67 123
发新话题

[纯真年代] 大家的生日是怎么过的?

大家的生日是怎么过的?

我的生日就在这个月了,以前几乎每年都是在学校过的,上了大学之后也是,但是我更喜欢在家这边和最熟悉的朋友过,既然今年难得在家过,想问问大家是怎么度过自己的生日的,最近一年总是很多烦人的事情,想趁这次的生日好好开心一回,不知道大家是怎么过自己生日的呢?

很平常的一天,只是晚饭多了一碟鸡,然后晚上的时候争取时间和Eric视频,听他对我说生日快乐,然后睡觉~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

总的来说  我一般不过生日 = =

因为我爸妈不会记得。。

最多就是同学送送礼物神马的~

吃饭,唱歌,玩。
疯狂的玩
HAPPY.。

无比凄凉地跟闺蜜去吃肯德基,然后她不知死活的说:希望下一个生日你身边能坐个男银。我白一眼:到那时候,就没你什么事了。

上个月底刚过了农历生日.....一早被我娘赶去庙里上了柱香,中午收获了一顿饭和一只大蛋糕.....晚上被只正太惊叹“你奔三了哇”
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我也觉得没什么特别的,就和好朋友一起吃饭,然后收点礼物,长了一岁~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

别人送礼物给我
over

吃了个蛋糕 然后就什么都没有了

我生日是七月初五,我同学她们总是在七月初七给我发信息说生日快乐,迟到的祝福,唉,如果在七夕之后生日估计就有人记得了吧。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 ( ⊙o⊙ )咱俩农历就差两天 2010-8-5 13:28
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我生日都是吃碗鸡蛋米线啥的!!!
特郁闷!!特没钱!!

就一家人吃饭,吃个蛋糕over

以前吧是在家里,和家人一起过,吃个大蛋糕和面条,我妈在刻意而外顶多做几个好吃的菜,就好了,今年事在外面和同学一起过的,感觉也不错哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我今年的生日自己一点都不记得了
当天还有两次别人问我是几号,我一点反应也没 然后今年是唯一没过生日的一年
我晕了

在家就是自己买点好吃的,在学校跟朋友一块出去吃一顿。。

我过几天就生日了,8月8号。。。农历是六月二十六也就是8月6号。。。目前还没打算

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 ( ⊙o⊙ )咱俩同一天啊!我也8号的! ... 2010-8-5 13:29
秋意凉

楼楼跟我相反欸,我每一年生日都是在家里过的,因为正月出生的关系,很多时候都是过年前后呢,所以都很难找朋友出去玩```
奈何奈何,眨眼晃过.

每年生日都过得特开心特轰动~跟我家大神在一起之后,生日被延长至一个月……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

几乎每年都会和自己同天生日的老弟过~~我比他大整整11岁哈哈~一大群人一起吃饭,然后收礼物,然后吃蛋糕,完了再一起出去在街上逛。。。。
只要努力向上爬 人人都是蜘蛛侠

吃长寿面

今天是老妈生日 我不在身边诶 就打发老弟回去陪老爸老妈   有好吃的
后天是我生日 我打算自己白天逛街买点礼物给自己什么的  然后再收点老公的礼物然后吃蛋糕然后睡觉哈哈   我这边一个朋友都没有

我也是这月生日哈~都是狮子座的,还没想好干什么,跟同学一起撮一顿先,还有shopping 犒劳自己~

一般是和家人一起过 以前的话大家一起出去吃的时候比较多 这两年一般就在家过了

其实最想去旅游庆祝生日的,大学两年都没有旅游过,可是找不到伴,大家不是没钱就就是没时间~~~郁闷~!!

=    =表示今天就是偶的生日 早上和发小去茶楼吃了早茶 然后回家瘫尸 39度的温度让我只想瘫在空调房里 一个人的时候你是狮子座 悲剧
本帖最近评分记录
  • 缤纷爱 金钱 +3 生日快乐哦~~ 2010-8-5 18:28

67 123
发新话题