29 12
发新话题

[心情小记] 看见旧情人和旧情人的现情人以后……

看见旧情人和旧情人的现情人以后……

这场景得有多尴尬啊,而且最主要的是你还没有现情人
没错这种狗血的镜头,昨天下班路上走的急了,和一男的撞上了,一抬头,我的天那,这是电视机吧,旧情人和旧情人的现情人。可以拍电视剧了。说了声对不起,快步走回家

这个好尴尬啊
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

我还以为你是说的新鲜旧情人那本书呢。
没什么,你会找个更好的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

不咋样,是我还会问这你现在的女朋友吗?也不咋样啊!

引用:
原帖由 李熙 于 2010-6-30 10:19 发表
嘿嘿,这样的想法不错

引用:
我肯定不敢

分手了就是路人甲   !

不至于那么匆忙    你可以大方地说   哟  好久不见
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

没什么啊·····
就打个招呼不就好了
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

很正常啊 情人旧的还不如陌生人 装作不认识好了。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

要我也会像LZ一样

装乌龟 走了

额。。我是不会打招呼的。。以前也遇见过。。但是前任主动给我打招呼

呵呵~~如果是我,我会给他们一个甜腻的笑容~~之后潇洒地走~~ 这叫“装帅”啊~~

有缘啊还能撞上。估计人家都没有反应过来。
还有你的标题很有意思。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我幻想的是:抬头看见那男的,在他没反应过来前,说“HI。真巧,好久不见,88”然后高雅的转身走人,留个后背给他~
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

引用:
这个想法好~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

如果见到,我是绝对不会鸟他们的,直接无视他们俩,当时没看见这个世界还有这种人类

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-30 11:46 发表

这个想法好~~
直接说,你女朋友还真不是一般的难看啊

有那么巧吗??还撞上了...!!!!

大大方方从他身边走过,当个最熟悉的陌生人

同学的婚礼上,碰到前男友和他的现任女友,,还在一桌上吃的饭, 大大方方打个招呼,该干嘛干嘛就行了。。。

很正常呀,原来我本科的时候班里一女生和班里一男生谈了一段时间恋爱,分了之后又和班里另一男生恋爱,关键是那两个男生是同一宿舍的上下铺,那女生还经常去他们宿舍玩呢,我们宿舍都很佩服他们时如何相处的

我觉得我可能 会很兴奋,会关心的问几句,然后说有事打电话,再走掉,让他的新情人在那儿冒酸吧,说不定他还会以为我对他余情未了呢,那我也只会偷偷的笑
本帖最近评分记录
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +1 我也有这想法! 2010-7-23 22:40

旧情人就是你扔了的抹布。不用在意的

无视 当做陌生人最好 如果他主动和你说话 你就微笑就好~

29 12
发新话题