87 1234
发新话题

[恋爱时节] 该不该和他爱爱

该不该和他爱爱

和他恋爱四个月了,他对我也很好,生活上的照顾算是不错的了。但是,有一次被我发现,一女网友找他聊天,差一点我要提出分手,后来他跟我解释了,看起来他也很难过,为什么说看起来呢,因为后来原谅他没几天,他又和女网友,以前同学说话暧昧不清,因为那一次我们不在一个城市,后来被我发现,是在一起后在他电脑上的聊天记录里发现的。这第二次被我发现,我真的很伤心,伤心的都哭不出来了,他跟那些女网友的暧昧,就是内心的猥琐。后来,我真恨想分手,他表现的非常难过,还哭了。写了检讨书。我最后一次给他机会。
其实,要是他没有这个缺点,那该多好,虽然总有些小缺点,但是他待我还是很不错的。尽管他跟那些女网友不是认真的,但是总觉得他是那种一旦有钱就会乱来的。好矛盾,原谅了他,但是一直有阴影。
因为,我们都不是在自己家乡,自己租房又比较贵,所以现在住在他那里,一个月了,其实他想那个,但是因为我一直坚持,所以一个月了也没发生。现在他说好像有阳痿的迹象了,不能再等了。关于这一点,我认为自己也是有错的,既然不愿意,跟他住一起这不是折磨他吗?哎。

有点乱,总结一下:我是爱他的,但是心里有阴影,没有安全感,我也是保守的人,自私点说,我怕将来我们没在一起,以后的老公介意贞洁。  但是,撇开那件事不说,他对我看起来真的是真心的(为什么说“看起来”,因为我实在是个没安全感的人) ,他的同事朋友都知道他有女朋友。QQ签名上也改的和我有关的。还一直要我去见他妈妈。
真的好矛盾,没主见了。

想清楚啊,可别一失足成千古恨。。。

想清楚啊,可别一失足成千古恨。。。

————————————————————————
就是想不清楚,现在好没主见。  要是把他身体憋坏了,那我罪过就大了。

MM要想清楚啊,这种男人不能要啊

虽然每个男人都希望女人跟自己爱爱,但是最后取得老婆,都希望娶CN。
女人要爱自己,真正爱你的人不但不会因为不爱爱而生你气,反而会尊重你,打他心眼里也会觉得你是个好女孩。

控制不了自己的男人是禽兽
哎 没文化 真可怕

额...纠结了..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 凝冰成寒 于 2010-9-26 16:22 发表
MM要想清楚啊,这种男人不能要啊

虽然每个男人都希望女人跟自己爱爱,但是最后取得老婆,都希望娶CN。
女人要爱自己,真正爱你的人不但不会因为不爱爱而生你气,反而会尊重你,打他心眼里也会觉得你是个好女孩。 ...
同意额...真正爱你的 是会为你着想的...而不是为了那个而去继续爱你
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

不发表意见,身边因为女朋友不让碰而出去嫖的男人不少,因为女朋友坚持而变心的也不少,是男人总会有生理需求的
明年我可能要出国一年,已经跟老公说了允许他ONS,而且工作了的男人应酬很多,难免会发生点事情,只要不影响两个人的感情就没问题
但是每个人的观念都不一样,LL考虑清楚

好多人顶我这个贴,我都有点怕怕了
其实我并不是怂恿楼主去答应他,4个月的时间太短了,楼主至少要等到1年半之后才可以答应的
我之所以能大方的允许我老公,是因为我对他有足够的了解
知道他是什么样的人,也知道会有什么样的结果,大家不要误会……

本帖最近评分记录
  • 开到荼靡ss 金钱 +1 mm小心啊,男人是先有性再有爱的,和女人不一样 ... 2010-10-9 17:50
  • 铃铛宝贝 金钱 +1 想知道你怎么可以接受的额?牛~ ... 2010-10-5 21:50
  • 雪鸢。 金钱 +1 大方的MM~要是我的话要吃醋的。 ... 2010-9-29 21:12
  • 安菲特里忒 金钱 +1 好奇的问句什么叫ONS? 2010-9-27 19:53
  • Lynn猫猫 金钱 +1 LZ真开放( ⊙ o ⊙ )啊! 2010-9-27 00:10

我也是在一个迫不得已,有点晕头转向的时候就把自己给了他,可是事后我并不像当初那样以为自己一定会后悔,反而和他的感情更加紧密了,他也说,自从那个之后更加地爱我更加地在乎我了,以前是喜欢,现在是爱,因为感觉现在我们是一体的了 ,心理老师对我们说过,现在的CN不是说一定要留给谁,只要留给自己最爱的人,自己事后不后悔就好了·····我想,我就是这样的,写了好多哦 ,希望能给LL一点帮助,,

这样的男人。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。
我觉得在网上玩暧昧就很不对了、

不可能阳wei的 他骗你的。最好是不要住在一起,你们才认识四个月,他还跟女网友纠缠不清,这种男人太不可靠了!!你给了他会后悔的啊   

憋,憋得坏才有鬼~~ mm还小,相信会遇到一个真心爱你而且愿意为你忍耐的人的~

人和动物的区别就在于,人能控制自己的欲望。

别相信他,什么阳wei啊憋坏啊,骗人的吧!

留到结婚那天不是很美好吗,以后mm的老公也会珍惜你的~  加油
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +1 说的对哦,绝对是骗人的,要是这样就yangwei那 ... 2010-9-27 09:40

先见完他父母再说  看看他家的情况 综合一下看他是不是可交付终身的人

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-9-26 16:30 发表
不发表意见,身边因为女朋友不让碰而出去嫖的男人不少,因为女朋友坚持而变心的也不少,是男人总会有生理需求的
明年我可能要出国一年,已经跟老公说了允许他ONS,而且工作了的男人应酬很多,难免会发生点事情,只要不影响两个人的 ...
很佩服这位MM的大度,不过这个ONS具体是什么意思我倒真不知道
本帖最近评分记录

能憋坏才怪呢。。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

阳痿...才一个月也太快了...阳痿的其中一个原因是长期的自慰过多...不过作为一个非下半身思考的动物的话是没多大可能的....如果是真的...这种下半身思考的动物也不要罢了...俺是法医生...虽然不是临床的...但这点常识还是有的...

我是不是太好骗了?
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +1 lz多考虑吧,你都说了他没有给你很多安全感而 ... 2010-9-27 09:41

快跟他分手吧,你们都还没结婚他都这样心理上的出轨了,如果真的结婚后那还会怎么样呢?
而且我觉得他就是骗你和他发生关系,哪个男人不希望自己的老婆是CN,不要被白占了便宜,宁可租廉价的房子搬出来也不要再住一起了,一来危险,不然真的以后没退路了
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

说到把第一次给自己最爱的人,但我觉得,不到最后你怎么知道自己最爱的是谁。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

如果真的不想,那就自己先租房不就好了,这么简单的问题,总比你以后后悔来得好吧
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 13楼 承诺 的帖子

ONS
one night stand
一夜情。。

回复 16楼 宝贝要成功 的帖子

可能你生活的环境太单纯了。
同意以上大多数姐妹说的,这人不值得。
既然知道自己没主见,越要有自己的空间,自己思考,观察。
你可以搬出去住啊,就算找要好的女生一起也比现在这样好。
现在太危险了

没有什么事非得和异性接触  ..     我和我家的那位也没非要一个月就爱爱几次   我看他不也挺正常的     你那男人纯属忽悠你呢   女人 该保护自己的时候要勇敢  不爱你就离开他    不必在一棵树上吊死  还是颗已经枯的树   ..
          感情  ..  会一直浓烈..     

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-9-26 16:41 发表
我也是在一个迫不得已,有点晕头转向的时候就把自己给了他,可是事后我并不像当初那样以为自己一定会后悔,反而和他的感情更加紧密了,他也说,自从那个之后更加地爱我更加地在乎我了,以前是喜欢,现在是爱,因为感觉现在我们是一体 ...
我很同意这个MM的说法哎~~
但是楼主要弄清楚这个是不是你要嫁的那个人
先见见家长,看看以后结婚的几率有多大再做决定
前几天看了一个帖子说正确的性观念是因爱而性,只要是因为爱,我觉得没什么不对的

说几句不好听的,mm你别介意啊!   

哪个男的在恋爱的时候 在生活上能不照顾女的,如果让女的觉得对她不好的话,还怎么达到自己的目的!  如果在生活上都不好好照顾的话,哪个女的能跟他吧!

喜欢暧昧不清的男的吧,都是心里有那个苗头的,要不然不能做出这么不负责任的事,一而再再而三,有一次,就会有第二次第三次,第N次的。   
虽然他现在祈求你原谅,也只是因为他机会没成熟,没得到更好的吧,或者说没达到目的得到他想要的吧!  可能只是他目前的筹码还不够吧,喜欢玩暧昧不清的男的,早晚出轨

mm,你应该爱惜自己,别让自己将来后悔,悔恨一生可不是好玩的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

如果他真的爱你,他会愿意为了你而忍住的~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

87 1234
发新话题