55 123
发新话题

[心情小记] 我是胖胖,被家人嫌弃!

我是胖胖,被家人嫌弃!

我承认我是胖胖了,168,120斤,,大三,大四长肥了很多,特别是考研复习几个月,长了7,8斤吧,主要是喜欢吃面。
每次放假回家,我妈都说:“你肥成这个样子,还一天坐到看书!你考个研肥了这么多,你在搞什么啊!”特别是这2,3个假期,每天都要说几次!人家都说“儿不嫌母丑”,一般妈妈也不会嫌自己小孩丑啊,胖啊,(我是一边哭一边打字),他逢人就说我多胖多胖,夏天我又喜欢吃凉面,每次吃都要被骂,我在家里呆着都痛苦,她看到我的脸就说你脸是不是肿了呀,胖成这样,你看院子里其他妹妹。哪个有你胖!看你怎么相亲!
被自己妈妈嫌弃成这样,骂成这样,我在家做什么事都要他允许,我在自己屋子里,锁了门也要骂,不穿拖鞋也要骂,(现在我一边哭一边打字,就把门锁了,他也要骂,一定要我开门),我在家呆着痛哭!

感谢同志们的加油,支持,安慰和鼓励。我就是当时情绪激动了,现在很……蛋……腚……。我确实是吃面吃太多了,还爱晚上吃……准备把心爱的凉面提到早上吃,尽量馋到不行在吃,可能会好些……我四肢不胖,就是肚子,腰和上身肉多!还有就是胸……大……(有d,我很羡慕b),……确实也要运动……准备把晚饭后快走和健身操结合起来……在重庆39度的下午2点不开空调跳操,什么叫挥汗如雨,汗如雨下,我体验过的……握拳。大胸,纤腰,翘臀,长腿!

妈妈2个同事的小孩都用针灸减肥,减了15,6斤吧,减到我都差点不认识他们了!我垂涎不已,但妈妈怕对身体不好,不让我去……哎,妈妈,健康减肥真的不容易啊……

本帖最近评分记录
  • lingbo5688 金钱 +1 抱抱,我也是从小在妈妈打击中成长起来的,甚至 ... 2010-7-6 18:05
  • 微玮 金钱 +2 叉叉来挨着我····· 2010-7-5 15:07
  • 怀旧一族 金钱 +2 抱抱,安慰下。你妈妈是好心的,就是不懂表达 ... 2010-7-5 13:50
  • nuan78145829 金钱 +2 MM不哭了··这可能是你妈妈爱你的一种方式 ... 2010-7-5 13:17
  • 红豆饼 金钱 +2 抱抱,是从小在我妈和我姨打击出长大的小孩,因 ... 2010-7-5 13:16
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

168,120J还好呀,不胖的。
记住:妈妈永远是爱你的,别想多了

晕,介个也叫胖,不胖的呀,LL别伤心了,妈妈永远是最爱你的。。

lz的感觉我也能感受到
高中胖的时候
在饭桌上
想夹红烧肉了爸爸就会说,不要吃了,你已经吃很多了,太肥了
(注意是爸爸对女儿说的!!!!!!)
妈妈就整天念叨我买不到衣服穿,说我吃得多
虽然说娘不嫌儿丑
但是有时候爸妈的确会这样说子女的
战胜病魔,哼哼

妈妈也是为你好

有时候为你急,就忘记说话口气了

MM表哭,抱抱···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小单 于 2010-7-5 12:03 发表
lz的感觉我也能感受到
高中胖的时候
在饭桌上
想夹红烧肉了爸爸就会说,不要吃了,你已经吃很多了,太肥了
(注意是爸爸对女儿说的!!!!!!)
妈妈就整天念叨我买不到衣服穿,说我吃得多
虽然说娘不嫌儿丑
但是有时候爸妈的确 ...
同志啊……组织啊……我爸爸不觉得我肥,但是!
当你有个165,只有113斤,腰比你还细,没有小肚子,晚上不吃饭只吃菜和水果,干果的妈妈,一个只要看到你的脸就说你脸大的妈妈,一个看到你坐着打电脑,坐着看书就要你站起来的的妈妈……这样的家真的很难呆,还是学校好……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

不哭不哭,抱抱~~
我和你一样的呀。。记得有次我和我妈去逛街买衣服,我妈说我怎么这么胖,我看你去针灸减肥吧,那个XX阿姨就去的,你看她没原来这么胖了哇。配合着我妈的表情神态和口气,我顿时鼻子就酸了,从没人嫌我胖,居然第一个就是我妈,况且我哪有她说的那么肥啊,我当时就不试衣服了,开着我的小电动就回家了,一路上也是哭着到家的,越想越伤心。。。后来我妈妈也和我来道歉,说再怎么说我是你娘,是为你好,别生气了,真是小心眼。
我妈妈有时候还会拿着瑞丽的杂志,指着上面的封面模特,说人家多么多么苗条,我多胖多胖。。。后来反正我是受够了,决定减肥,看她还说啥~~!!!!!

那就赶紧减肥啊!胖就是胖,这是事实!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我们是再怎么胖都不能让老爸听到减肥的字眼。
反正老爸老妈要我们健康就好。

所以我跟我姐姐都很胖 ,实际上我觉得LL也不胖丫,还是我自己太胖了

我只有成绩不好的时候会被碎碎念
LZ抱抱
可以理解你的心情
可怜的孩子
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

不胖啦,可能你妈要求高。
我妈以前说我时我也生气,她不让我吃薯片。
我男朋友也总让我减肥,很郁闷。总跟他生气。

汗一个,我162都118斤了,我爸爸妈妈不准我瘦,说瘦了身体不好

额,这个,我一张罗减肥,我们全家男女老少包括猫狗全都要上来打我~~
少吃一点都不行啊~~

不过无论如何爸爸妈妈肯定100%爱我们就是了,楼楼,抱抱,不难过哈
从你妈妈的话中我看出了一点端倪——是不是你妈妈感觉你该找男朋友了?是不是最近已经或即将要给你介绍相亲了??可能她怕女儿出去被人挑剔,所以先严格要求你吧。

这样的话,楼楼就在看书的空隙多出去溜达,运动运动,其实以你身高,这个重量不算胖,可能就是缺乏运动肉肉看起来有点松,多运动就好啦。
偷偷说一句:多出去溜达,省着在家听老妈念叨,嘻嘻。
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-7-5 12:12 发表

同志啊……组织啊……我爸爸不觉得我肥,但是!
当你有个165,只有113斤,腰比你还细,没有小肚子,晚上不吃饭只吃菜和水果,干果的妈妈,一个只要看到你的脸就说你脸大的妈妈,一个看到你坐着打电脑,坐着看书就要你站起来的的妈妈…… ...
我爸妈说这些话都很让我尴尬

现在瘦了 但是大腿还是有52cm 小腿35cm
我爸不说我了
妈妈就改口说

“不要减肥啦
不过你大腿太大啦 ,小腿也太粗啦
我的腿比你的还细
多点走路
做点减腿的动作啊”之类的

其实我很不耐烦
战胜病魔,哼哼

晕,妈妈那样说是有点伤心!

168  120  不胖 我158 最胖的时候也是120……

不过楼楼要是对自己体重不满意的话可以减肥啊  夏天正是减肥的好季节呢~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

还好了。不是太胖了,

我怎么活呀 。我和MM一样高,136斤。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

你妈妈更年期到了吧,要是我可能跟她大吵一架的。我觉得你妈妈说话的方式很有问题。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

你妈妈是好心的,就是不懂表达
简单生活,幸福恒久!

不胖啊   你妈妈也只是比你瘦7斤   但是没你高3公分啊   
我160   104斤   也是个胖妞   
外人都说我胖  就我妈死撑说我瘦  
一说减肥就跟我急
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

回复 楼主 叉叉 的帖子

我爸妈骂我饭吃到那里去了···
一天到晚叫我吃吃吃~~~~~~
减肥这两字我说一次死一次~~~
170/52kg~~~
在大一军训结束后曾经半个月胖14斤,害我高中老师认不出我~~~
伤心~~~后来饮食正常体重就回来了~~
LL不要伤心!
减肥定律:少吃多动!
至死不渝的减肥法~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

我比你胖多拉。。。。哎。。我爸妈 绝对不嫌我胖。。。你妈妈是希望早点嫁出去,不是真的嫌你拉。。。。。。我BF说我应该减肥,保持健康。。。。哎。。。。不过现在说瘦了饶不了我。。。。
永远有多远...

后妈来的!

你妈妈绝对不是有心说不好,就是想你更瘦更漂亮

不过你考研居然会胖??????

55 123
发新话题