61 123
发新话题

[恋爱时节] 坛里有筒子跟我一样志愿近30或过30在结婚的吗?

坛里有筒子跟我一样志愿近30或过30在结婚的吗?

偶虽然有男友,但男友跟偶一样更指望事业稍看清感情

估计得变成恋爱马拉松 事业稳定后再考虑婚姻

不过一般稳定之后就快30、或过了30吧  一般中产阶级都这年龄

不知道是否有姐妹跟我想法类似?讨论一下把~
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

偶米有男友 偶想要赶紧找个男友先 然后再回答楼主的问题
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

好~其实我没男友的时候想的是30岁以后结婚,有男友之后曾一度想早点儿

但是被现实打击的不行,现在双双不想早结婚

我的目标是25周岁结婚
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

不喜欢再早,我妈也怕我早嫁
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

偶家的想明年结婚。。不过俺老爸还反对呢

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2010-1-4 13:24 发表
我的目标是25周岁结婚
如果真的很合适,25岁的确不错,不过看运气的成分太大了

引用:
原帖由 cyl 于 2010-1-4 13:27 发表
不喜欢再早,我妈也怕我早嫁
我老娘也是,搞得我男友跟罪人一样。要经得起考验啊~

引用:
原帖由 ciao 于 2010-1-4 13:38 发表
偶家的想明年结婚。。不过俺老爸还反对呢
那怎么办捏?mm有好主意了没?

额额额 米男友滴银飘过……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哈~单位的传统是女子过了29再结婚!说不定我也要步这个后尘,我这行接触到的同龄人实在是太少,那就更加别提能互相看上眼又有档期的了...

啊···
我也米男友··
不过我爸爸说滴:幺儿,你30岁结婚很有可能··
所以要遵循老汉儿的教导··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

跟lz道不同,不相为谋
我打算30+生孩子。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

27,28可以接受滴

哈哈,我肯定要接近三十才能结婚了

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-1-4 18:09 发表
哈~单位的传统是女子过了29再结婚!说不定我也要步这个后尘,我这行接触到的同龄人实在是太少,那就更加别提能互相看上眼又有档期的了...
看来亲那个单位男人很金贵~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-4 19:04 发表
啊···
我也米男友··
不过我爸爸说滴:幺儿,你30岁结婚很有可能··
所以要遵循老汉儿的教导··
跟你签名里一样有趣~

mm们大多是因为米男友,对未来不大看好? 或是因为工作原因?
有没有志向三十以后再考虑婚姻滴~?

我没意外的话就今年结婚了~今年俺23
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 sylph 于 2010-1-4 13:41 发表

那怎么办捏?mm有好主意了没?
明年带他回家见老爸~
不同意就拖着,我成老姑娘了老爸准同意

回复 18楼 sylph 的帖子

主要是觉得自己喜欢到处跑!!
定不下来
所以就等到玩够了再说喏··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我打算最好是28岁,先立业再成家 30岁以后也说不定

差不多吧,另一半职业不允许早婚
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我马上就27了,现在还没有男友,我妈都愁死了,我的目标是明年把自己嫁出去。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

我虛歲27才婚掉的!到現在為止,我們名下沒有房產,隻有車車一輛!哈哈

日子不是也過得很舒服?

2008婚掉後,到現在都沒有懷呢 日子可開心了!

我支持早婚,但同時支持晚育,我們現在都還沒有計劃呢!

61 123
发新话题