34 12
发新话题

[恋爱时节] 该不该介意他的过去

该不该介意他的过去

如果有这样一个男人,很爱很爱你,爱你爱的深入骨髓,想跟你偕老。你对他也有感情。但是他有一段不堪回首的过去,之前和几个女的发生过X关系,有些还是一夜情之类的……而你还很纯洁……他说那是由于好奇和少不更事……他说他现在已经看透了。也的确和过去划清关系了。你会不会接受这样一个男人,或者说有什么办法不介意他的过去……

看中现在就好了,过去就已经过去了啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

会介意,朋友讲说,我有处女情结,真不好意思的说。。。

他很坦白,如果他不跟你讲这些,你就永远不会知道。

过去就过去了,重要是以后会怎样

那是过去的了,只要和在一起后可以忠贞,那还能介意什么呢?谁没有过去呢?只是现在的他是爱你的,对你是真的,你还能强求什么呢?

主要是你自己过不过的去

会介意,但是怎么说呢,还是自己决定吧,问问你自己的心。你有多爱他,相比较于你的介意
然后呢,一起走吧

每个人都有过去,我只要那个人的现在,但是要擦亮眼眼,免得他又再犯.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我觉得他肯跟你坦白这些事情就是想好好对待你哦    起码对你是认真的
如果是我我肯定介意撒,可是我非常爱他的话我还是会跟他在一起撒
看你自己么

如果是我,我会介意,可能思想比较保守的原因

有人跟我这样说过,婚前花的男人,婚后就会安分守已的,因为他已阅人无数,没什么新奇的了,而婚前安分守已的男人,婚后就会蠢蠢欲动了,...........某人的观点,不代表合部,如果你足够爱他,就不会计较,必竟你们在一起走的是现在与将来,如果你很计较,只能说明你还不够爱而已......

我介意,我有处男情结,非处男我都不要
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-10 18:34 发表
可是男的如果他不跟你说,是不是处男根本看不出来

引用:
原帖由 zylu 于 2010-5-10 18:48 发表

可是男的如果他不跟你说,是不是处男根本看不出来
可以问他的朋友啊,他的同学啊,慢慢考察,不要急。我家那位我是知根知底的,绝对处男一个。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
同感。握爪

引用:
握爪 果断握爪 找个CJ滴孩子是我的远大目标~

呵呵,男生处不处是可以看出来的,O(∩_∩)O~
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

引用:
原帖由 舞熊熊 于 2010-5-10 22:46 发表
呵呵,男生处不处是可以看出来的,O(∩_∩)O~
怎么看啊?传授一下?

也许你是他最后一个呢?
偶是能理解却很难接受的,如果能一直对你好下去就慢慢接受吧!

呃,换做是我的话,还是会介意的吧!而且总觉得,如果把过去的荒唐事都归于好奇和少不更事的话,是不是太过牵强了一点?

谁没有点过去呢  活到现在 谁的足迹都不是一张白纸  关键看心态
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

引用:
握爪,我老公高中时代有一个追了五年的初恋情人,不过两人没有真正在一起过,(那女的挺什么的,有男朋友了还跟我老公暧昧,骗吃骗喝的,在此强烈BS )偶尔想起都很不爽,NND,我心里都没装过其它人,为毛他心里还曾经有个她 。呵呵,纯粹个人感觉,这种事情还是要看LZ自己的了,看你有多爱他了,不过,眼睛真的要放亮一点了.........
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

主要是看自己能不能过的去。。年少轻狂的时候谁没有点过去呢~~~

回复 18楼 舞熊熊 的帖子

我也好奇啊~怎么看出来啊

34 12
发新话题