42 12
发新话题

[心情小记] 写给自己和其他女生。。。关于恋爱

写给自己和其他女生。。。关于恋爱

1.如果你爱我,就请接受全部的我,明知道我的各种缺点,也要坦然接受。不要嘴上说接受,然后有事没事嫌东嫌西,找到各种机会试图改变我。你可以指出我的错误,但是请你不要改变我。有一些改变可以做,我一定会改;但是有一些是我成为我这个人的根本,我绝对不会改变。

2.如果我们吵架了,我很可能耍小脾气,蛮不讲理,但是冷静下来,我一定会主动认错,这是我性格、宿命,犯了错,永远怀着对人的愧疚之情。你可不可以以一个男生的宽容大度包容我,而不是我耍脾气,你也跟我耍脾气。而且,我一定要学会克制自己的情绪,和你一起把事情解决,不会把问题拖到第二天,让我们都睡不好觉。

3.请你让我走进你的世界,我不是那种和任何人都能打成一片的人,对于和陌生人的接触,从心里我是怀有恐惧的,我怕自己不能被他人接受,更何况是你的朋友。请你给我时间,让我慢慢进入你的世界,而不是发现我有这方面的问题就将我排斥。

4.对于爱的人,我会抱有100%的信任,我的投入是全部。我没有翻阅你手机、查看你QQ记录的习惯,我们都是成年人了,应该懂得为自己的行为负责。但是我是女生,我也有我的敏感,我们独处的时候,你来短信,我问一句是谁,你一句没什么,真的很伤人。

5.关于异地恋,我没什么好说的,对我而言,成功的全部在于那个男生是否会坚持,对爱情真的有恒心。而不是和我发生问题了,不找我商量,就去寻找在身边的,可以替代的对象,一边培养感情,还一边考察我的表现,发现确实不能在一起,直接把小三扶成正室,电话通知我出局了,这样做很不成熟,离开你也是对的。总之,我不会再选择异地恋,不是对距离有恐惧,而是对男人的现实没信心。

6.当你决定和我分手的时候,请你讲明分手的原因,其他诸如“祝你幸福、好好照顾自己”的废话少说。不爱了就是不爱了,劈腿了就是劈腿了,该怎样就怎样,生活不是电视剧,用不着那么煽情。我也不是死缠烂打的人,你把话讲明白了,我自然不会纠缠你。

7.那种不珍惜自己,不值得自己留恋的男人,不要为他们而哭。可以哭,但是要为自己哭,为自己的付出而哭,为怜悯自己而哭。不要压抑自己,把所有的痛苦、悲伤宣泄出来,把所有腐烂的心情放在阳光下暴晒,让自己获得真正的解脱和淡泊的心境。记得珍惜自己。

8.不管和男友的感情多浓得化不开,记得抽出时间和闺蜜、朋友保持联系,尤其是自己的父母。分手了,才发现,原来还有那么多的人在我身边,当我处在困境之中的时候,一直陪在我左右。谢谢大家,真得很感谢。对于父母,我只能说,他们对你的爱与关怀,任何感情都比不上。

9.永远不要为了男人放弃自己的目标,更不要把男人作为自己努力的目标。女生要有自己的事业,自己的物质储备,这才是我们安身立命的东西,结婚后的女人更要记得这一点。不要等到人家把你甩了才发现自己不能全身而退的尴尬与悲哀。

10.不要发生婚前性行为,没有孩子最好,离开时心情还算坦荡,万一不小心怀了BB,你就等着各种悲剧吧。对于20几岁的女生,男朋友差不多都处在一穷二白的阶段,他们连自己都养活不了,怎么可能负担养育一个孩子的压力呢?如果你把怀孕的消息告诉他们,你就等着“赶快打掉”这句话吧,男人就是这么现实,他们不用生孩子,所以他们对性的渴望可以毫不顾忌,而女生不一样,我相信,没有几个女生在和男友做爱的时候不是怀着忐忑不安的心情,你们在怕什么?你们自己心里清楚。

总结,就说这么多吧,以后想起来再完善,再补充
这是我个人的感触,请勿对号入座
撒花。。。写得好累
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +3 喜欢第八条~ 2010-6-7 15:28
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 为第十点加分。 2010-6-7 14:40
  • 无忧明君 金钱 +3 真是正解,一语中的 2010-6-7 13:14
  • 青鸾。 金钱 +2 MM,写的很好。 2010-6-7 11:43
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 原来是自己总结的,写得好。 2010-6-7 09:15
  • yina1030 金钱 +3 好贴啊~加分是必须的 2010-6-7 07:50
  • y009 金钱 +3 支持! 我们都会幸福的 2010-6-6 22:41
  • xixue0000 金钱 +2 支持很对 2010-6-6 21:40
  • 四四 金钱 +3 写得好,支持! 2010-6-6 21:12
  • wing.R 金钱 +3 支持写得这么好的原创 2010-6-6 20:25
  • 红豆饼 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-6 18:25
  • LCM-LILY 金钱 +2 写得很不错。 2010-6-6 15:38

支持,写得很好。

支持一下。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

总结的挺好,但是最后一条,婚前性行为,能做到的人渺渺无几,很现实,保护好自己就可以了

最喜欢第十条

好熟悉的感觉啊,好像都经历过
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识 ... 2010-6-6 17:51

回复 地板 xiaoyue 的帖子

恩,婚前性行为真的很难避免,如果不能避免,就一定要采取避孕措施,否则对女生的影响太大了

写得真好,异地恋那一句真的很有道理~

第十     如果俩人有感情  发生婚前性行为其实无可厚非  只是男士要做好措施   这样可以最大限度地避免俩人日后的痛苦
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 9楼 ℡張小妖° 的帖子

是滴,是滴~~~我同学给我发一个帖子,讲的就是流产后分手的事情,心里顿时凉了一截,有的男生很负责任,给女生最大的保护,有的。。。唉~~只希望姐妹们自己保护好自己啊

分不够了。。。。南南可能比起曾经理智成熟了许多,希望你能幸福。祝福你。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

楼主好有才啊,

回复 11楼 丹青 的帖子

谢谢丹青MM一直开导我,感动ING,扑倒,么么,我们都要幸福啊

烂人太多,一定要学会自己保护自己
发现现在这种事太多了! 不小心怀孕,没把办法结婚,就去***
难道他们不觉得很残忍吗?

写的真好。。。我们都要好好的。

引用:
原帖由 南国 于 2010-6-6 19:42 发表
谢谢丹青MM一直开导我,感动ING,扑倒,么么,我们都要幸福啊
一定会的!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 楼主 南国 的帖子

very good

写得太好啦!支持!
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

楼主的感悟挺强大的,MM应该要珍惜自己,保护好自己,还有就是珍惜值得你珍惜的人

回复 14楼 艾依然 的帖子

男人,我也不知道,可能咱们站在女生的角度会比较了解自己的痛苦,让他们生过孩子他们就知道了,事不关己,永远高高挂起。

回复 15楼 轩轩~ 的帖子

是滴~~我们女生自己一定要知道照顾好自己

总结的真深刻,道理就是这样,女孩子要对自己负责。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

我的男朋友也快去工作了,你的异地恋那个写得太好了!!!!、
就是我心里所想的~~~有才有才……收藏收藏

写得很好,支持支持~~~~~~~~··

五、七、九条很好很好,给我们更多的警醒。即使在恋爱中也要记得自己的方向和目标,不要做太多对不起自己的事情。
坛子里的女人都是才女,多面手。都是好姑娘!

42 12
发新话题