30 12
发新话题

[恋爱时节] 谢谢各位热心姐妹的建议, 我已经作出决定了

谢谢各位热心姐妹的建议, 我已经作出决定了

毕业了,我参加了公务员考试,第一次失败。顺利进入一家公司上班,做了几个月才发现,公司的生意不是那么正当,于是我辞职回家。
       这时候压力开始出现了,辞职的时候BF是支持我继续考公务员的。复习了一段时间之后,笔试过了,面试也过了。却在体检的时因为某些因素被刷了下来。我确信不是身体因素,因为之前已经进行了一次全面的身体检查,各项指标均正常。
       其实我想去找份工作先做着,虽然不是个大城市但是就业机会也不少。但是妈妈一心想让我出去大城市闯,但是之前的经历真的好累,好痛苦。BF家条件好在国外读书,也强烈建议我出国深造。BF的家里人对我很好,但是如果出国的话,我家现在的状况根本拿不出那么多钱。但是我真的很喜欢他,要是就这么分手了多可惜。一边是不想让妈妈负担过重,一边又舍不得男朋友。现在的境地就是两难,整个人身心疲惫感觉被束缚。
       前两天和BF提出分手,这样我就不用再为难了,可是他坚决不同意。
       真的,我只想平平淡淡过一辈子,不求大富大贵只要能幸福快乐就好。
       头脑里一片空白,写的也乱七八糟,但都是在心底挤压了很久的话。
       姐妹们,帮我出出主意吧,真不知该怎么办了~~~~
        谢谢各位热心姐妹的建议, 我已经作出决定了
        会一直努力到竭尽全力,这样也就不会后悔了

珍惜自己拥有的,别轻易放弃啊~~
秋意凉

如果你BF不会因为你的穷而嫌弃你什么
你最好先跟你BF坦白你现在没钱出国...既然分手都能提出,还怕因为这个而分手么.
因为具体得看你BF的想法了.
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-5-13 15:22 发表
珍惜自己拥有的,别轻易放弃啊~~
谢谢

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 15:22 发表
如果你BF不会因为你的穷而嫌弃你什么
你最好先跟你BF坦白你现在没钱出国...既然分手都能提出,还怕因为这个而分手么.
因为具体得看你BF的想法了.
他不嫌我穷,但是他家有些人对我不是很满意

慢慢来,要拿你的诚意打动他的家人

引用:
原帖由 李熙 于 2010-5-13 15:39 发表
慢慢来,要拿你的诚意打动他的家人
恩我会努力的

相信爱会融化那些误会和隔膜的

一切都会好起来的

拿出勇气来面对这一切

死都不怕了,还怕什么呢?

话说楼主某些举动很像很多年前的我,比如想自杀

但是我还是活下来,因为爱我的人,因为那些爱

活着多美好,死了就什么都没了

其实两个人一起面对总好过一个人独自承担。恋爱是两个人的事情、你提出分手对你的BF也很不公平、坐下来谈谈、一起找出路、分手不是解决问题的唯一办法、但它一定不是个好办法。希望MM能重新振作起来、祝你幸福

其实吧,每件事情都是很简单的,摊开来讲吧,然后跟家里人,跟bf都好好交流下

我觉得你应该把你心中所顾虑的,所担忧的,总之你的想法告诉你bf,然后你们一起商量怎么办,两个人在一起要一起分担所有的困难,痛苦、、、、 这样成长起来的爱情会比较长久、稳固。

我觉得钱是个很现实的因素,但还是希望你能和喜欢的人在一起 。

把心里的想法都跟BF促膝而谈吧,彼此都敞开心扉,了解彼此的难处。
毕竟,爱情的路怎么走,最主要的还是靠相爱的这两个人的努力呀,你俩应该和二人之力在一起,更加强大。女孩子呀,遇到类似的事情,千万不能自己闷在心里呢。
加油哦!默默祝福……

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-5-13 15:44 发表
相信爱会融化那些误会和隔膜的

一切都会好起来的

拿出勇气来面对这一切

死都不怕了,还怕什么呢?

话说楼主某些举动很像很多年前的我,比如想自杀

但是我还是活下来,因为爱我的人,因为那些爱

活着多美好,死了就什么都没 ...
现在不会再做傻事了
因为还有很多没有完成的事等着我去做
谢谢你

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-13 16:54 发表
其实两个人一起面对总好过一个人独自承担。恋爱是两个人的事情、你提出分手对你的BF也很不公平、坐下来谈谈、一起找出路、分手不是解决问题的唯一办法、但它一定不是个好办法。希望MM能重新振作起来、祝你幸福 ...
我和他商量过了
他以前听人说过我家条件很好
但那都是很早以前的事了
所以他不理解

谢谢MM

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-13 17:31 发表
其实吧,每件事情都是很简单的,摊开来讲吧,然后跟家里人,跟bf都好好交流下
恩 我会心平气和的对他们都讲清楚我的想法

引用:
原帖由 莫然 于 2010-5-13 20:06 发表
我觉得你应该把你心中所顾虑的,所担忧的,总之你的想法告诉你bf,然后你们一起商量怎么办,两个人在一起要一起分担所有的困难,痛苦、、、、 这样成长起来的爱情会比较长久、稳固。 ...
他是觉得我熬过来着段就可以有更美好的前途
但是一分钱都难倒英雄汉 何况不是一笔小数目 唉

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-5-13 20:33 发表
我觉得钱是个很现实的因素,但还是希望你能和喜欢的人在一起 。
谢谢!

引用:
原帖由 爱有天意 于 2010-5-13 22:31 发表
把心里的想法都跟BF促膝而谈吧,彼此都敞开心扉,了解彼此的难处。
毕竟,爱情的路怎么走,最主要的还是靠相爱的这两个人的努力呀,你俩应该和二人之力在一起,更加强大。女孩子呀,遇到类似的事情,千万不能自己闷在心里呢。
加油哦 ...
我会加油 不想放弃这段感情

父母养大我们不容易,能自己承担一点就承担一点吧,不要让父母太为难。

抱抱,你是被太子党和关系党黑了,不是真的有什么什么身体因素不过关,我也是一直没着落,这个时候一定要挺住,不管是一年还是两年,无论考什么,只要考上就是胜利,一定要坚持到最后。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看得出你和bf感情挺好的阿,不要轻易放弃哦,慢慢商量着解决问题…加油呀…

既然牵了彼此的手,就不要轻易松开.
人生总是会有低潮,挺住了就能过去了.既然最低潮都能过去,还有什么过不去的呢?
MM加油,千万别放弃
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看得出你BF和BF家都对你不错,要珍惜,跟BF出国吧,对自己对自己的前途都有好处,不然你以后会后悔的。
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-14 10:02 发表
父母养大我们不容易,能自己承担一点就承担一点吧,不要让父母太为难。
是啊 我就是不想让妈妈太辛苦 所以一直在犹豫

30 12
发新话题