28 12
发新话题

[恋爱时节] 爱情可不可靠

爱情可不可靠

今天一早就听到了一件非常戏剧的故事,发生在我身边。某女A和某男S恋爱,开始的时候是S追的A,恋爱七年之后,开始面临工作的问题。S的工作比较好,A为了S放弃了一个比较好的工作,选择留在S的身边。但是,狗血的是,在S签合同之后传出了S与他一个女同事X同居的消息。而X小S七岁啊,七岁啊。
    太戏剧了,让我觉得这根本不是爱情,或者亵渎了爱情。但也开始让我怀疑爱情,每个人深陷其中的时候,谁能说自己不是爱呢?抽身出来之后,有谁能说清这份爱是如何不在的呢?

爱情,其实多美好的一个词语,但是又有多少人能对得起这个词语··
好久不谈爱,人已倦怠,
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-20 09:06 AM 发表
爱情,其实多美好的一个词语,但是又有多少人能对得起这个词语··
好久不谈爱,人已倦怠,
你的最后一句话让人觉得心酸。。。
好吧,我的初恋才开始了差不多一年。。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 觉得开心幸福就好! 2010-6-20 10:14

人心难测。爱情保鲜期只有30个月,之后更多的是责任。
随着年龄的增长,对于爱情,已经越来越没有信心。当我们沉醉在恋爱中时,谁会想到自己某一天竟突然被抛弃。
那些最终会把你陷进去的东西,一开始感觉都是很舒服的。

回复 沙发 微玮 的帖子

为了最后一句话,让我心疼
爱情是很脆弱的。

回复 板凳 鲈鱼 的帖子

好好珍惜,好好经营。大多数的爱情都是美好的结局

回复 地板 微醺 的帖子

开始恐惧了

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-20 10:07 发表
为了最后一句话,让我心疼
爱情是很脆弱的。

人家是很乐观的,现在要好好找钱,为了以后的生活·
为了以后能找到更好的人!!!

不说爱情,我觉得工作比爱情靠得住。

回复 8楼 微玮 的帖子

呵呵,乐观就好,我这一听说就很无奈,然后就开始很悲观了
这剧情太狗血了,太韩剧了,受不了了

微微会遇到更好的人的

回复 10楼 briana 的帖子

世上的事无奇不有,我之前的那个男友,放弃了我
找了一个大他6岁的女的结婚,现在女儿都有了,我当时说不上伤心,但是很无奈··
我们都要学会接受!
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 抱抱,微微是坚强的女孩 2010-6-20 11:14
  • ℡張小妖° 金钱 +3 抱抱 深情地抱抱你 2010-6-20 10:49

回复 11楼 微玮 的帖子

抱抱,抱抱坚强的微微
接受现实

回复 13楼 尛娘孖 的帖子

恩,女生还是要先自立和独立
不过男人好恐怖啊,怎么可以这样子?
难道真的是基因决定男生喜欢处处留情以保证种族延续?

舍友的一句话说得对,敢花心的女人才是最勇敢的!男人都可以花心了,我们女人可以朝着这个方向大力进行!
老实说,越来越觉得男生不可靠

回复 15楼 zhengdanhong 的帖子

你舍友厉害啊
恩,可靠的还是自己

这个社会男人花心变得理所当然

女人花心千夫所指

我实在是不知道为什么··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

额,我反正是坚持着,只要男友对我一心一意。我会乖乖的。如果是背叛我。我会直接放弃。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我承认我很花心,

我觉得爱情这东西,不可靠
我情愿现在玩,
当我想结婚了,找个老实的男人结婚吧。

爱情,呵呵,听过没见过~~`彼岸花,开彼岸,世间万事轻轻叹!
我和一个男人的狗血爱情,都能编成一部电视剧了,还是港台版的,要多恶心就有多恶心了,只能说,爱情这东西,我不信了。

回复 17楼 小吖子 的帖子

可能是千年来的沉积的思想

回复 18楼 貓の佴~ 的帖子

对,一定要这样

回复 19楼 青鸾。 的帖子

也好,结婚就安定了

回复 20楼 夜色如烟 的帖子

恩,如烟是个坚强的女子

回复 13楼 尛娘孖 的帖子

我也觉得女人要自立,完全依赖男人的下场会很惨吧~~

为什么要放弃自己的好工作呢............可惜啊
没爱过.....不知道可不可靠