36 12
发新话题

[纯真年代] 三月,追忆逝去的曾经。。。

三月,追忆逝去的曾经。。。

三月,春天。
    又来了,这一年是2009年。
    三月,对我来说是值得纪念的一个月份。只是这一年,只有回忆... ...
    又看见去年三月我拍的图片,又看见那曾经熟悉的陌生城市
    只是,
    却看不见你的容颜... ...
----------------------------------------------------------------------------------

还记得吗?我们一起走过的地方,我们一起看过的风景

三月,和你在一起的日子,连它们都是那么的浪漫...

天地苍茫,或许风光依旧。只是,我们呢?

曾经熟悉而陌生的城市,还有多少我们的记忆?

美丽的地方,一起走过的,会是谁呢?

转身离去,我的脚步,不经意间,却成了永恒。只剩下怀念... ...

本帖最近评分记录
  • woaiguohuo123 金钱 +2 伤感啊... 2009-3-2 10:58
  • romemistake 金钱 +3 看来有的东西难忘记啊。。。 2009-3-2 01:47
  • shark 金钱 +2 很神秘! 2009-3-1 21:23
  • bahaodangpu 金钱 +2 兽……背影…… 2009-3-1 20:55
  • 月长石手链 金钱 +2 露个正脸么 2009-3-1 20:53

那个男人的照片出现了两次,看来很重要
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜那个背影就是他,呵呵呵
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

背影都来了,干脆来个正脸吧
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

就是。遮遮掩掩的家伙。。。正面。不然不给你加分。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这么说这个山寨是男滴?咱们坛子里又多了个帅哥?
我看到了“毛泽东思想万岁”……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这难道是石头姐夫???
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

恩恩,是个男士。。嘿嘿是我好友

等,,,,,,,,,,,我再编辑一下,有错误

忘了加正面照了吧
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好了

这首情诗是送给月长石的?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

还是米有正面啊。。嘿嘿。。。保持神秘啊,,,

手链的蓝颜知己??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-1 21:02 发表
黄瓜负责任滴告诉你不是滴

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-1 21:02 发表
手链的蓝颜知己??
姐姐,就是他就是我好友,算不上蓝颜吧,在我眼里他没性别

又一多情浪子出现,发现这里的男士们每位都很有特色啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-1 21:02 发表
嘿嘿,给月长石的在下一章。敬请期待。。。

回复 18楼 链手石长月 的帖子

还有下一章?

难怪看这个名字怪熟悉的。。。

回复 18楼 链手石长月 的帖子

哇,好火爆
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哈哈哈哈

手链,你就污蔑诽谤我,你就给我造谣吧

这么神神秘秘的啊……
琳琅生活,国货相伴!

36 12
发新话题