发新话题

[心情小记] ❀心情。小记❀

❀心情。小记❀

心情跌宕的很厉害,
从开心到无可奈何,
再到厌倦

一切都那么突然,
一下子就觉得完了
没有了必要,

经常都在问自己
这样对吗,
难道我真的错了吗
其实我没错,
只是做了太多,
只是不被接受

就像泡泡
吹出来的时候,
五彩的,很美
手指一碰,
就破了
那么的脆弱

从来都不曾想过
我原来
也是

厌倦的!

本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 要开心。 2010-5-19 16:10
  • Eliza 金钱 +1 么么么么...狂抱...希望俺滴肩膀能借你歪下 ... 2010-5-18 19:37
  • 红豆饼 金钱 +1 抱抱微玮~~ 2010-5-18 18:18
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

亲爱的。。。

开开心心每一天啦。。。

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-18 18:29 发表
亲爱的。。。

开开心心每一天啦。。。
是的
我现在什么都不用顾忌
所以开始开心

宝贝微妞

开心点
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-5-18 18:42 发表
宝贝微妞

开心点
来来来··
我们抱一个··
安慰下我

我们都要好好的
都会幸福滴
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

抱住狂吻......
希望俺滴肩膀能让每个妞靠后都能重获开心幸福...........虽然肩膀很小....但素俺思念你们的力量素粉大的哟...
偶棉要一直开开心心的..偶尔郁闷下纯属正常情况..不郁闷那不素一般银...哇哈哈哈..
咱不素圣银..

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-18 19:39 发表
抱住狂吻......
希望俺滴肩膀能让每个妞靠后都能重获开心幸福...........虽然肩膀很小....但素俺思念你们的力量素粉大的哟...
偶棉要一直开开心心的..偶尔郁闷下纯属正常情况..不郁闷那不素一般银...哇哈哈哈..
咱不 ...
是的是的,我们都不是圣人,我们都会郁闷
当我开始学会不在乎的时候,我离圣人就近了
嘿嘿

你做什么太多不被人接受了?
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-19 09:02 发表
你做什么太多不被人接受了?
因为我总是想着要求别人会和一样,会做着和我一样的事
但是我是错的,我想错了,所以不被人接受,也许只是我自己的理解

想起成才对许三多说过一句话:许三多,你不能让所有人都跟你一样。
MM不应该这样强求自己。
放开自己,不去想太多。
你会得到意想不到的。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 谢谢! 2010-5-29 09:02

回复 11楼 Opiumbaobao 的帖子

现在我已经放开,至少不会像以前那样抓的那么紧
不再要求,所以不让自己那么的累!

真希望有一天是所有男的来开帖说是被女生伤了心 要不然真不公平

发新话题