发新话题

[恋爱时节] 你喜欢我一下会死呀!我就是在等你追我……笨

你喜欢我一下会死呀!我就是在等你追我……笨

分类的时候我抖了一抖。恋爱时节。
对,虽然目前状况是单恋,其实不是啦,那个笨蛋,我知道你不敢说!
一个女孩子,主动对你表白了,你竟然还没有回应?

以为是拍电视剧呐。白痴女主说:我喜欢你,很喜欢。但是,只是告诉你这个事情而已。

屁话! 你喜欢我一下会死么?
给我装吧你!
明明对我那么好,为什么不能说一句你喜欢我呢?
不要再让我煎熬啦!
姐妹们,这样的日子好难过 有一点甜蜜和冒险,我主动先说的。
但是又很痛苦呢,那个笨蛋,他笨蛋不肯主动啊!
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +2 加油加油~等好结局哇~·勇敢的女生 ... 2010-6-6 09:02

表白过两次,都被拒绝……
每次表白完就大松了一口气……
我说了我的想法,你不接受那我也没办法……
我是太冷静了吗?……
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

十七岁那年表白过一次,被说不是他喜欢的类型

我好佩服MM你有这样的勇气,很快就可以等到答案啦。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

爱一个人   即使他不喜欢你  就默默守候在一边也是幸福的事
就更别说楼主的那个男生腼腆但是也有喜欢的意思了呢~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

额···我还没向谁表白过叻
楼楼有勇气····
加油吧,他会说出来的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

还是不要去喜欢某个人,乖乖被人喜欢吧。。。
不然那纠结的心情估计女女承担起来太痛苦吧,没男人那么坚韧
我是不会在别人跟我告白之前去喜欢某个人的,算胆子很小

强扭的瓜不甜。

勾引他

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-5 12:46 发表
强扭的瓜不甜。

勾引他
好主意哈哈。强扭的瓜是不甜。

真的很佩服你的勇气哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我们JAVA编程老师(27 8岁的老处女啦)跟我们这样说的啊
现在这个社会上男生都有三不原则:一是不主动,二是不拒绝,三是不**三我忘记了,等我想起来再补上哈
原谅我

MM好可爱啊~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 11楼 zhengdanhong 的帖子

还有一个顶顶重要咧,就是“不负责”,O(∩_∩)O哈哈~

这个“三不原则”太写实了
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

很矜持的男生呀?应该属于可爱型的吧?呵呵 楼主要加油啊 不行的话就加强攻势呀 反正都先说出口了 咱还怕啥?不拿下绝不罢休!
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

很长时间都没有喜欢的人了,羡慕LZ这样的
生活好甜蜜啊
羡慕,羡慕,羡慕,……(一百遍)
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 zhengdanhong 于 2010-6-5 21:34 发表
我们JAVA编程老师(27 8岁的老处女啦)跟我们这样说的啊
现在这个社会上男生都有三不原则:一是不主动,二是不拒绝,三是不**三我忘记了,等我想起来再补上哈
原谅我 ...
想知道第三个是什么,mm~

某人还在装 我好悲惨。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-5 11:26 发表
爱一个人   即使他不喜欢你  就默默守候在一边也是幸福的事
就更别说楼主的那个男生腼腆但是也有喜欢的意思了呢~
姑且这么认为,甜蜜又纠结的等着吧!

三不原则:不主动,不抗拒,不 负 责
主动表白不行那就玩被动引诱,让他向你表白哈哈哈哈
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-10 11:33 发表
三不原则:不主动,不抗拒,不 负 责
主动表白不行那就玩被动引诱,让他向你表白哈哈哈哈
被动引诱……我想想,娃我单纯,第一次呀。不知道怎么引诱个法

谈恋爱,找个自己爱的,轰轰烈烈爱一场~
结婚,找个爱自己的,好好享受被呵护的感觉,做个幸福的小女人~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

跟楼主一样的困惑,
他要是说出来了,我就立马答应。可惜他什么都不说,我也不知道怎么捅破这层意思。
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

发新话题