直都有,也没问题啊。
昨晚手机的扬声器没声音了,也就是说别人打电话它不响了,也不能用闹钟了,短信也哑巴了~~~崩溃~~无缘无故啊!!!!!!!!!今天早晨起来开机,发现声音自动回复正常。着实崩溃。

今天去实验室配培养基,灭菌之后发现很浑浊,根据经验是不能用了,明天重新再来一遍.....为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 安慰下:) 2009-2-17 21:07
  • mi小米阿米 金钱 +2 安慰!必须的。。。 2009-2-16 22:23
  • KingFo 金钱 +1 背依福嘛 2009-2-16 20:55
Mitsui Hisashi 像三井一样!

别烦

哎人都有倒霉的时候

是不是坐过时空机器啊?差一个小时^_^
琳琅生活,国货相伴!

我也奇怪 根本没有改时间

穿越时光隧道了,这个世界神奇的事在不断上演
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

今天开超净工作台还跑错实验室了 去了人家实验室的台子上,又需要重新开仪器灭菌再操作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安慰下:)PS,我觉得MM的实验很有意思:)配培养基,灭菌都是很有意思的工作呀

真可怜,摸摸安慰一下

啊,灵异啦——

也不是灵异啦···
我原来用的一款手机··
时间就会时不时自己去修改掉··好几次害我迟到了·~
出门滴时候·看时间是7:10分··等去公车站台·然后等到车··看时间还是7:10分··下车到公司·还是7:10分·~
然后我进手机设置里面去··却又显示的8:15·· 然后··没有修改任何东西···手机屏幕上的时间结果又对了··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

明天就会好的。

发新话题